Приворот на своей крови по фотографии

Gothic, Огарок свечи на перекресток с откупом, правильно, раз мы к силам обращаемся?

Gothic, К стати, что у вас мне нравиться нет ловушек, как в других обрядах, именно на правой руке нужно колоть, так как в других обрядах на форуме на левой колят и потом себе беса так и подсаживают. Благодарю за честность, ОТЛИЧНЫЙ форум!!!!
Про подсадку беса можно подробнее, почему?

Ghost84, считается что правой рукой даём, а левой берём.

В итоге поссорились и он сказал,что мы чужие люди.Что делать?

Оффтоп:
Margarita, остыть, успокоится и взять лист бумаги разделить его на два столбца и выписать все плюсы и минусы от отношений, для вас, потом сжечь и забыть, также можете сжечь лист и забыть если плюсов в вашу сторону окажется больше, а если вина ваша как вам кажется, то также косяки выписать продумать их выписать и после сжечь и забыть, придитие в гармонию с собой и будет вам счастье

Я не могу.Такое ощущение,что это должно было так быть.

Сильные ритуалы, которые делают неофиты, и причины почему они не получаются..Надо давно уже статью на эту тему писать (но это буду делать не я). Причин может быть много.

1. ритуал который вы делаете впервые причем сетевой ритуал. надо было хотя бы диагностику на него сделать. раз уж у вас нет видения или хотя бы "чуя" уж не говоря об опыте.

2. у вас банально могло не хватить силы.

3. у вас не было права на воздействие на этого человека. 4. после ритуала тоже надо бы сделать диагностику через несколько дней посмотреть как ритуал лег. Тем более что это не извините заклинание от болей в спине а приворот с обращением к ТС. Действительно что там могло пойти не так?

Muli4kaaaa, а он уже Ваш приворот криво лёг, вы поссорились. Что делать? Почистить его от кривого вашего воздействия , и подумать дальше как быть. И не бросаться делать приворот , а почистить ваши с ним отношения от негатива. Иногда, вот такие манипуляции , исключают постановку приворота.

Последнее редактирование:
А как лучше почистить?Чисток много,не знаю,что выбрать и чтобы мне не прилетело,хотя,по ощущениям у меня тянет.И по раскладу-привязка,высасывающая стоит.

Margarita, а что вам прилетит? Вам уж итак целый букет прилетел. Берете совместное ваше с ним фото- начните с отжигов, отливов воском, например. Делайте именно упор в чистках на ваш с ним канал-убирайте там негатив, например отжигами, дальше опять же точечно - снятие приворотов, рассорок, отворотов, бытового негатива, можно так же поработать отжигами, отливками на воск, свинец. Это если вам человек этот нужен. Про привязку не поняла- что это сущь какая? энерговампир? Привязки так же надо попробовать убирать чистками. Здесь на форуме , почитайте тему чисток их много , разных , нейтральных и подогнанных под определенные традиции.

Благодарю!Сделаю упор именно на канал.Привязка,по которой я сливаю ему свою энергию.Это и до приворота было.Я разваливаться стала.

Назад
Сверху Снизу