Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно правы.Получается, сон транслировал мои внутренние чувства? Или мне дали понять, что я на правильном пути?
Руса, как всегда точноцыганка это всегда про обман.
По деталям ее слов- есть противник, с которым сложно совладать, отсутствие ПРАВильного выбора (лишить ПРАВ)
Негативные события , потери. Есть отсылка , как к делам семейным так и к работе.
иначе не бывает , иногда и без снов есть понимание что не ладное спереди , интуиция . А сон лишь как в подтверждение предчувствиям .Но немножко не понял, зачем предсказывать, если мне этих неприятностей всё равно не избежать?
Благодарю за оценку Asy999, но мне это делать удобнее на лайтезамутить платные услуги по расшифровке снов прям на форуме!Это невероятно.У
Да, интересный по своим знакам , есть на что обратить свои мысли.Но показался мне интересным.
В точку. Про меня. Это моя палочка-выручалочка в жизни, однако и меня периодами лупит по лбу. Но учусь ею пользоваться. Направляю энергию в нужное русло.у Вас есть воинственный настрой , смелость и энергия , где то даже с налетом агрессии, напора .
Это интересно. Вот как раз туда и направлена сейчас моя неуёмная энергия. В Роду были целители, за собой тоже замечала такие способности, поэтому пошла в медицину уже в "недетском" возрасте. Все нравится, это моё. Но пока страхи. Вижу пациента на производственной практике и боюсь подойти. Боюсь сделать больно или навредить. Пока иду дальше только за счёт смелости, хотя всю жизнь считала себя трусихойМедведи иногда указывают и на целительские способности , может быть Вам надо обратить внимание на этот аспект, мишки к Вам бежали , а вы отскочили )….