Ярина
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 12
Да, в последние 3,5 года у меня просто треш: в 18 -м у меня развился ревматоидный артрит, после укуса мошки(((, в 19-м я сломала обе руки в кистях, на корпоративе(((, в 20-м сломала правую ногу, подскользнулась и упала(((, в 21-м я разрушила всё что имела и переехала ближе к морю. Что то ещё следующий год мне преподнесётДобрый день.
Зачем смотрите вимшоттари-даша? Это другая система. Саде-Сати знаете как определяется?
У вас Чандра плохо себя чувствует, соответственно Сади-Сати проходит для вас тяжело. Поэтому назвал, плохим периодом для вас.
Либо, киньте в меня булыжник, если в жизни у вас всё замечально, в этот период, в эти 3-3.5 года.
Я вам указал, какой у вас ишта-дэва, это отдельная система, почти не используется, но показывает точно, т.к. ишта-дэва много где используется и много где можно его рассчитать.
Если вам этого не достаточно, можете сами поискать подобную информацию. Зачем тогда спрашивали...
нет, я же этого не говорил, почитайте внимательнее, где я о деньгах писал и о партнёре? только о партнёре и как у вас складывается ваша карма.
неважно с достатком вы будете или нет, это вторично, партнёр вас найдёт, но дело в том, что плохой период у вас, Саде-Сати, гочара(движение, транзит) Шани проходит через Чандру, а Шани, как вы знаете, аскет и он терпеть не может сюси-муси и прочие слюнявые отношения.
Поэтому, мои вам рекомендации, не думайте о партнёре каждый день, научитесь обходится без него, хотя бы этот промежуток времени.
Быть поистине независимой от мужчины. Вы теперь чувствуете разницу "материальна независимой" и "независимой от мужчины"? Это разные вещи.
Богатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. ©Задорнов М.
Шани воспитывает в нас это, в период Саде-Сати.

Про деньги - я сама себе придумала, мне показалось у меня в натальной карте это есть((( на разных сайтах расшифровки общие прочитала, там это было(((