Посадить беса на след врага.

rebel spirit, Как нам всем достичь такого уровня?

Последнее редактирование модератором:
7, 9, 13 уровни Великой высшей магии сил вампиров самые сильные. Надо быть укушенной сначало. Заклинание великой магии вскипание крови надо выучить, и фаерболы во врагов кидать и дальше поднимать свой скилл.

Если маг не умеет бросать фаерболы то его коллеги засмеют

Последнее редактирование:
Сарказм, зря вы так. Не смешно.

Лихарь, вы изучали магию? В чом я смеюсь? Можите неверить, просто у нас разные уровни магии. Видишь суслика нет и я нет а он есть. Вам инопланетяне могут память стереть и вы даже ничего непочувствуете

Я магию не изучал, я колдовство практикую. Мне никакие инопланетяне память не сотрут. Я вас уверяю. )))). Честно под столом , от вас. Вы как себя чувствуете, хорошо. Голова не болит. Это уже какой то , цирк одного актера.

Лихарь, вы изучали магию? В чом я смеюсь? Можите неверить, просто у нас разные уровни магии. Видишь суслика нет и я нет а он есть. Вам инопланетяне могут память стереть и вы даже ничего непочувствуете
В раздел юмор однозначно ваши посты,магистр Вы наш.

инопланетяне колдунов не трогают тем более русских....на земле навечно остаться могут...
В раздел юмор однозначно ваши посты,магистр Вы наш.
Только юмор грустный....Увы...
7, 9, 13 уровни Великой высшей магии сил вампиров самые сильные. Надо быть укушенной сначало. Заклинание великой магии вскипание крови надо выучить, и фаерболы во врагов кидать и дальше поднимать свой скилл.
Если маг не умеет бросать фаерболы то его коллеги засмеют
Арья не могу понять вы действительно это пишите серьезно или разыгрываете театральное представление на форуме? если представление, то может вам во ВГИК стоит поступать?
Надо быть укушенной сначало
" Интервью с вампиром" Лестат был хорош, но его ученик оказался передателем по отношению к учителю...Так бывает..

Вряд ли я вам чем то смогу помочь, у каждого свой Путь.
А здесь речь идет не о помощи.....Сайт жалко....Даже если у Арьи путь вампиров, то это лично ее...причем тут веретники...
ну пусть кусает и грызет по ночам и заклинания крови читает...главное что б кровь при закипании не свернулась...и правила сайта соблюдались..

Последнее редактирование:
А здесь речь идет не о помощи.....Сайт жалко.....
Наталья, чтоб сайт выглядел достойно, я б на вашем месте не плодил "пустые" темы типа "Крестоносцев", "Вампиров разоблачителей", да и тему про шарлатанов "потёр" бы нафиг т.к. смысла в ней никакого, здесь вроде как не место сбора пострадавших от шарлатанов, и не передача "Скандалы,интриги,расследования".

Наталья, чтоб сайт выглядел достойно, я б на вашем месте не плодил "пустые" темы типа "Крестоносцев", "Вампиров" да и тему про шарлатанов "потёр" бы нафиг т.к. смысла в ней никакого, здесь не место сбора пострадавших от шарлатанов, и не передача "Скандалы,интриги,расследования".
Это уж к Админу по поводу удаления этих тем... Здесь не все так просто...
Их нам навязали ..Гапончики, РПЦшники...
Или Вы предлагаете позволить заплевать сайт?!
Забить его всяким мусором и запустить сюда непонятную публику?

Назад
Сверху Снизу