- Друг форума
- Автор темы
это не совсем так, люди очень мало знают о снах и их значении. Этим занимается целая наука, которая называется Нидра и Свапна Йога.Я кстати видела фрагмент из своей прошлой жизни, во сне. И себя видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не совсем так, люди очень мало знают о снах и их значении. Этим занимается целая наука, которая называется Нидра и Свапна Йога.Я кстати видела фрагмент из своей прошлой жизни, во сне. И себя видела.
Да всё так натурально было.это не совсем так, люди очень мало знают о снах и их значении. Этим занимается целая наука, которая называется Нидра и Свапна Йога.
Скажите вашу дату, время и город рождения. Посмотрю.Да всё так натурально было.
А чего знать о снах, мне часто снится именно то что потом происходит, это факт.
Г.Ульяновск 19.01.1984 гр. Часов около 9-ти утра родилась.Скажите вашу дату, время и город рождения. Посмотрю.
Я вышла второй раз замуж (потом еще 1 раз выходила в 2021 году)Tatiana84, скажите пожалуйста, а в 28 лет что вы говорили у вас случилось?
или с 2011 по 2012 год
Нет вроде, ничего особенного не было, развод был первый, расставание с любимым мужчиной(не мужем) поиск новых отношений, новое знакомство, новый брак. Все это пришлось на период с 2009 г до 2012 г.а больше ничего не было такого?
Я б не назвала это "везёт" проблем не маломожет поэтому вам везёт
Ну а это у меня с детства, я очень любовнательна и всегда в процессе изучения чего то гового, иначе мне скучно.вас тянет на знания
Да не переливацие. У меня так сете с деньгами по цифрам. Но на деле по другому. Дп, я не в состоянии много заработать, но работая на себя справлялась. Также легко их выигрываю.Я кстати видела фрагмент из своей прошлой жизни, во сне. И себя видела.
Типа гадания по пифагору? Ясно
Теперь ясно