Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бес вас упаси! какую бучу,я на форуме больше 2 лет и раньше я такого как сейчас не наблюдал.Просто я вас понимаю - накупить дорогих малеванных икон,перевернутых крестов,усиленно хулить иконы и церкви- а потом признать факты того что это все новодел для вас будет тяжело.Эти исследователи поднимают и способны поднять бучу на сайте Причем делают это намеренно
Предупреждение уже было! Давайте без Албанско пАдонского ... Читайте правила сайта о чистоте русского языкаЧе-то первое фото Адового Знавальника не тянет на древность мягко говоря)какой-то школьник писал черным маркером для пущего устрашения.)))
Эх наш народ как всегда очень падок на Аццкого Сатану!
Вы через эту слепую веру похоже прошли и теперь везде ищите подвох Везде у вас враги... Может следует выходить из подобного состояния?На каком основании я должна потакать мошенникам и молчать, скрывать правду?
Если вас цитируют, значит вы чего- то стоите)Наталья ,прекратите уже меня цитировать и обсуждать,переключитесь на другую тему уже)
Торговлю тетрадками? Это вы серьезно; Голос из ветвей.....Наталья ,прекратите уже меня цитировать и обсуждать,переключитесь на другую тему уже)Я понимаю что задел ваши традиции и прочее.Обсуждать это лично с вами я более не имею желания,так как у нас разные взгляды на мировозрение и на критику.Если вы поощряите торговлю тетрадками - вперед вы хозяйка здесь,а я так голос из ветвей.