Посадить беса на след врага.

Лихарь

Модератор
Реакции
3 357
Баллы
410
Читать вслед врагу.В конце нужно нужно сплюнуть вслед врагу.
Горами ли долгими, лесами ли темными шел Анчутка бес до раба именем реченого (имя¬ рек). Все шел да хворь всякую подбирал да и высыпал все к ногам, раба именем реченого (имярек). Все взял на себя раб именем реченый (имярек) да и сгинул. А всем словам моим ключ да замок да потайной шепоток. Тьфу.

Анчутка молодец! Так их, этих вражин! Только угостить Анчутку не забыть бы... Он покушать любит за труды свои

Откуп, специально для этого обряда не требуется, достаточно отнести общую благодарность , на перекресток . К концу месяца, за такие скорые дела. А так если чуйка просит , то конечно несите. Каждый волен делать, что желает.

Анчутка - собирательное название группы мелких стихийных духов в древнеславянской мифологии. Анчутка, одно из самых древних названий Черта, Беса. Как и всякая Нечисть, они мгновенно отзываются на упоминание своего имени. Лучше о них помалкивать без надобности, а то бесенок будет тут как тут. Анчутка - бесята небольших размеров, крайне вредные. Анчуткой, иногда, в шутку называли чумазую, суетливую детвору, пугали в шутку напроказывшего ребенка.
Порча Бес Анчутка из Заговорника Архивы Русской Магии.

Порча Бес Анчутка из Заговорника Архивы Русской Магии.
Бес Анчутка один из мелких бесов, можно сравнить с чертом...Вредный, строптивый обжорливый... Пакостит, пинает вражин, делает путанку, может кусануть .. Отзывается и приходит довольно быстро...Материал из реальной практики

Верно говорите, спорить не буду и при этом поверьте, данный обряд не перестает быть рабочим. А так Анчутка , это собирательный образ. Знаю обряд как через к обращение к нему, человека можно сделать " кликушой".

Может и припадошным сделать , и придурошным для людей выставить

Если есть желание, можем полностью, разобрать обряд, от и до. Так сказать все по полкам разложить.

Сам обряд разберу чуть позже.

rebel spirit, можете сказать, какие Вы книги по магии читаете?

Последнее редактирование модератором:
Я очень рад за вас , что вы повстречали наставника, или как он у магов правильно называется. Что же пожелаю вам только удачи на вашем пути. И я свой как нибудь осилить постараюсь. Тем более я своего наставника уже давно нашел. С уважением Лихарь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу