Обсуждение Толкование сновидений

Друзья решают ее обворовать. Я в этом участвую, хоть и не хочу. В итоге выясняется, что это дача моего бывшего коллеги(очень хорошего человека). Приезжает его жена Юля и мы пытаемся бежать. Меня выводит из дома девушка-подельница(ещё парень был с нами
Бесы попутали...Шо ж тут додумывать?

заканчивается тем, что я приглашаю подельницу на свидание. Она очень рада и забывает про все тревоги
А ты в курсе, какое сегодня астрономическое событие?

• Мне нравится
Реакции: HC14
Нестор, ты давай свои сны рассказывай. Чего болтовню развел?

Доброе утро. Приснилось, что иду аккуратно по тонкому льду. Понимаю, что он впринципе не может меня выдержать. Лёд ломается и я погружаюсь в воду на глубину стопы. Оказывается, я могу ходить по воде... Потом двигаюсь по воде лежа- в позе для отжиманий. В воде только ладони.. Думаю, неужели я не могу совершенно не косаться воды? Оказывается могу. Двигаюсь над водой её не косаясь.

HC14, вода это инфа, лёд походу брэхня. Парить над водой в воздухе созидать из другого эгрегора....
Оказывается, я могу ходить по воде
Вон куда потянуло...Очередной христоз.....Позвольте полюбопытствовать, тебя родители в детстве на заклание к попу носили? Походу тебя ХЭ тупо имеет....

П.С. только согласно иудейского сценария, тип шо по воде шароёбился, не в физическом теле был, это после его выхода из плотного тела! И вообще на это образно смотреть нужно, а не конкретно.

Последнее редактирование:
Нестор, канешна образно, метафорически.
HC14, рискованное мероприятие, но предпринятые меры позволят удержать контроль.
Лед в снах ничего хорошего не сулит, неприятности. В твоем варианте их удастся избежать.

Нестор, я про христианского бога узнал ближе к 7ми годам. Время для него было упущенно.. им надо с ранних лет ребенка травить.

Нестор, я про христианского бога узнал ближе к 7ми годам. Время для него было упущенно.. им надо с ранних лет ребенка травить.
То не важно, важен сам факт поповской блокировки ментала. Причём чем раньше к патерча поп замутил подключку к эгрегору, тем ярче религиозные метастазы сегодня.
Раскрещивание, кродирование и прочее не даст тот эфект, который получаешь если перерастёшь ментально эгрегориальных служебных духов. Что я и рекомендую, магуям разных калибров и мастей.

Нестор, я про христианского бога узнал ближе к 7ми годам.
Интересно, какое же имя у христианского бога ? Если шо, то спаситель это шота типо професии, причина чего послали=слесарь, а бог это духовный уровень развития, то бишь начальник слесаря=инженер.

Нестор, они даже в детстве меня не зацепилили. Слишком все не логично было. Тупости просто поражался.. Х.спрашивал всех: веруете?! Все гривой машут: веруем!! А когда воскрес, никто не поверил.. И даже когда ангел говорит, что Х.воскрес, они рассуждают на тему 'может ангел пи-ит?!' :unsure:

Назад
Сверху Снизу