Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Род мужа не обязан на Вас работать. Тем более по делам, не касающимся их потомков. Тем более новоприставленные. Им самим ещё нужны силы и энергия.дело о котором просила, не исполнили, хотя оно с родом мужа не связано, даже не понятно,
С мёртвыми работать сложнее, чем с Бесами. И тропа эта очень скользкая и может резко оборваться. Даже не все опытные медиумы доживают до старости. Я бы из интереса туда не лезла.Есть куда двигаться в этом направлении
читаю и мурашки по коже....не подумайте , что плохое подумалось. Так все однозначно показали. Но боятся этого не стоит точно. Все мы смертны.а 40 дней правда мне приснилось что мы купили квартиру, в новостройке, и я упросила мужа поехать посмотреть, дом еще не сдан, приехали, там дама какая-то- "не положено по технике безопасности, дом еще строится", в общем упросила ее тоже, поднимаемся на лифте, она ведет нас показывать, и говорит- пока дом строим, временно заселили людей, не было возможности в другое место, но это временно, приходим в квартиру-я думала трехкомнатная, оказывется четырех, в одной из комнат две кровати-в них спят люди, замотанные в одеяло, пока ходили, говорили, не проснулись
Лес - Род. И да, род мужа, коли он попросил обратить внимание.пустырь, за ним лес, муж говорит-выйди, а мне не захотелось, я, говорю и отсюда вижу-природа, лес... вид хороший.
Проснулась, сразу подумала о родителях. И светло было на душе.
Это не в коей мере не должно расстраивать, значит нет необходимости.Что интересно-супруг расстроился, к нему вообще не приходят, хотя любимый сын был, он к нам вроде с завистью-Вам снятся, а мне ни разу
Да, это плохой знак. Бывает, что такой символ к покойнику.железная кровать с панцирной сеткой, пустая, не заправленная, ощущения были нехорошие после сна, я правда подумала не о смерти, а о болезни, думаю, заболеет что ли кто...
тут ничего не могу сказать, но шкурой понимаю не время их сейчас тревожить(.пытаюсь это отвратить, опыта немного, с родителями ежедневно веду беседы чтоб больше не забирали никого
если умершие к ним сильно были привязаны, то такое очень может быть. Все еще свежо. Тут точно с практиками через мертвых надо тормознуть. Пусть они свой путь дойдут, они еще не определились... 40 дней, это не год.Приступы высокого очень давления у мужа и у сына, у супруга прямо недостаток сил, я это вижу, подавленность, надеюсь после 40 дня сейчас будет легче
Должно было стать легче сразу на 41 день, если новоприставленный пошёл по своему пути. Это будет заметно, причем резко. Если с ними продолжать общаться, Вы будете держать их рядом. А им нужна энергия. И брать будут по крови. Так им проще.Приступы высокого очень давления у мужа и у сына, у супруга прямо недостаток сил, я это вижу, подавленность, надеюсь после 40 дня сейчас будет легче