• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

От бородавок

Гасион

Premium
Сообщения
3 238
Реакции
8 955
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
  • #1
1. Перед тем как начать лечить кого-либо с помощью заговоров, нужно обязательно попросить у Бога прощения за все грехи больного, а также и за свои грехи. Затем необходимо спросить разрешения:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного. Ты рек пречистыми устами своими, что без Тебя ничего делать нельзя. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою буду начинать, во имя Твоей славы и за спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
После этого прочтите следующую молитву, чтобы защитить себя и себе не навредить, а другим помочь:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвы ради Пречистые Твоея Матери и всех святых, помилуй мя!»
Лечить нужно с тремя основными иконами: Иисуса Христа, Богородицы и Пантелеймона Исцелителя. В понедельник, субботу и воскресенье не лечат.
2. Этот заговор нужно читать на молодой месяц и на исход месяца. Произнося слова заговора, нужно обводить правой рукой бородавки на левой руке, а левой – на правой.
3. «Как молодой месяц народился, так и бородавки у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) народились; месяц молодой исходит – бородавки у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) изойдут. Месяц молодой, возьми гнилые бородавки с собой у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек)».
4. Сначала нужно три раза перекрестить больное место и три раза плюнуть через левое плечо, затем прочитать заговор:
«Бородавки злючие, колючие, болючие, горючие, сосучие, ветвистые, крутистые, черные, белые, серые, зеленые, желтые и всякие другие. Изломаю, выведу корень ваш, повываживаю, повыворачиваю корнем вверх, а головою вниз, вверху нет корням еды, питанья, а голове внизу нет воздуха для дыханья. Не будет жизни вам, бородавки злючие, колючие, болючие, горючие, сосучие, ветвистые, крутистые, черные, белые, серые, зеленые, желтые и всякие другие. Сгорели, протухли, засохли, отвалились, отделились от раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). Где бородавки гнилые были, там болячки сухие остались, где болячки сухие были, там чистая, молодая кожа стала. Аминь! Аминь! Аминь!»
После окончания операции забинтуйте руку, чтобы вас не сглазили.
 
Одна лечащая женщина говорит, что бородавки - признак захламленности организма. С бородавками организм избавляется от шлаков. Когда делаешь кардинальную внутреннюю чистку (с помощью питания) - бородавки и папилломы проходят.
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ада Лечение заболеваний 6
Похожие темы
Заговор от бородавок
Назад
Сверху Снизу