Статья Ведическая нумерология - значение цифр кармы

• Друг форума
  • Автор темы
Сколько, боюсь подумать, что же вы тогда переживаете, когда наступает Саде-Сати или Кантака Шани :eek:
Ведь, как вы говорите, ещё и Чандру хотите усилить и акцентировать в своём Гороскопе.

Сколько, боюсь подумать, что же вы тогда переживаете, когда наступает Саде-Сати или Кантака Шани :eek:
Ведь, как вы говорите, ещё и Чандру хотите усилить и акцентировать в своём Гороскопе.
Да, как раз обдумывала, что насчёт Чандры, я погорячилась. Сейчас у меня Кантака Шани.)
Спасибо за разговор, он мне очень помог. Когда прописываешь, то сразу осознаешь, что страх всего лишь иллюзия сознания).

• Друг форума
  • Автор темы
Сейчас у меня Кантака Шани.

Если не секрет, в каких Бхавах Гочара Шани? потому что это указывает на события, смотря в каких бхавах, такие могут быть и события, в основном конечно негативные, т.к. Карма у нас на 75%, в лучшем случае, негативная. В большинстве случаях можно это всё исправить, т.е. события смягчить.

Знаете, я даже об этом напишу, в своё время, набросаю статейку Саде-Сати и Кантака Шани, когда о грахах буду писать, в частности о Шани (Сатурн). Неплохая идея должна быть.

Если не секрет, в каких Бхавах Гочара Шани? потому что это указывает на события, смотря в каких бхавах, такие могут быть и события, в основном конечно негативные, т.к. Карма у нас на 75%, в лучшем случае, негативная. В большинстве случаях можно это всё исправить, т.е. события смягчить.

Знаете, я даже об этом напишу, в своё время, набросаю статейку Саде-Сати и Кантака Шани, когда о грахах буду писать, в частности о Шани (Сатурн). Неплохая идея должна быть.
Отличная идея! Подписалась♥️. Жаль, что не могу посмотреть профиль, наверно у Вас есть уже интересные статьи.
Какое затмение нашло на меня, когда я вдруг решила усиливать Луну? Она у меня и так по Шад бала самая сильная в карте, но неблагоприятная. Луна в Деве, отсюда все эти страхи, мнительность, перфекционизм и критиканство. Соответственно Шани сейчас в 4 доме (квартиросъёмщики засирают квартиру) Влияет на Чандра лагну (страхи), 6 дом (суд был, деньги сняли), на общественную жизнь.

• Друг форума
  • Автор темы
Сколько,

Не о том спрашивал, ладно.

Открыл профиль.

Последнее редактирование:
Где то что то около того...вот мой вывод согласно полученной цифре...

• Друг форума
  • Автор темы
Вячек, важно ещё время рождения.
Например, человек родился 21 числа, думает что 3, но если до восхода солнца родились, это можно воспользоваться календарём времени и года, в интернете их полно, значит не 21 а 20 и того цифра 2.
Это чтобы потом не было никаких иллюзий в жизни.
Потому что в Ведической традиции день начинается с Восходом солнца, а не в 00:01.

Kode52, это и правильно что с восходом и закатом, время на часах это чтобы раб работу не проспал )))
тройка всегда выпадает.... но вот в чем здесь умысел в толк не возьму ?
Число кармы сложное. Главный вопрос – дети!
Дети главная задача в жизни? Я этому рад не сказано конечно, но в чем подвох детей все наверно думаю хотят и любят у кого есть )

• Друг форума
  • Автор темы
Вячек, цифра 3 в Карме это не только дети, это любого рода стремление к расширению.
Дети, чем больше тем лучше, деньги, чем больше тем лучше, жёны, в жизни может и не одна, а несколько.
Семья - на моём опыте встречалось 2 семьи, у человека с Кармой 3, причём жёны не знали о существовании иной и даже не подозревали.
Цифра 3 это Шубха грах Гуру. Шубха - это благоприятный для человека. К благоприятным грахам для человека относятся 3 - Гуру (Юпитер), 6 - Шукра (Венера).
Ашубха, Крура (жесткий) - неблагоприятный. 1 - Крура Граха (Сурья) Солнце, 4 - Раху, 7 - Кету, 8 - Шани (Сатурн), 9 - Мангала (Марс). Они вызывают негативные события у человека.
Но Сурья в зависимости от положения в гороскопе.
Нейтральный - 5 Будха (Меркурий)
2 Чандра Луна в зависимости какая фаза луны была в момент рождения, Шукла пакша или Кришна пакша, т.е. Светлая Растущая луна или Тёмная Убывающая луна. Но это уже более подробно по астрологии, пишу как раз статьи на эту тему.

• Друг форума
  • Автор темы
Дети главная задача в жизни? Я этому рад не сказано конечно, но в чем подвох детей все наверно думаю хотят и любят у кого есть )
На счёт главной задачи, не совсем так. Сложный вопрос, но очень постараюсь объяснить со своей позиции.
Изучая Ведическую нумерологию или Санкхью Шастру, в ней особо ничего не увидим, только в каких то определённых рамках.
Под рамками понимаю цифры и интерпретацию, через призму своего сознания, восприятия и знаний, которыми обладает человек.
Это учение создано для других целей.
Возьмём астрологию, в ней те же самые фигурируют энергии, Грахи, но можно отследить всю цепочку событий, нашей жизни.
Имеется ввиду классическая Джйотиша Веда (Ведическая астрология). Она на несколько порядков сложнее и простому человеку её сложно постичь, но можно если он будет соблюдать некоторые аспекты жизни и соблюдать законы природы.
Так вот, к чему клоню, а к тому, что у всех женщин заложен инстинкт - дети. Женщина думает, если она не родит ребёнка, жизнь прожита зря.
Этот инстинкт заложен Богом. Вы наверное об этом знаете. У некоторых мужчин тоже стремление рождению детей. Не у всех, но у многих и это можно легко отследить в гороскопе.

Но, если у человека появляется ребёнок, то он меняет гороскоп, в лучшую или худшую сторону. В основном в худшую, т.к. 75%, в лучшем случае, присутствие негативной Кармы или Папа Кармы.
Но это не значит, что иметь ребёнка не нужно, очень даже нужно и чем больше тем лучше, чтобы реализовать свою негативную Карму и больше на земле не перерождаться, т.к. Земля это свалка, сборище отходов, ну это уже отдельная тема и своя история.

Так вот, на счёт детей, если смотреть гороскоп, то детей смотрим в 5 Бхава, какие грахи расположены в ней, так и будут развиваться события.
Приёмные дети это 6-я Бхава, Бхава болезней, врагов, несчастий, аварий и т.д. Это уже 100% Bad Karma.

Например, рождается ребёнок, в его гороскопе есть комбинация, ранняя смерть отца, или ребёнок будет у зажиточным и у богатых родителей.
Тем самым, в первом случае рано умрёт отец, хотя у него в гороскопе, Раши Чакра, не будет указывать на ранью смерть. Если отец обычный человек, то так и произойдёт.
Во втором случае семья неожиданно становится богатой, отец находит хорошую работу и т.д. хотя в гороскопе ничего такого нет.
Как бы события разворачивают в ту или иную сторону, поэтому не даром говорят, что дети - это Карма.

Гороскоп - это картина Кармы человека, животного, события и т.п. объекта.

Это как пример привёл из жизни, множество такие примеров.
.
Конечно утрирую на счёт гороскопа, там всё есть, т.к. это картина Кармы человека, т.е. жизни человека, но что касается базовых знаний, то это так как описал выше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу