Обсуждение Христианский эгрегор

Мне рассказывали что одна маленькая церковь имеет доход в месяц около 1 мил. рублей , а если брать большие города и их церкви то там уже миллиарды
доход чистыми? вряд ли :) оплата коммунальных услуг, зарплата, расходники, епархиальный сбор - и все, можно и в минус уйти...

доход чистыми? вряд ли :) оплата коммунальных услуг, зарплата, расходники, епархиальный сбор - и все, можно и в минус уйти...
На вряд ли свет и другие расходы стоят 1 мил. в месяц у маленькой церкви , где нибудь в Туле.

тысяч 250 в месяц может достигать насколько я знаю.. а еще учтите что надо закупить товар, те же свечи..
Ну не знаю , я в церкви не работаю , попов не допрашивал.
Помню видел , что чаша для пожертвований стоит около 100 т.Это действительно ощутимый расход)

Вы не соотносите реальные мировые масштабы.
Ох..ну да ладно..простят мне это маленькое нарушение но
Крупнейшая на текущий момент фирма по управлению активами известная как Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться , имеющая на текущий момент порядка $3 trillion assets, во главе которой находятся один католик и один иудей "патронируется" ни чем иным, как "фракталом".

А можно на примитивном языке, раскрыть понятие "фрактал" в данном примере?

Прохожий22,
Альтернативный монотеистическому эгрегор, основная территория ЮВА.Ограничен с запада Пакистаном, с севера - северными Монголией и Китаем, на юге - Мадагаскаром и Индонезией, на востоке Японией. Часть краевых территорий уже описываются как зоны "совместного использования", при этом "фрактал" пытается точечно пробраться на "не свои земли" за счет экспансии азиатского населения в первую очередь в США и частично Европу и Австралию.
А вот детали - это на объемную статью потянет. В т.ч. какие ресурсы и способы извлечения из них выгоды . Поверьте, все более менее значимые организации в мире финансов живут под неусыпным надзором кого-то, иногда "надзорный орган" оказывается весьма неожиданным.

Такой вопрос про ХЭ.
Практики Соборного колдовства считают, что под видом святых (и архангелов) в церквях отвечают церковные бесы (возможно и демоны).
Белосветники считают , что им отвечают и помогают светлые Силы ХЭ.

Вопрос. Есть ли эти условно светлые Силы в ХЭ или это в целом некроэгрегор+бесы/демоны?

А практики соборного колдовства используют церковных бесов. Это не значит что в соборном колдовстве утверждают как вы написали что им отвечают только церковные бесы или демоны.

Такой вопрос про ХЭ.
Практики Соборного колдовства считают, что под видом святых (и архангелов) в церквях отвечают церковные бесы (возможно и демоны).
Белосветники считают , что им отвечают и помогают светлые Силы ХЭ.

Вопрос. Есть ли эти условно светлые Силы в ХЭ или это в целом некроэгрегор+бесы/демоны?
Я не понял вопроса . В церквях отвечают лики святых и ангелы. Вот кто писал про соборное колдовство у того и спрашивайте .Эта какя-то чушь.
Общего эгрегора бесов с ангелами, нет . Это две противоположности. Бесы это грехи человека в виде существ. Болезнь или бедность тоже можно представить в виде духа и изгнать этого духа.

А практики соборного колдовства используют церковных бесов. Это не значит что в соборном колдовстве утверждают как вы написали что им отвечают только церковные бесы или демоны.

Я конечно не глубоко знаю соборное колдовство. Когда я задавал вопрос про работу со "светлой" частью ХЭ, ответ был что работа идет с Силами-покровителями, которые под маской святых/архангелов и др. позволяют проводить порчи/крадники/переклады (как я понял это одна из обязанностей практиков) и др. обряды.

Я конечно не глубоко знаю соборное колдовство. Когда я задавал вопрос про работу со "светлой" частью ХЭ, ответ был что работа идет с Силами-покровителями, которые под маской святых/архангелов и др. позволяют проводить порчи/крадники/переклады (как я понял это одна из обязанностей практиков) и др. обряды.
Да через иконы можно делать негативные воздействия, но вы заплатите за это, причем в ближайшее время .Потому что каноны в основном ,находятся на уровне тиферет , этим уровнем управляет архангел Михаил, а он отвечает за равновесие,баланс в мире и гармонию .
Лучше использовать в качестве воздаяния иконы. Срабатывает быстро и наказывает сильно.
Еще нужно учесть что некоторые авторы, могут писать полную чушь и вы можете навредить себе.

Назад
Сверху Снизу