Арья
Активный участник
- Реакции
- 769
- Баллы
- 147
- Автор темы
Не согласна! Эти ритуалы черной магии не мои, это проверенные наработки практиков восновном. Многие обряды рабочие и с коментариями практиков! Если вас не устраивает не практикуйте, будут вопросы будем разбирать. Форум это общее, а не личный блог!Ваши обряды,выложенные здесь в разделах мало чем отличаются от этих тетрадей
Показать ссылки можите где и что обмусолено?Но Вам то,что?Эта тема обмусолена со всех сторон уже.Может порчами займемся,луна на убыли?))
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, но может тогда Барину лучше удалить форум чтобы никого тут не было, чтобы форум вас и наталью от практики не отвлекал? Думаю не дождетесь...
Малоли что Салат говорит. Шарлатан и барыга Салат-Севлатв-Гнарус подхватив тему Белоконя создал полностью с нуля практически веретничество (воровав инфу из этнографии и книг и т.д.), и далее в его книге и статьях он создал некую оккультную секту "ЛЖЕтрадицию русского чернокнижия" где начиная с дьявольского и погостного колдовства сочинял теории, обряды (сетевые переделки с других практиков) и прочее. Все его придуманные традиции построены по принципу пирамиды. У этого шарлатана-коронователя зашкаливающее ЧСВ. Все эти традиции и выдумки салата расчитанны исключительно на малограмотную интернет аудиторию в данных вопросах. Поскольку тем кто знаком с настоящими колдунами и мастерами в реале, все эти писульки вызывают только смех. Что даже сами черти смеются...Но даже тот же Свлатв говорит работает, так пользуйтесь. И никаких кедавров, и абракодабров. Как то так.
Asy999, Вы прекрасно знаете о чем я говорю, я видела вашу статью о ваших поездках к людям Силы к Ведьме, и вы сами согласились что реальные практики не подтверждают эти шарлатанские веретничества и прочую сумашедшую сетевую дурь, не только от салата таких мошенников как он сейчас полно...