Статья Ведическая нумерология - значение цифр кармы

Kode52,
Приёмные дети это 6-я Бхава, Бхава болезней, врагов, несчастий, аварий и т.д. Это уже 100% Bad Karma - это значит что приемные дети это ни есть хорошо если смотреть через эту философию? Свои дети это Бхава 5, приемные Бхава 6. То есть если человек усыновляет он себя нарекает всеми этими проблемами связанные с Бхава 6 (негатив). Так для себя хочу прояснить?
В основном в худшую, т.к. 75%, в лучшем случае, присутствие негативной Кармы или Папа Кармы. Но это не значит, что иметь ребёнка не нужно, очень даже нужно и чем больше тем лучше, чтобы реализовать свою негативную Карму и больше на земле не перерождаться, т.к. Земля это свалка, сборище отходов, ну это уже отдельная тема и своя история.
Тяжело для восприятие если честно с одной стороны Папа карма это негатив, но тем не менее если стать Папа Карма во множественном числе, то есть шанс переродиться уже не на Земле как я понял сделал много детей молодец. а если один, два то не совсем молодец)) Теперь я понял почему в Индии там много людей :)

• Друг форума
  • Автор темы
Вячек, да, конечно, пусть все там говорят приёмные дети это нормальные дети или что то в этом роде.
Но первое, это их Карма, то что их бросили, быть может в прошлой жизни они сделали так со своими детьми, сделали аборт или что то в этом роде, негатив, по отношению к своим детям или какое то грубое нарушение божественных законов. Всё это негативно отразилось в их Сознании.
Оставим в покое их, не нам Судить.

То есть если человек усыновляет он себя нарекает всеми этими проблемами связанные с Бхава 6 (негатив)

Добавляет себе ещё больше проблем в жизни.

Так же, допустим вступает в связь с кем то, у которого уже есть ребёнок, это отражается в 6-м Бхаве.

Я поясню что такое Бхава - это такой квадратик в гороскопе, это не дом, это мир, сфера и т.д.
Вы составили себе гороскоп, (Джанма Кала Граха, Ведический гороскоп), помимо Раши Чакра D1, который показывает личность человека, характер, внешность, привычки, слабые/сильные стороны, детей, замужества, переезды, смерти и много-много чего ещё, есть ещё от D2 до D144 Варги или Дробные карты. (Но для их расчёта, необходимо точное время рождения или ректификацию (уточнение времени рождения), если не знаешь время рождения).

В гороскопе можно прочесть карьеру, детей, взлёты и падения, паранормальные способности, прошлые жизни, здоровье, проклятье, порчи, сглазы идущие как от людей врагов, так и от самого человека, который нарушает законы. т.е. много всего, всю жизнь (прошлое, настоящее и будущее на бесконечное количество жизней вперёд и столько же назад) и в каждом гороскопе D2-D144 есть 6-й Бхава.
Поэтому не правильно говорить что ТОЛЬКО ЛИШЬ не своих детей можно смотреть.
Эта 6 бхава показывает болезни, долги, приёмных детей, аварии, несчастные случаи и т.д.

Всё уже есть, все события на момент рождения ребёнка.

Просто человек усыновляет детей, причиняет как говорится добро человека, а потом кусает локти. Но это его выбор.
За редчайшим исключением такие дети вырастают и поддерживают родителей, а если вырастают и начинают искать своих родных, мотать нервы, пить кровь и т.д.

Кстати тоже самое и домашние животные, это Bad Karma, кто бы что ни говорил.
Но это отдельная тема.

Kode52, но иногда бывает так. а сейчас это происходит часто замуж выходят или женятся уже имея детей, потом общие дети и часто такие "удачные" стечение обстоятельств когда ну семья и родители одни а кто там кровный они их знать не знают про них...Все это мне кажется зависит от воспитание и той поданной информации детям, дети как губка впитывают все с детства. Сейчас также делают всякие искусственные беременности вот их как раз я считаю не правильным. Но про детей конечно я понял ход событий. Как понял это учение-философия если коротко согласно ему - человек как раб без вольный что ли что прописано в судьбе то и кушай паря))) так что ли?) Извините, но тема такая интересная.

Kode52
Должно быть индеферентно до чужих проблем... То есть что бы не было и что бы мы в жизни не встречали негативного нам должно быть безразлично так как это карма каждого живого существа и если мы помогаем, то портим тем самым себе карму. Примерно так?
А если человек поправляет свои дела с помощью магии? Вот по карме ему надо страдать в финсовой сфере или у него постоянно аварии согласно и он делает работку, магичит любой традицией не важно и есть результат деньги и аварий нет. Карма меняется и даёт другие проблемы создавая снежный ком тем самым или переходит на следующую жизнь или проблемы уходят. Вопрос наверно глупый, я конечно по читаю и буду изучать плотно эту тему меня заинтересовала, но все таки хотелось бы услышать от Вас, Вы в этой области гуру по сравнению со мной

• Друг форума
  • Автор темы
Вячек,

но иногда бывает так. а сейчас это происходит часто замуж выходят или женятся уже имея детей, потом общие дети и часто такие "удачные" стечение обстоятельств когда ну семья и родители одни а кто там кровный они их знать не знают про них...

Карма сводит людей, т.е. один из главных законов кармы - подобное притягивает подобное и порождает подобное.
Карма делает так, что кроме него и её никого не видишь и не замечаешь, романтика, конфетный букетный период и т.д. это чтобы свести вместе. Появляется любовь, гормоны и т.д. а потом создаются отношения и негативная Карма проявляется на 85% в отношениях.
Это до первого секса, как только будет секс у пары, всё, Карма начинает себя реализовывать и проявлять.

Граха - с санскрита переводится тот кто держит. Это держатели Кармы людей, грубо говоря. Грахи - Боги. Человек в их руках марионетка.
Приводил пример например поезд. Вы сели в поезд (рождение), поезд едит только вперёд, чуть быстрее, чуть медленнее - это Время (Бог времени Дэва Каала, его боятся все Дэвы, допишу статью вторую часть о практике, как растягивать время и всё успевать). Другие люди тоже сидят в вагоне, вступаете с ними в отношение, женитесь, рожаете детей, разводитесь и т.д. доехали до остановки, время выходить - смерть.

Что может сделать человек? Только спрыгнуть с вагона, т.е. укротить себе жизнь, а потом опять сядет в этот поезд, т.к. ещё куда надо не доехал, но уже более тесный вагон ему достанется, более вонючий, люди скандальные и т.д.

Есть такая шутка, Бог создал Карму и ушёл в отпуск. :smile:

Т.е. не важно какие желания у человека, что хочет человек, будет то что прописано в санскарах.
Например вы вставляете DVD диск и смотрите кино. Главный герой это Вы. Вы ничего изменить не можете, есть так как прописан сценарий в фильме. Если захотите что то изменить, необходимо обращаться к режиссёру, оператору и снимать заново фильм. Грубо говоря.

Сейчас также делают всякие искусственные беременности

Люди идут против Природы, против Бога. Что это будет за потомство не трудно догадаться.
Это всё медицина. У человека болит голова, человек выпил таблетку и голова прошла, типа изменил Карму. Карму таким образом не изменишь, будет ещё хуже, что и наблюдается.

Будущее поколение - хуже предыдущего.

• Друг форума
  • Автор темы
То есть что бы не было и что бы мы в жизни не встречали негативного нам должно быть безразлично так как это карма каждого живого существа и если мы помогаем, то портим тем самым себе карму. Примерно так?

Смотрите, не так.
Если человек хочет помочь другому, он обязательно его должен попросить об этом. О том чтобы ему помочь.
Если человек помогает без согласия, то активируется Папа-Карма или негативная Карма и вызывает проблемы у "помощника".
В плоть до летального исхода. Поэтому с этим аккуратнее, если нет защиты, то лучше не суйтесь к людям с помощью, т.е. не причиняйте им добро!

А если человек поправляет свои дела с помощью магии? Вот по карме ему надо страдать в финсовой сфере или у него постоянно аварии согласно и он делает работку, магичит любой традицией не важно и есть результат деньги и аварий нет. Карма меняется и даёт другие проблемы создавая снежный ком тем самым или переходит на следующую жизнь или проблемы уходят.

Благодарю за вопрос. Любая магия произошла от Тантры. Это потом всё, как вы говорите, образовался снежный ком и всё намешалось.
Забегая вперёд, хочу всё таки написать статью о Карме, есть самый простой вид Кармы - Криямана Карма, т.е. действие сделано и получит человек сразу результат. Например зажёг спичку и обжёгся. Карма сделанная в этой жизни и даёт результат в этой жизни.
Но такое не всегда происходит, не всегда действия дают сразу результат.
Главные действия, которые мы совершаем несёт в себе соответствующий результат, т.е. тот результат который мы получаем, находится внутри действия. Характер этого действия, свойства этого действия, особенности действия - определяют результат.

Например глина. Мы берём глину, месим её и делаем посуду. Почему мы можем сделать тарелку или кружку из глины? потому что тарелка или кружка уже находится в глине. Поэтому мы можем взять и сделать.
Попробуйте сделать телевизор или машину из глины? вы сделаете конечно же, но они не будут работать, потому что их нет в глине.

Так и в жизни, хотели как лучше, а получили то что должны были получить. Всё просто. :wink:

Существует также накопленная Карма (Санчита Карма). Которая сразу не проявляет себя а складируется, чтобы проявит себя однажды в будущем.

Карма меняется и даёт другие проблемы создавая снежный ком тем самым или переходит на следующую жизнь или проблемы уходят.

Пока не отработаешь Карму, т.е. не изменишь своё Сознание в этом вопросе, Карма никуда не уйдёт.

Результат находится внутри действия независимо от того что мы об этом думаем. То что мы об этом думаем это майя или иллюзия, а будет то, что должно быть. Это регламентируется определёнными законами, о которых я напишу, когда буду писать статью о Карме.

Последнее редактирование:
Благодарю. Буду ждать статью :)

Статья интересная, только примерно все то же самое можно сказать о любом человеке. Моя цифра только на 1/2 моя, еще половину можно найти в любой другой цифре - в описании. Все же тут вопрос - или неточно все, или я не подхожу под описание? ))))))))))))

• Друг форума
  • Автор темы
Может просто не знаете своей цифры :wink:
Такое тоже может быть :smile:

Последнее редактирование модератором:
Sofia132, Не совпадает с чем???Конкретнее можете выражаться?

Назад
Сверху Снизу