Предательство

Каким образом ваш пост относится к теме?
как тонкий намёк, в продолжении темы о принятии решения и мер, для будущих вопрощающих, которые прочтут тему эту....
И кстати я не против, если этот мой пост перенесут в Обсуждения по данной теме

мысли далеко расходятся с запросами

Что обычно "брошенки", "люди с обидушками", и прочие "неуловимые мстители"
Дела есть, некогда статистикой заниматься, да и зачем? Наверное обиженные люди работают и в свои выходные ищут выход из ситуации.
Довольно Толстый намек для будущих вопрошающих. И унижающий.

...Довольно Толстый намек для будущих вопрошающих. И унижающий.
Я б не стал его расценивать как "унижающий", как "отрезвляющий" да, и как "толсто намекающий" на правильное отношение к ситуации. Ну а тот кто прочитав очередной раз "обидится" и "унизится" - то так тому и быть, человек сам определил своё место в жизни.

P.S. Лучшая месть всем недоброжелателям и сплетникам - это ваши дела идущие в гору, и отменное здоровье. Пусть видят и захлёбываются ядом от злобы и ненависти.
P.S.S. Для тех же кто живёт эмоциями, а не разумом, совет следующий, месть это блюдо которое подают к столу холодным, научитесь ждать, ждите пока у недруга не начнутся неприятности в какой то сфере жизни, как только узнали о его проблемах, тут же в ход идёт принцип "падающего толкни" или "упавшего добей", тут вам и карты в руки, чтоб спихнуть его "в болото" гарантированно. А пока ждёте, копите информацию о недруге, если есть возможность собирайте привязки и т.д.

Последнее редактирование:
Уважаемы практики и гости данного форума хотел бы затронуть личную тему Как вы поступили бы с близкими вами людьми которые были в дружественных отношениях но в силу своей сущности предали и льют грязь за спиной?
Лично я бы - одолжила и положила большой член на данных товариСЧей. В подростковом возрасте может что-то бы и сделала, в силу детского максимализма и эмоциональности, если бы тогда активно практиковала - сейчас - нет ( да и кладбищенской земли на всех не хватит...:devilish: ) А ведь книгу могла бы написать про "любовь" друзей и близких родственников. Жизнь такая штука - обычно наказывает за предательство, не сразу но наказывает. Расслабьтесь и не кушайте себя изнутри строя планы мести.

Ругаться и обижаться точно не стоит.А вот забубенить порчу и тогда забыть, поставив крест, сам черт велел.

Я б не стал его расценивать как "унижающий", как "отрезвляющий" да, и как "толсто намекающий" на правильное отношение к ситуации. Ну а тот кто прочитав очередной раз "обидится" и "унизится" - то так тому и быть, человек сам определил своё место в жизни.
Да, всё верно. И на счёт эмоциональной подоплёки тоже. Собственно мой пост в виде "сбора статистики" был на это "акцентирован".
Наверное обиженные люди работают и в свои выходные ищут выход из ситуации.
А до выходных они, получается планов в голове не вынашивают?))) Этакое, всё по-расписанию? но это больше оффтоп
P.S.S. месть это блюдо которое подают к столу холодным, научитесь ждать
Согласен полностью. Собственно, как и про десерты в виде "работы по объекту мести".

Я вообще считаю,что все эмоции надо вкладывать в работу,не задумываясь.И это самая лучшая месть,на эмоциях сработает на ура.Замечено,конечно,что и без порч кара настигает обидчиков,но работы тем и хороши,что избавляют от не нужных мыслей и переваривания ситуации.Некая опусташенность,облегчение и главное чувство выполненого долга)Все таки это шикарное чувство,что бы не говорили.(мож у магов и по другому,не спорю))

Asy999, о да! На эмоциях получается ВСЕГДА! Вот я лично, стараюсь себя контролировать именно поэтому.

мож у магов и по другому,не спорю
Да оно и обычных землян не шибко отличается. Не выплатил тебе работодатель положенное по увольнению, или резину тянет. Пошёл исковое подал, и опаньки либо он сам на мировую ещё и с бонусами-откатами, чтоб отозвать исковое. Ну или, суд постановил, а дальше пусть пристава суетятся. Не всегда же выгодно растрачивать свои ресурсы на мелочи, есть и земные инструменты воздействия.

xoliter, Ресурсы,ресурсы. ..В пору разделять не магию от колдовства,а женщин практиков от мужчин.У женщин острого вопроса с ресурсами не стоит и они не ограничены.Вообще эти "ресурсы"восполняемы у всех.
Среди колдовских кругов давно бытует мнение,что измельчали колдуны.Теперь соображаю почему.Ресурсы боятся истощить.
Раньше колдунов боялись и уважали,от одного взгляда дрожжали,а сейчас не чего бояться.Все обесценено и упрощено на авось.:laugh:
И пример плохой.Не выплатил работодатель сразу ,значит уверен в себе и по суду не выплатит.Остается колдовством решать насущные проблемы.И да,на выходных.И да,скулить и искать выход альтернативный.

Asy999, о да! На эмоциях получается ВСЕГДА! Вот я лично, стараюсь себя контролировать именно поэтому.
А мне эмоции и эмоциональный посыл, только мешают. Обычно если провожу работу, то с холодным умом. Просто представляю картину, что мне надо и как мне надо (визуализирую, как сейчас модно стало говорить, создаю желаемое мне), ну и собственно та самая всеми любимая воля, на которую всех без исключения кто практикует проверяют.
Банальный топорный пример-Есть же люди, которые курят. Ну вот выдержал он пост, провёл обряд, и после работки закурил, своего рода эмоция. А если во время проведения работы, человеку перекурить захотелось(в плане мыслишки просто), и это во время эмоцианального посыла....да щоб тебе пусто было и там прочие эмоции этого плана.

xoliter, Я и говорю-в пору по гендерному признаку различать практиков.

Назад
Сверху Снизу