Порча на могильный гвоздь

Тут выше правильно написали, на могиле можно зарядить любую вещь, будь то гвоздь, свечи, вещи и тд. Ну да, чуть другое, но энергетика смерти всё равно и для работы прекрасно используется.
Да верно , на кладбище , много предметов напитать энергетикой смерти можно.

Тут выше правильно написали, на могиле можно зарядить любую вещь, будь то гвоздь, свечи, вещи и тд. Ну да, чуть другое, но энергетика смерти всё равно и для работы прекрасно используется.
Мы тут пошутили от души, на тему возмущенного мертвяка, но в каждой шутке есть доля истины И не такое творят ухари на погостинах.... Волосы дыбом когда могилину разрытую узрела.....До 40 дней! Что они там искала не знаю. но зрелище было весьма неприятное... А вот энергетика была такая, что народ любопытствующий за ворота вылетал......Энергетика Смерти! Активная могилина, как батарейка... Заряжай что хочешь.:connie_zombie::skull::shok:

не знаю зачем но собираю гвозди из могил когда копаю могилу и попадаю на старое захоронение....

Айболит, ну, если вы читали форум то наверно уже поняли, что такой гвоздь не просто вещь . Даже если не поняли это сами, подсознание решило за вас. Почему? Тут может быть много ответов. От обилия врагов по жизни , до простого стремления сохранить находку связанного с вами... (Да, если человек копает могилы, я предполагаю некую связь )

Назад
Сверху Снизу