Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alek, если их о вас спросить, как считаете что они скажут? Вот вы говорите что они предатели и поливают вас грязью за вашей спиной, а не задумывались - может у них есть основания для этого? А так то не стоит пытаться разделить свою ответственность с кем либо, считаете что они достойны наказания - берите и наказывайте по своему усмотрению, почему решение за вас должен кто то принимать?..Как вы поступили бы с близкими вами людьми которые были в дружественных отношениях но в силу своей сущности предали и льют грязь за спиной?
ну так вперёд, диагностикой если владеете, вам и "карты в руки", просмотрели ситуацию, подобрали оклультический обрядец, посмотрели по кому жбахнуть в первую очередь, по кому напоследок, ну и вам два форумчанина же ответили, как бы они поступили...решать же вам, а не им. Раз решили, в чём проблемы-то, или вы ещё и обрядец хотите в придачу? По-ядрёнееЗа меня решать не надо я давно решил и сожалений нет Я больше хотел получить информацию с оккультический точки зрения
Но тем не менее постановка вопроса была: "Как вы поступили бы с близкими вами людьми которые были в дружественных отношениях но в силу своей сущности предали и льют грязь за спиной? ". Сама формулировка вопроса говорит, во первых, о вашей неуверенности, типа стоит ли что то делать в принципе, во вторых о том что вы хотите что решение было принято за вас. При таком раскладе мой вам совет с оккультной точки зрения будет такой - оставьте эту затею. При вашем сегодняшнем настрое вы словите проблем на свою голову, а не накажите недругов. Если хотите знать как поступаю я в таких случаях - говорю "да и хер с вами", прекращаю всякое общение с такими людьми, и живу дальше абсолютно не заморачиваясь...Я больше хотел получить информацию с оккультический точки зрения
сущности они такие, можно и ненароком и по-незнанке и подцепить, можно взрастить и укоренить. и станет она своей любимой и неповторимой.своей сущности
Томила, в случаях сплетен и поливания грязью, жертвой делает не действие или бездействие в ответ, жертвой человека делает его собственное отношение к вопросу. Один плюнет, мол захлебнитесь своим ядом, и пойдёт дальше, а другого будет "пидорас.ть" не по детски, и будет он бегать по погостам и перекрёсткам чтоб отомстить. И кто из них жертва? Как по мне так жертвой сам себя сделал тот, кто бегает и разбазаривает свои ресурсы чтоб ощутить в какой то момент моральное удовлетворение от отмщения. А моральное удовлетворение сегодня есть, а завтра его нет, его не пощупать руками и не положить в карман, а вот ресурсы затраченные на то, чтоб прицепить какой то негатив недругам, вполне можно было "обернуть" в какие то блага для себя. Месть всегда не рациональна - если мстишь за сплетни и прочую грязь, значит признал себя "обиженным", а если ты практик которого можно обидеть словом - грош цена такому практику и "двойка" за практику, иди как говорится учи мат.часть. И кстати да - на обиженных воду возят, а к чистому грязь не липнет.ну если а вам нравится роль жертвы, то пожалуйста терпите если хотите и т.д...