Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я неоднократно посещала его лекции. Он не дает магии, волшбы. Он именно рунолог-этнограф. Дает понимание традации, "образовывает" дремучую публику. Собственно с него и надо начинать изучение Рун. С базы. Но выдержать его лекции нереально трудно-они бесконечны.Отличный рунолог, как говорится в «теме» , считаю, что его книги и изыскания заслуживают внимание.
простите,но не вытерпела) настоящие практикующие рунологи такого не скажут:)у кого руны не работают,тот не рунолог:)))это также тот кто будет себя называть практикующим ЧМ,а ритуалы у него работать не будут:)Asy999, Даже с рунологами общаюсь. Толку нет. Хотя они сами признают, руны как отдельный инструмент слабы.
Ничего подобного! Практикуйтесь с теми Атрибутами, которые вам близки и удобны.простите,но не вытерпела) настоящие практикующие рунологи такого не скажут:)у кого руны не работают,тот не рунолог:)))это также тот кто будет себя называть практикующим ЧМ,а ритуалы у него работать не будут:)
Если вы делали приворот - то настал звёздный часУ меня вопрос.может совпадение,но очень странное.сделала как указано с Турисаз,красной свечой и прочим. В общем,не прошло и 3 минут,как ко мне в подьезд пришел бомж и лег храпеть мне под дверь.
Вот дама одна смотрит, как людей с улицы подбирают! А у вас ВОТ - САМО ПРИШЛО!Если вы делали приворот - то настал звёздный час
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Тёмная сторона рун | Комплексные воздействия ЧМ + Руны | 0 |