Mirga
Активный участник
- Реакции
- 1 236
- Баллы
- 190
я больше доверяю натальной карте , на худой конец матричной . А подобные мат вычисления сродни ежедневному гороскопу на радио))это понятно, потому что это западная нумерология
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я больше доверяю натальной карте , на худой конец матричной . А подобные мат вычисления сродни ежедневному гороскопу на радио))это понятно, потому что это западная нумерология
Богатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. Вам чего то не хватает для счастья? Дети есть? Муж есть? Здоровье есть? Что ещё нужно, живите, наслаждайтесь жизнью.У меня запас энергии-32, уровень богатства- 35(чёт не заметно) и лидерства- 31.
Мне скучно часто, я не реализованна как личность. Муж, дети это разве смысл жизниБогатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. Вам чего то не хватает для счастья? Дети есть? Муж есть? Здоровье есть? Что ещё нужно, живите, наслаждайтесь жизнью.
и вот с этого настроя женщины - пошла Кали-Юга, сейчас мы живём в Кали-Юга Сантхья (Закат кали-юги)Почему женщин все воспринимают как куриц наседок, которые спят и видят как рожать и мужиков к себе привязывать, и у плиты стоять?
Но я не управляю, я изучаю, власть мне не нужна, нужен интерес, развитие.и вот с этого настроя женщины - пошла Кали-Юга, сейчас мы живём в Кали-Юга Сантхья (Закат кали-юги)
Всё перевернулось с ног на голову. Женщины управляют, точнее женские эмоции управляют всем миром, что не должно быть в принципе.
Как и было предсказано в древних источниках.
Развиваться чтоб быть самодостаточной, но этого я вроде б относительно добилась. Я не ощушаю себя чьим то приложением, я именно живу так как важно мне. Это для того чтоб помогать другим, а не потреблять чужие ресурсы, у меня есть энергия, есть возможности делать свою жизнь и по возможности мир вокруг меня лучше. Это меня радует, наполняет энергией.Tatiana84, а в чем вы хотите развиваться? и для чего? чтобы что? какого результата ожидаете от развития?
Есть такой вид предсказаний на всю жизнь, как пальмовые листья. Это древняя астрология Наади. Там не нужно никакую дату рождения, время рождения и т.д. там используется опечаток большого пальца. Вы делаете опечаток большого пальца и передаёте эту информацию пандитам (учёным) и они ищут ваш пальмовый лист.Вот интересно..в 6 лет моя первая любовь, в 15 вторая любовь и дтп с возвращением с того света, квартиру халявную получив и на жеребьевке делили кому какой N кв достанется я достаю номер N60.
Это я посчитала, по вашей схеме.почему после 2000х люди слабые? где это написано? Такого не говорил.
Это классическая, западная нумерология. Так, выложил сюда для забавы читателей. Это не надо воспринимать всерьёз и тем более как инструкцию к жизни. Западная или классическая нумерология не работает с людьми рождёнными после 2000 года.Это я посчитала, по вашей схеме.
Вот к примеру 10.04.2003. Запас энергии-9 ничтожно малый запас.
И богатство- 16. Лидерство-11(тоже никакое)
По сравнению с моими то к примеру..запас энергии-32, уровень богатства- 34 и лидерства- 31.
И так если считать то любой ребёнок после 2000-х больших сумм не наберёт.
Я кстати видела фрагмент из своей прошлой жизни, во сне. И себя видела.2я встреча читают вам миф и ваши прошлые жизни, почему пришли сюда на землю
Это классическая, западная нумерология
Теперь ясноЗападная или классическая нумерология не работает с людьми рождёнными после 2000 года.