Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, что пишу совсем не по теме, очень нужна помощь в привороте. Если кто-то может помочь, отзовитесь. Буду безмерно благодарен.
в привороте, метаюсь, не могу никак решить , попробовать самому или обратиться к профессионалам... На форум обратился уже от безысходности, так сказать , последняя надежда...
Дева нужна на совсем, отсюда и намерения соответствующие,семья дети... сейчас, уже как пол года я во френдзоне, встречаемся раз в неделю общаемся, не больше((( цветы и прочее не помогают, уже все...
Что не даёт?Здравствуйте!! Прошу прощения, что пишу совсем не по теме, очень нужна помощь в привороте. Если кто-то может помочь, отзовитесь. Буду безмерно благодарен. Модератор и администраторы, относитесь, пожалуйста, с пониманием. Заранее спасибо!!
В том то и дело, что не хочу я другую. Нужна именно эта)) поэтому и прошу помощи, еще и сроки сжатые..Что не даёт?
И хрен с ней...
Другую найдете..
Женщин в мире на 40% больше чем мужчин, вам ли плакать, а?
А приворот делать не советую,
Почему?
Поищите на форуме темы приворотов там все подробно описано, почему, здравия...
в привороте, метаюсь, не могу никак решить , попробовать самому или обратиться к профессионалам... Опять же если самому, нужен обряд и заговор действенный, если с чьей-то помощью, то где найти хорошего мага, не шарлотана.???(((( вот и думаю голову... На форум обратился уже от безысходности, так сказать , последняя надежда... Вот прошу помощи))В чем же заключается помощь?
Дева нужна на совсем, отсюда и намерения соответствующие,семья дети... сейчас, уже как пол года я во френдзоне, встречаемся раз в неделю общаемся, не больше((( цветы и прочее не помогают, уже все пробовал... В голову себе вбила, что просто друзья, типа чувства если за пол года не появились, то ничего и не будет. Поэтому и решил обратиться за помощью к силам.И степень текущей близости непонятна, и зачем вам это все? Какая серьезность намерений/срок на который нужна та дева.
Ещё и очень срочно. Чем платить то готовы? Пусть, не магу, но Силам. Так конкретно пишите. Вообще атас)
Может, проще пошлите ей цветы?
Если вы только друзья и нет сексуальных отношений то о каком приворот может идти речь? Серьезный практик за такое не возьмется. Да и у вас не выйдет. Обряд ляжет как самая настоящая порча.Дева нужна на совсем, отсюда и намерения соответствующие,семья дети... сейчас, уже как пол года я во френдзоне, встречаемся раз в неделю общаемся, не больше((( цветы и прочее не помогают, уже все пробовал... В голову себе вбила, что просто друзья, типа чувства если за пол года не появились, то ничего и не будет. Поэтому и решил обратиться за помощью к силам.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обсуждение Приворот. Закулисье... | Обмен опытом | 35 | |
![]() |
Приворот | Обмен опытом | 5 | |
![]() |
Особенности приворота на женщин/девушек иной нации/религии | Обмен опытом | 0 | |
A | Дела любовные, приворотные) | Обмен опытом | 60 |