Обсуждение Вопрос выбора пути для начинающих

Лана2,
И в каком месте подробнее? Это всего лишь ответ, а не глава из учебника "Как становятся целителем"
А никто и не спрашивал.
Да в этом концентрате нужно на каждом предложении останавливатся.. .Ну а право просить "влазить во ВСЁ" дерьмо тут конечно...- нвприимер.

Последнее редактирование:
Может я туплю, но Т9 неплохо бы отключить.Тогда ход ваших мыслей будет мне понятнее.
Ну получается я про подробно ть а вы не приступно...стоите.Мвж здесь в каком конткексте беседу пвтаемся вести?! В общем с наступающим Вас праздником.!

Лана2,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тогда мы возвращаемся к пункту про учебник:wink: Вот в нем подробно, а я исповедую правило "Краткость - сестра таланта".Давайте так, если совсем застрянете - пишите в личку, незачем здесь лишний шум создавать.

Оффтоп:
Лана2, ну реально, перечитывайте сообщение перед тем как отправить - даже пункт 4.16 Правил форума на этом настаивает:) Вам же русский родной язык, должно быть

Лана2,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тогда мы возвращаемся к пункту про учебник:wink: Вот в нем подробно, а я исповедую правило "Краткость - сестра таланта".Давайте так, если совсем застрянете - пишите в личку, незачем здесь лишний шум создавать.
Ну если кратость тогда да....

На каком этапе становления, практик может потребовать право?
Лучше всего в самом начале,пока с Канцелярией можно торговаться, ибо позже будет сложнее, скорее всего услышите :"Не померла? Значит и дальше без этого сумеешь справляться"
Как требовать? Для простоты - приходите в церковь, ставите свечку перед любой понравившейся иконой а дальше :"Мне для работы необходимо то,пятое, десятое (желательно с развернутым обоснованием почему и для чего).Не будет этого - идите вы со своими запросами в пешее эротическое, а я проживу без вас и ваших практик".

Последнее редактирование:
Лучше всего в самом начале,пока с Канцелярией можно торговаться, дальше будет сложнее, услышите :"Не померла? Значит и дальше без этого будешь справляться"
Как требовать? Для простоты - приходите в церковь, ставите свечку перед любой понравившейся иконой а дальше :"Мне для работы необходимо то,пятое, десятое (желательно с развернутым обоснованием почему и для чего).Не будет этого - идите вы со своими запросами в пешее эротическое, а я проживу без вас и ваших практик".
Круто.... А к темным силам на перекресток с бутылкой?

Malina,
Несерьезные темные силы вас сами найдут :cool: Если вы вкусной/перспективной с их точки зрения окажетесь.А серьезные темные силы..в моем понимании они на человечество положили болт. Прежних богов я под темными силами не понимаю, если что.

Malina,
Несерьезные темные силы вас сами найдут :cool: Если вы вкусной/перспективной с их точки зрения окажетесь.А серьезные темные силы..в моем понимании они на человечество положили болт. Прежних богов я под темными силами не понимаю, если что.
Ну так нашли.. недавно обряд во сне показывали. Я не решила ещё в какой традиции работать. Только нейтральные обряды практикую. Темных не советуете?

Назад
Сверху Снизу