Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только юмор грустный....Увы...В раздел юмор однозначно ваши посты,магистр Вы наш.
Арья не могу понять вы действительно это пишите серьезно или разыгрываете театральное представление на форуме? если представление, то может вам во ВГИК стоит поступать?7, 9, 13 уровни Великой высшей магии сил вампиров самые сильные. Надо быть укушенной сначало. Заклинание великой магии вскипание крови надо выучить, и фаерболы во врагов кидать и дальше поднимать свой скилл.
Если маг не умеет бросать фаерболы то его коллеги засмеют
" Интервью с вампиром" Лестат был хорош, но его ученик оказался передателем по отношению к учителю...Так бывает..Надо быть укушенной сначало
Вряд ли я вам чем то смогу помочь, у каждого свой Путь.rebel spirit, Как нам всем достичь такого уровня?
А здесь речь идет не о помощи.....Сайт жалко....Даже если у Арьи путь вампиров, то это лично ее...причем тут веретники...Вряд ли я вам чем то смогу помочь, у каждого свой Путь.
Наталья, чтоб сайт выглядел достойно, я б на вашем месте не плодил "пустые" темы типа "Крестоносцев", "Вампиров разоблачителей", да и тему про шарлатанов "потёр" бы нафиг т.к. смысла в ней никакого, здесь вроде как не место сбора пострадавших от шарлатанов, и не передача "Скандалы,интриги,расследования".А здесь речь идет не о помощи.....Сайт жалко.....
Это уж к Админу по поводу удаления этих тем... Здесь не все так просто...Наталья, чтоб сайт выглядел достойно, я б на вашем месте не плодил "пустые" темы типа "Крестоносцев", "Вампиров" да и тему про шарлатанов "потёр" бы нафиг т.к. смысла в ней никакого, здесь не место сбора пострадавших от шарлатанов, и не передача "Скандалы,интриги,расследования".
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Беса подсадить | Знания разные | 6 | |
![]() |
Евдокия Молитвы ко бесам обращённыя | Знания разные | 6 | |
![]() |
Евдокия Грамота ко бесам (душу продать) | Знания разные | 4 |