• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Дмитрий Ворон - Русское Чернокнижие. Том 2. Ремесло колдуна (2014)

Барин

Администратор
Реакции
53 537
Баллы
499
том 2 ремесло колдуна.jpg

Компромат - Откровения ученика Дмитрия Воротникова (Ворона)

Издание включает в себя несколько томов, содержащих все основные фолианты Чернокнижия: "Служебник" и "Книгу Ереси", молитвы "Требника" и окаянные замолы к Велигеру, Аржуну, Аспиду, Енахе и другим Бесам, их истинные печати и методы колдовской работы.

Скачать:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Оч. Полезная Практическая книга, одна из адекватных ,во всех смыслах этого слова книга о Русском Колдовстве.

Ага, я там как увидел аля серафима про авдоту жопу и родиона рижего байки со склепа так чуть со стула не упал, книга очень хорошо поднимает настроение:smile:

Ага, я там как увидел аля серафима про авдоту жопу и родиона рижего байки со склепа так чуть со стула не упал, книга очень хорошо поднимает настроение:smile:

Из любой книги можно извлечь что - то полезное. Смех пойдёт Вам на пользу.

Ну Дмитрий Ворон вообще очень интересно и складно говорит, я подписан на его страничку в Контакте, правда говорил сним всего один раз, и то по телефону, т.к. приемы у него платный, а я ужасно жаден до денег. Но кое-что интересное от него и по телефону узнал, человек он в принципе общительный, но после того что учинили его дубари ученики, стал фильтровать окружение (и правильно)

А что учинили его дубари ученики?
наверное недовольны осталисть чем то..говорят он Погостины боится...но это может быть поклепссс:call::lol:
Из любой книги можно извлечь что - то полезное. Смех пойдёт Вам на пользу.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним , а окружение необходимо фильтровать..:smeh:
Так как про них пишет Ворон ...да еще с портретами-весьма забавно...Особенно история Серафимы. Так сказать аргУменты и фаХты. Еще меня позабавило там где написано, что " Ирод -это Ленин!." Хотя, кто ж его знает то...:devil:

Последнее редактирование модератором:
наверное недовольны осталисть чем то..говорят он Погостины боится...но это может быть поклепссс:call::lol:
Про боязнь Погоста писал его анонимный ученик, даже найти по ссылке можно. При чем боязнь там заключалась в том что он не пошел с ним в центр кладбища. Ну как бе обычно обряды творят и не в центре, а на сильных могилах. А например на ореховом кладбище в Царицыно все старые могилы с краю, а могилы самоубийц вообще на склоне оврага, т.е. почти за кладбищем.

Наверно поклеп на диму про кладбища.Но в книгах у него белеберда и солянка,ну и это простительно,не желает плодить конкурентов)

Наверно поклеп на диму про кладбища.Но в книгах у него белеберда и солянка,ну и это простительно,не желает плодить конкурентов)
Почему белиберда и солянка? Чем его замолы бесам плохи?

Почему белиберда и солянка? Чем его замолы бесам плохи?
Я считаю только 1ю книгу толковой. Но это мое мнение.( для новичков) А замолы и прочие молитвы Бесам это не Его достояние. Взять тот же псалтырь издал его под своим авторством так, будто Дьявол сам ему лично нашептал эти псалмы а он подарил их людям. Я согласен, он писал полезные вещи, я когда только узнал о нем я, честно говоря, думал он серьезный человек. Но человек, совмещающий кучу всяких направлений, не может являться таковым.

Почему не может совмещать?Он трудится,развивается,молодец))Все через этот поиск лучшего пути для себя проходят.Но слушать я его не смогла,попадались видео с ним,на первой минуте отключила.Не живой какой-то не чувствуется в нем жизни и даже интереса к тому что сам же говорит.Но с него стоит брать пример,хотя б потому что у него нет фундаментальных убеждений в голове и это не мешает ему в своем развитии.Мы же не знаем наверняка,может он днём космоэнергетикой людей морочит,а ночью Псалтырь читает)))))

Назад
Сверху Снизу