Статья Вычисление личной энергии, богатства, управленца по классической нумерологии.

это понятно, потому что это западная нумерология
я больше доверяю натальной карте , на худой конец матричной . А подобные мат вычисления сродни ежедневному гороскопу на радио))

У меня запас энергии-32, уровень богатства- 35(чёт не заметно) и лидерства- 31.

• Друг форума
  • Автор темы
У меня запас энергии-32, уровень богатства- 35(чёт не заметно) и лидерства- 31.
Богатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. Вам чего то не хватает для счастья? Дети есть? Муж есть? Здоровье есть? Что ещё нужно, живите, наслаждайтесь жизнью.

Богатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. Вам чего то не хватает для счастья? Дети есть? Муж есть? Здоровье есть? Что ещё нужно, живите, наслаждайтесь жизнью.
Мне скучно часто, я не реализованна как личность. Муж, дети это разве смысл жизни
Почему женщин все воспринимают как куриц наседок, которые спят и видят как рожать и мужиков к себе привязывать, и у плиты стоять?
Я готовить ненавижу, ребенка родила одного я не буду описывать как мне это решение далось, мужчины..ну есть-хорошо, нет тоже-хорошо.
Женщина это личность, она тоже хочет развивать себя во всех остальных планах кроме семьи. Но мне как то не особо удалось, это моя боль.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Почему женщин все воспринимают как куриц наседок, которые спят и видят как рожать и мужиков к себе привязывать, и у плиты стоять?
и вот с этого настроя женщины - пошла Кали-Юга, сейчас мы живём в Кали-Юга Сантхья (Закат кали-юги)
Всё перевернулось с ног на голову. Женщины управляют, точнее женские эмоции управляют всем миром, что не должно быть в принципе.
Как и было предсказано в древних источниках.

и вот с этого настроя женщины - пошла Кали-Юга, сейчас мы живём в Кали-Юга Сантхья (Закат кали-юги)
Всё перевернулось с ног на голову. Женщины управляют, точнее женские эмоции управляют всем миром, что не должно быть в принципе.
Как и было предсказано в древних источниках.
Но я не управляю, я изучаю, власть мне не нужна, нужен интерес, развитие.
Или независимая женщина это уже плохо? Та которая не ставит семью на первое место.
А зачем мужчинам ограниченные женщины, зависимые от них, неужели это интересно

• Друг форума
  • Автор темы
Tatiana84, а в чем вы хотите развиваться? и для чего? чтобы что? какого результата ожидаете от развития?

Tatiana84, а в чем вы хотите развиваться? и для чего? чтобы что? какого результата ожидаете от развития?
Развиваться чтоб быть самодостаточной, но этого я вроде б относительно добилась. Я не ощушаю себя чьим то приложением, я именно живу так как важно мне. Это для того чтоб помогать другим, а не потреблять чужие ресурсы, у меня есть энергия, есть возможности делать свою жизнь и по возможности мир вокруг меня лучше. Это меня радует, наполняет энергией.
Но сейчас у меня период застоя, это угнетает, обычно в такие периоды должен случиться какой то пздц чтоб выпихнуть меня из амебного существования. А может моя программа близиться к завершению. Вся моя жизнь состояит из этапов, завершение которых сродни своеобразной смерти. А может и реальной. Всё что было запланировано все выполненно.

Вот интересно..в 6 лет моя первая любовь, в 15 вторая любовь и дтп с возвращением с того света, квартиру халявную получив и на жеребьевке делили кому какой N кв достанется я достаю номер N60.

А люди/дети после 2000-х они что все мало энергии имеют? Ну как ни крути а больших сумм не наберётся. Например 10.04.2003 и т.д дети этого времени все слабые чтоли?

• Друг форума
  • Автор темы
Tatiana84, почему после 2000х люди слабые? где это написано? Такого не говорил.
У них может не быть Аханкары или Эго человека, Аханкара переводится с санскрита - то что делает меня, не совсем Эго получается, но привыкли называть Эго, пусть будет так. Т.е. у людей после 2000, не у всех, у которых в дате рождения нет ни одной единицы, те страдают, они не в состоянии принять никакого решения. Для мальчиков это плохо и когда вырастают они, их часто называют "маменький сыночек".
Вот интересно..в 6 лет моя первая любовь, в 15 вторая любовь и дтп с возвращением с того света, квартиру халявную получив и на жеребьевке делили кому какой N кв достанется я достаю номер N60.
Есть такой вид предсказаний на всю жизнь, как пальмовые листья. Это древняя астрология Наади. Там не нужно никакую дату рождения, время рождения и т.д. там используется опечаток большого пальца. Вы делаете опечаток большого пальца и передаёте эту информацию пандитам (учёным) и они ищут ваш пальмовый лист.
Найдя его, вам его читают. Может быть ни одна встреча. Обычно 3-4 встречи состоится. 1 ая встреча ищут ваш пальмовый лист (могут и не найти), 2я встреча читают вам миф и ваши прошлые жизни, почему пришли сюда на землю, а 3я встреча вам читают ваше будущее по годам. Может быть 4я встреча, это когда у вас родовое проклятье, то читают мантры и защищают вас, что бы вы всё таки дошли до конца чтения пальмовых листьев.
Иногда могут такие случаи быть, что какая то неведомая сила вам препятствует в дальнейшем чтении, попадаете в больницу, авария или что то подобное, это собирается негативная карма и начинает на вас давить, тогда может с вами произойти что то не хорошее. Чтецы это видят и ставят защиту, на тот момент, когда идёт чтение листьев.

почему после 2000х люди слабые? где это написано? Такого не говорил.
Это я посчитала, по вашей схеме.
Вот к примеру 10.04.2003. Запас энергии-9 ничтожно малый запас.
И богатство- 16. Лидерство-11(тоже никакое)

По сравнению с моими то к примеру..запас энергии-32, уровень богатства- 34 и лидерства- 31.

И так если считать то любой ребёнок после 2000-х больших сумм не наберёт.

• Друг форума
  • Автор темы
Это я посчитала, по вашей схеме.
Вот к примеру 10.04.2003. Запас энергии-9 ничтожно малый запас.
И богатство- 16. Лидерство-11(тоже никакое)

По сравнению с моими то к примеру..запас энергии-32, уровень богатства- 34 и лидерства- 31.

И так если считать то любой ребёнок после 2000-х больших сумм не наберёт.
Это классическая, западная нумерология. Так, выложил сюда для забавы читателей. Это не надо воспринимать всерьёз и тем более как инструкцию к жизни. Западная или классическая нумерология не работает с людьми рождёнными после 2000 года.

2я встреча читают вам миф и ваши прошлые жизни, почему пришли сюда на землю
Я кстати видела фрагмент из своей прошлой жизни, во сне. И себя видела.
Это классическая, западная нумерология

Типа гадания по пифагору? Ясно

Западная или классическая нумерология не работает с людьми рождёнными после 2000 года.
Теперь ясно

Назад
Сверху Снизу