корх
Участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 37
Кому это необходимо поймет))А вас куда больше влечет в ритуальную магию,биоэнергетику, или что то другое. Кем вы хотите стать ведьмой, колдуном, шаманом или... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому это необходимо поймет))А вас куда больше влечет в ритуальную магию,биоэнергетику, или что то другое. Кем вы хотите стать ведьмой, колдуном, шаманом или... ?
Ага, значит не мне т.к. я точно не понял.Кому это необходимо поймет))
Этот вопрос был задан Vanilin. Считаю что маг все таки должен определиться сначало а не думать в середине пути какой магией заниматься белой или черной. Так как цвета у нее нетА вас куда больше влечет в ритуальную магию,биоэнергетику, или что то другое. Кем вы хотите стать ведьмой, колдуном, шаманом или... ?
Вот у меня, трансформация идёт в голове. Тянет словно разрывает в разные стороны, метания. Что то меняется во мне внутри, стала остро слышать, видеть, чувствовать людей их боль переживания, радость, сметение даже чувствую их отношение ко мне. Как бы странно это не звучало, но если очень настроиться на человека могу почувствовать его и его мысли, даже запах могу услышать. Как справиться со всем этим, порой кажется, что схожу сума от информации в голове, вроде кажется, что столько всего знаю и понимая, но сказать и сделать не могу, стопор, блок. Сейчас посыпались болячки, упала сильно но все норм., память подводить стала, все валится из рук. Прошлое в памяти всплывает. Вообщем как то все так! Я так понимаю у меня все только начинается?Vanilin это очень отрадно слышать. Но тут достаточно практиков помимо меня , которых стоит почитать. Это я вам говорю , потому сам читая чужие сообщения, многому набираюсь и многим интересоваться начинаю . Что так или иначе схоже или сходно с той традицией колдовства , что я практикую. Просто на слово поверьте.
Что касаемо выбора , вы его сделаете. Оно само придёт не переживайте. Всё будет. И не стесняйтесь спрашивать, я отвечу на любой вопрос , если моих знаний достаточно будет. А если нет, вам с радостью ответит , какой либо другой практик. А обряды выкладывайте без стиснения, просто обозначьте направленность обряда и поинтересуйтесь у модераторов или администратора. И вам подскажут.
эмпатия развита - эмпат вы и сенситив в какой то меренастроиться на человека могу почувствовать его и его мысли, даже запах могу услышать.
если вы женщина лет сорока или слегка за, то надо уметь отличать симптомы преклимакса, а также просто надвигающуюся старость и различные болезненные состояния, включая психосоматику, от маг способностей и их признаков, это не значит что у Вас их нет, просто нужно не впалать в иллюзии по таким поводамСейчас посыпались болячки <...>память подводить стала, все валится из рук. Прошлое в памяти всплывает.
практика только покажет; диагностика маг. способностей по - сути тоже ни о чём если нет практикиЯ так понимаю у меня все только начинается?
"Медика" из вас лепят, судя по тому как вы чужое "дерьмо" на себя гребете.Так модуль "экстренной помощи" работает, чтобы пациент не помер.А еще у этого модуля есть дряная привычка включаться по любому чиху.И когда руками работаете,он тоже считает должным вмешаться.Причем, хочу заметить, не у каждого "медика" он есть.Я по незнанию в начале творческой карьеры себе такой получил путем обмена, теперь периодически называю себя дебилом, а сделать с этой падлой ничего не могу.И никто не может. Сейчас лишний раз "ручками" поработать уже стремает, заранее приготавливаешься, сколько мешков всякой грязи придется после снимать придется.Единственно что могу посоветовать - потребуйте себе право снимать с себя любое дерьмо самостоятельно, без чужой помощи, у многих "медиков" ограничение на данную процедуру установлено.Иначе...я вам не завидую.Надо ждать, дума куда-то до приведут меня ВС.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Статья К вопросу о колдунах и знахарях (двоеручии, троеручии и пятиручии.) | Колдовское становление | 78 |