Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем случае не защита хрю, а защита рода, который у азиатов-монголоидов очень большой и сильный, и фиг уберешь.Есть в чернокнижие специальные обряды бесами нашептанные Защита хрю летит клочьями
Вы хотели написать род?...Если с ними работаете, тогда через свой под можно отправив старшего рода с просьбой, но оно должно реально того стоить.
согласна на 100%.Считаю,что родовуху не снять.Но,на время человека можно изолировать от рода.Чтобы родовую защиту снять-это надо обладать недюжей силой, скажу я вам.Сильный род за своего потомка вас разорвет на британский флаг.Необходимо отсечь человека от рода-оставьте эту затею-она очень глупая.Родовая защита имеет "дырки" на ту или иную сферу,но она не статична и часто просто закрывает носителя, а нередко и выталкивает негатив.Я соглашусь с практиком выше,что немногие люди имеют именно родовую защиту(на физе проявления-носитель родовой защиты всегда сыт,даже если не работает,просто из воздуха материализуются покровители,часто здоров как бык,если и имеет заболевания,то на общую картину они не особо влияют,самоубийцы роду не известны либо их один максимум,браки сохраняются до конца,даже если и есть разводы, то проблем с поиском новой пары-нет,если и есть одиночки-то только по их собственному выбору и то род посстоянно пытается загнать их в брак(лично наблюдала-это позитивная защита).Есть еще и негативные защиты-род был порчен,дофига неустроенного в жизни носителей,много алкоголиков и...и ты не можешь их испортить!А потому что сущей там вагон и маленькая тележка,их тоже только отгонять на время.Вам надо ,во-первых, четко определить родовая ли это защита или просто умерший родственник стал хранителем и если его отогнать не придут сразу еще(вот тут легче, тк отгонешь мертвяка и успеваешь всунуть программу).Во-вторых,четко спланировать воздействие,ибо сроки сжаты.Допустим,там реально родовая защита,ее надо ослабить и послать воздействие.Например,в понедельник вы хороните на 9 безымянниках фото врага,потом вольт хороните на кладбище ритуалом патронессы,потом бежите домой,посылайте легион,во вторник в три храма сорокоусты(вот кто бы что не говорил,но лично у меня кролики ослабляются сорокоустами),в среду вы уже резво делаете саму порчу или две.И отводы,отводы на каждый обряд,прилетает нехило,но что-то на враге таки осядет.Иногда род защищает только какую-то одну или две сферы жизни(чаще всего денежную и любовную),тогда можно бить на здоровье(но все равно не убьете и сильно испортить не дадут,но какое-то противное хроническое заболевание-вполне-вполне),или можно бить на слезы(есть ритуалы на "многие печали"),просто с человеком случаются неприятности мелкие.Отлично идут опои и окормы,подсыпаешь в еду и тут уж защита не полностью срабатывает.Подклады дома тоже раздражают пространство,но не сильно,как и подсыпание земли-воды-пепла и тд под ноги носителя.Ворожба на след тоже идет,но опять же кривенько оседает,но и то хлеб.
Родовуха не снимается.Чтоб родовуху снять,надо десять колен и более мертвых убрать+живых немеряно-это в краце.Реалистичнее человека нужного изолировать от рода на время.А родовуху не снять.Нет,не знаю таких умельцев и их не существует))Собственно, любая защита снимается, хоть родовая, хоть какая. Не снимаемых защит нет, есть разный уровень Практиков.
согласна на 100%.Считаю,что родовуху не снять.Но,на время человека можно изолировать от рода.
Родовуха не снимается.Чтоб родовуху снять,надо десять колен и более мертвых убрать+живых немеряно-это в краце.Реалистичнее человека нужного изолировать от рода на время.А родовуху не снять.Нет,не знаю таких умельцев и их не существует))
Всё верно, аналогично такого же мнения. Родовая защита, не снимается вприципе вообще. Отсекать от рода, то же вприципе бесполезная затея. Все востановится. Другой момент в том, что родовая защита закрывает далеко не от всего. Вот на этом и стоит иной раз сыграть. Потому как не стоит забывать принцип замещения, потому как любой, приворот может легко лечь порчей итд. На именно таких моментах и стоит работать с родовой защитой, а не бить в лоб.согласна на 100%.Считаю,что родовуху не снять.Но,на время человека можно изолировать от рода.
Родовуха не снимается.Чтоб родовуху снять,надо десять колен и более мертвых убрать+живых немеряно-это в краце.Реалистичнее человека нужного изолировать от рода на время.А родовуху не снять.Нет,не знаю таких умельцев и их не существует))