Посадить беса на след врага.

Их нам навязали ..Гапончики, РПЦшники...
Тему "Крестоносцев" вы вроде как сами начали, не вижу никакой провокации, как и смысла в самой теме. А забивают сайт мусорные темы не несущие смысловой нагрузки, я вам о них только что написал.

Ну если вы считаете, что сохранение достойного сайта-пустое, то добавить здесь нечего
Тему "Крестоносцев" вы вроде как сами начали, не вижу никакой провокации, как и смысла в самой теме. А забивают сайт мусорные темы не несущие смысловой нагрузки, я вам о них только что написал.
" Крестоносцы" -это вообще жесткая сатира... Еще раз повторяю, если вы считаете защиту сайта пустым делом, то напрашиваются неутешительные выводы...
Давайте тогда разбаним Гул Дана и ему подобных... Анархия -мать порядка! Это уже было в истории

Ну если вы считаете, что сохранение достойного сайта-пустое, то добавить здесь нечего
Вы считаете что темы о которых я упомянул чем то помогут сайту ? Сайту помогут интересные темы и обсуждения практик.

Уберем Устав и Правила .. Да Будет очень весело в кавычках..Так сказать Анархическая Демократия..

Сайту помогут интересные темы и обсуждения практик
Для этого нужен порядок, а нас отвлекают Неужели вы этого не замечаете?!
Если в интересные темы и обсуждения будут влезать с криком Салат! Шшшшшшш...Вы сами среагируете...надеюсь
Свобода слова всегда относительна...Будут безобразничать-будем Банить! Устав еще никто не отменял!

"А так Анчутка , это собирательный образ. Знаю обряд как через к обращение к нему, человека можно сделать " кликушой"."
Лихарь!!! Пожалуйста! Будьте добры! Выложите этот Обряд! Давно ищу Обряд на "Кликушество".

Не обижайтесь Aleks, не могу исполнить вашу просьбу, обряд мне передавался наставницей выкладывать в сеть я его не буду.

Последнее редактирование модератором:
Лихарь! Не обижаюсь!:cvetok:

Назад
Сверху Снизу