хохот у меня жуткий, и не от того, что Вы написали , а от ситуации с этим жаждущим Батей...
Ситуация рядовая, она называется - мужская похоть, мужчины зависимы от женщин именно в этом на 80-90 процентов, что бы они не говорили. Жажду похоти трудно искоренить. Ее можно преодолеть при помощи обретения и поддержания внутреннего стержня.
Есть несколько вариантов развития событий в отношениях между мужчиной и женщиной В БРАКЕ:
1) когда один в сильной, а другой - в слабой позиции (зависим от партнера - по разным причинам), это самый распространенный вид отношений, и ничего интересного и хорошего в этом нет;
2) путь прорастания в партнера - это то, что пропагандируют хрюсы - слиться, прорасти в партнера, довериться максимально, стать в некотором роде сиамским близнецом, "единой плотью" - и это прекрасно, а также утопично, потому что таких людей практически нет, и когда один безжалостно отрывается от другого, другой, так как пророс и стал единым, истекает кровью и погибает. Так было со мной в первом браке, когда моя жена ушла, я истекал кровью, но я смог остановить духовное кровотечение, и вернуть контроль над своей жизнью, именно потому что и до брака, и во время брака у меня было свое дело, я не ставил в центр мироздания женщину, и когда она ушла - не спился и не повесился, как многие мужчины, хотя я любил и доверял ей. И тогда я понял, что самым верным является третий путь развития событий.
3) путь Скалы и Лозы винограда - отношения, когда мужчина является скалой, по которому вьется лоза винограда-женщина, она оплетает его, и вместе они создают прекрасный и чарующий вид, им обоим комфортно, они дополняют друг друга, но если лоза не захочет оплетать скалу, скала от этого не погибнет и не бросится с соплями за виноградом, не будет ничего доказывать, не склонится перед лозой.
Или ствол дерева, который оплетает лиана. Женщина занимается отношениями, это чисто женская прерогатива, с самых детских лет, мужчина - занимается делом. Если мужчина из лейтенанта стал генералом - заслуга женщины. Если он из лейтенанта стал рядовым - тоже заслуга женщины. Она - шея семьи в любом случае. Никто никого не унижает, мужчина и женщина вместе, потому что вместе им лучше, чем поодиночке. Они основывают свой Род и дают потомство, которое взращивается в спокойствии и счастье.
Если говорить о добрачных отношениях, то именно здесь происходит момент выбора, и спешить здесь не стоит. Но основной момент, который должен быть озвучен - понимает ли партнер, что измена недопустима, и хочет ли он или она принять своего партнера таким, какой он есть, без розовых очков и насмешек над принципами другого человека. Если женщина насмехается над мужчиной - это недопустимо, если мужчина не имеет принципов и дела по жизни - это недопустимо, если мужчина бегает за женщиной - это недопустимо, если женщина манипулирует - тоже. Впрочем, это выясняется очень скоро, и никакое колдовство здесь не нужно. Я совершенно убежден, что мудрой женщине не нужны никакие привороты для того, чтобы сделать понравившегося ей мужчину своим мужем, это просто заложено в ее природе. И если бы мужчины занимались своим делом, а не ставили баб на пьедестал, тогда и женщины ценили бы их гораздо выше и шли бы с ними рука об руку. А так - куда женщине идти за тобой, если ты ползешь к ней навстречу? Мужчине нужно сказать женщине - я такой-то по жизни, и буду делать вот это, я не герой, не супермен, не НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, не плейбой, ты хочешь быть со мной, хочешь от моего семени потомство, хочешь разделить со мной мой Путь и войти со мной Вечность, потому что мы прекрасно дополняем друг друга, потому что вместе мы сильнее и плодотворнее. Если она не согласна - значит, это не твоя женщина, и все - вопрос закрыт. И не надо приворотов, унижений, беганины, соплей, просто идете по жизни дальше. А что же вижу я кругом - пустой бездельный мужик, у которого нет смысла в жизни, ищет поебушек и находит себе такую же пустую глупую бабу, и вместе они существуют и плодят несчастных детей, смотрящих, как папа бухает, а на маме прыгает чужой дядя, пока папы нет, или наоборот. И все это - последствия похоти в самом начале, потому что выбирал не умом, а хреном, выбирал женщину по красоте, которая померкнет через пять-десять лет, а не по моральным и духовным качествам. И когда она уходит к соседу Васе, от совместной пустоты в браке, в поисках чего-то яркого, но по факту такого же пустого, мужик начинает привороты мочить, или баба, если мужик уходит, тут неважно. И начинается вот эта песенка:
Ан нет, жестят члены форума, до смерти Батю напугали, умереть то за каплю своей крови бесам не хочется, а девку то как то надо заполучить и пошел он заговоры любовные читать, не понимая, что они как мертвому припарка. Да уж...сказать нечего
Каждому свое. Он спросил - я ответил. Его личная жизнь - его дело.
Если ты слаб духом , то слаб во всем. Легко сбить таких с пути, страх на первом месте
Слабость духа можно преодолеть, вопрос в том, хочешь ли ты этого. Нет ничего хуже, чем лгать самому себе.
А в магию так хочется верить, а что с себя надо начать мысль ни разу не отсветила.
В магию он поверит, если сделает приворот. Но это ему уже никак не поможет.