Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А район проживания наставницы можно узнать?azur, я его не сочинял и не из каких сборников не брал . Достался мне от моей наставницы, собственно я сам проходил этот обряд в бытность моего у нее обучения. Он является составной частью работы с природными силами. И той ветки колдовской науки которую она мне передавала.
Выложен сюда по доброте душевной.
Ну вы наглый.Сказали бы спасибо за обряд,но вам наверное вера не позволяет благодарить.Займите себя и напрягитесь малость, найдете на форуме ответ на свой вопрос,тут тайн не было и нет,все в общем доступе.Вы - потребитель и этим все сказано,еще не хватало в личку дублировать очевидное.А район проживания наставницы можно узнать?
Учитель создаёт ученика, и только практика создаёт Мага.для меня имеет
Что посоветуете почитать по природным силам, стихийной магии?azur, я его не сочинял и не из каких сборников не брал . Достался мне от моей наставницы, собственно я сам проходил этот обряд в бытность моего у нее обучения. Он является составной частью работы с природными силами. И той ветки колдовской науки которую она мне передавала.
Выложен сюда по доброте душевной.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обращения к ветру для наказания обидчика | Работа с Ветром | 1 |