Порча на могильный гвоздь

Колдуном или ведьмой может стать далеко не каждый человек,но лишь тот,кто в процессе личной эволюции совершил необходимую трансформацию. Колдовство это прямой путь духовного развития человека.А сейчас в нашем мире почти все люди инволюционируют, т.е деградируют.Духовно развитых личностей очень мало,увы.

Мирослава, я считаю что магом и ведьмой может стать любой желающий человек и развить в себе паранормальные способности это доказанно!
Я когда начала практиковать ритуальную, практическую магию и ведьмовство то сам эгрегор великой Магии меня принял, я начала чувствовать и моя жизнь изменилась и мое колдовское имя было занесено в черную книгу ведьм. Великий Эгрегор Магии и Колдовства примет каждого кто пожелает ступить на путь ведьмовства. Барин сказал что само начало практики уже и есть самопосвящение! Значит я посвятила себя магии!

Последнее редактирование:
Эта порч да очень хороша, еще знакома где ботинок либо подошва врага прибивается к нижней крышке гроба, с этим делом и хоронять мертвяка, и работка срабатывает быстро, мертвяк первые 40 суток активный.
Не совсем поняла...Как это к нижней крышке?

Выскажусь и я)))) . Могильный гвоздь , обычно это гвоздь, которым сшиваются две половинки гроба, он действительно является предметом силы, как и вода после омовения и покойницкий саван.

Написано же могильный, да и могила должна быть лучше активна если хотите привязать хлоптуна к работе, можно и обычный гвоздь но тогда это будет на личной силе работка, на вере получите результат, но и сила эта не у всех разумеется.
Эта порч да очень хороша, еще знакома где ботинок либо подошва врага прибивается к нижней крышке гроба, с этим делом и хоронять мертвяка, и работка срабатывает быстро, мертвяк первые 40 суток активный.
Уважаемый Старовер , извините смутно предстовляю , как будет вбиваться подошва ботинка , хоть в верхнию , хоть в нижнюю крышку, гроба. С готовым мертвецом

Последнее редактирование:
Выскажусь и я)))) . Могильный гвоздь , обычно это гвоздь, которым сшиваются две половинки гроба, он действительно является предметом силы, как и вода после омовения и покойницкий саван.
Уважаемый Старовер , извините смутно предстовляю , как будет вбиваться подошва ботинка , хоть в верхнию , хоть в нижнюю крышку, гроба. С готовым мертвецом
Даже русская смекалка молчит И незаметно это не сделаещь Словить могут....:death::devil::devil::devil:

В лучшем случае, отлупят. В худшем прибьют просто. Я в деревне часто бываю, так вот там родственники, у гроба постоянно находяться, так что это глупость полная. Тем более есть десятки, методов проше , например с теми же подкладами в гроб.
А не забиванием сапог в гроб

Представьте себе прощальный траурный зал, там готовится отпевание Стоят сразу несколько гробов и раздается стук молотка..... Одному из покойников прибивают ботинки.....:rofl::skuchno::eek:

В лучшем случае, отлупят. В худшем прибьют просто.
Запросто прибьют....И больно!!! Естественно надежнее сделать подклад в домовину:ph34r:

Представьте себе прощальный траурный зал, там готовится отпевание Стоят сразу несколько гробов и раздается стук молотка..... Одному из покойников прибивают ботинки.....:rofl::skuchno::eek:
Вот и я о том же. :uhmylka::uhmylka:

Конечно, Наталья вы полностью правы, обычно подкад в домовину и совершается, с целью сурочить или убить. Или если ведьма старая , и сумела затесаться в плакальщицы, которые обычно сидят у гроба. Так там с помощью подклада и морковку тамим негативом зарядить можно

Покойник-мертвец точно из гроба выскочит... С криком шшшшшшшшшш А потом от него не отделаться Так сказать кровная месть будет:connie_zombie::skull::bc:

Конечно, Наталья вы полностью правы, обычно подкад в домовину и совершается, с целью сурочить или убить. Или если ведьма старая , и сумела затесаться в плакальщицы, которые обычно сидят у гроба. Так там с помощью подклада и морковку тамим негативом зарядить можно
Можно и морковку и платочек шелковый зарядить смертно... Причем тихо и незаметно, как и все колдовство Тихое,шепотное

Можно в след за усопшим кучу его родственников отправить... и т д

Истинно, так оно и есть . Колдовство не любит афиширования и криков. Все тихом, тихом. Сделал и дальше живи.

Колдовство не любит афиширования и криков.
" Мой Князь , Князь Тишины.". и никто не заметил, и никто не увидел, как полдеревни сурочено было..

это глупость полная
Причем довольно опасная.... Если только Бесы прикроют...

Тут выше правильно написали, на могиле можно зарядить любую вещь, будь то гвоздь, свечи, вещи и тд. Ну да, чуть другое, но энергетика смерти всё равно и для работы прекрасно используется.

Назад
Сверху Снизу