Статья Отношения

Добрый день.
Зачем смотрите вимшоттари-даша? Это другая система. Саде-Сати знаете как определяется?
У вас Чандра плохо себя чувствует, соответственно Сади-Сати проходит для вас тяжело. Поэтому назвал, плохим периодом для вас.
Либо, киньте в меня булыжник, если в жизни у вас всё замечально, в этот период, в эти 3-3.5 года.

Я вам указал, какой у вас ишта-дэва, это отдельная система, почти не используется, но показывает точно, т.к. ишта-дэва много где используется и много где можно его рассчитать.
Если вам этого не достаточно, можете сами поискать подобную информацию. Зачем тогда спрашивали...

нет, я же этого не говорил, почитайте внимательнее, где я о деньгах писал и о партнёре? только о партнёре и как у вас складывается ваша карма.
неважно с достатком вы будете или нет, это вторично, партнёр вас найдёт, но дело в том, что плохой период у вас, Саде-Сати, гочара(движение, транзит) Шани проходит через Чандру, а Шани, как вы знаете, аскет и он терпеть не может сюси-муси и прочие слюнявые отношения.

Поэтому, мои вам рекомендации, не думайте о партнёре каждый день, научитесь обходится без него, хотя бы этот промежуток времени.
Быть поистине независимой от мужчины. Вы теперь чувствуете разницу "материальна независимой" и "независимой от мужчины"? Это разные вещи.
Богатый человек не тот у кого много, а тот кому хватает. ©Задорнов М.
Шани воспитывает в нас это, в период Саде-Сати.
Да, в последние 3,5 года у меня просто треш: в 18 -м у меня развился ревматоидный артрит, после укуса мошки(((, в 19-м я сломала обе руки в кистях, на корпоративе(((, в 20-м сломала правую ногу, подскользнулась и упала(((, в 21-м я разрушила всё что имела и переехала ближе к морю. Что то ещё следующий год мне преподнесёт :confused:
Про деньги - я сама себе придумала, мне показалось у меня в натальной карте это есть((( на разных сайтах расшифровки общие прочитала, там это было(((

• Друг форума
  • Автор темы
Ярина, понимаю :frown: у самого был ревматоидный артрит, помогло изучение аюрведы и практические методики исцеления на себе.
на сайте есть начало.
По поводу денег, это энергия, в материальном виде, чем больше у вас энергии, тем больше денег. Энергию можно получить теми же самыми дыхательными упражнениями, пранаяма., но дышать надо от 3х месяцев и больше, каждый день, по 1,5 часа.

Ярина, понимаю :frown: у самого был ревматоидный артрит, помогло изучение аюрведы и практические методики исцеления на себе.
на сайте есть начало.
По поводу денег, это энергия, в материальном виде, чем больше у вас энергии, тем больше денег. Энергию можно получить теми же самыми дыхательными упражнениями, пранаяма., но дышать надо от 3х месяцев и больше, каждый день, по 1,5 часа.
С Божьей помощью я выздоровела:prey:))) Выбралась :dada: из токсичных отношений, тоже с Божьей помощью))) Сейчас окунулась в освоение ведический знаний :dance::bravo:))) И знаю точно - у меня всё будет хорошо:bravo:))) Спасибо Вам большое за советы:cvetok:!!! В новогодние каникулы обязательно займусь дыхательными практиками:spasibo:)))

С Божьей помощью я выздоровела:prey:))) Выбралась :dada: из токсичных отношений, тоже с Божьей помощью))) Сейчас окунулась в освоение ведический знаний :dance::bravo:))) И знаю точно - у меня всё будет хорошо:bravo:))) Спасибо Вам большое за советы:cvetok:!!! В новогодние каникулы обязательно займусь дыхательными практиками:spasibo:)))
Видимо треш у вас был не зря. Успехов вам.:privet:

• Друг форума
  • Автор темы
Malina, согласен, а ещё мудрые люди говорят - утрата некоторых способностей, идёт на пользу людям.

Malina, согласен, а ещё мудрые люди говорят - утрата некоторых способностей, идёт на пользу людям.
Здравия уважаемый Маркандей!!! Меня сейчас беспокоят внуки, уехала от них, как будто бросила((( Хоть у них Мама замечательная, моя дочь, но у меня такое чувство как будто я их предала:confused: В этом году они болеют очень сильно - практически каждый месяц в больнице((( Пока рядом была, с ними в больнице тоже лежала. Перед днём рождения внука, на него шкаф упал((( Слава Богу :prey:? пронесло))))) но вчера опять в больницу попал:prostite:((( была потеря сознания:redface:((( не знаю что делать:prostite:

• Друг форума
  • Автор темы
Ярина, Я ничем в этой ситуации не могу помочь. если дети болеют, то это проблема родителей, всмысле не в ладах они,ругаются часто, дети чувствуют это и болезнь накрывает их. Так задумано Брахманом. Вы тут не причём абсолютно.

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, нет, йога это в первую очередь дисциплина, самоконтроль, аскеза наконец если так проще понять.
но йога это не ориентир на материю, как у вас. В вашей прошлой жизни был свой бизнес или несколько бизнес проектов, который вы с успехом завершили, так сказать оттачивали свою работу до идеала, это давало вам спокойствие и душевное равновесие.
Вы больше заботились о материальной жизни. Это качество у вас никуда не ушло.
У вас оно врождённое в этом воплощении. Поэтому вы может быть какие то ищите проекты, которые вам приносят материальные блага.
Но это вредит вам, излишней ответственностью, неспособность расслабиться и т.п..
Ваша задача в этом воплощении научится расслабляться, отдыхать, не критиковать других людей. Принимайте окружающих вас людей такими какие они есть. Если это не возможно сделать, то перестаньте с ними общаться, но не пытаться их изменить или на них как то воздействовать, контролировать.
В нашей жизни есть то, на что невозможно повлиять. Вселенную никто не изменит из людей, это глупо и априори невозможно.
Второй момент, развитие интуиции и энергетических способностей, т.е. мир не возможно просчитать математически, есть такие вещи в мире, что не поддаются логическому объяснению, поэтому нужно смотреть сквозь призму эзотерических учений. Если вас тянет в эзотерические течение, окунайтесь с головой. Вам просто это нужно "прокачать", как говорит уважаемый Ребел.
Находится наедине с собой и не соприкасаться с другими людьми. Если у вас это желание возникнет, исполните. Побудьте, один на один, с собой почувствуйте себя и пообщайтесь со своим внутренним я. Для вас это абсолютно нормально, но не забывайте, что вы здесь и сейчас. Контролируйте и культивируйте это в себе.
Понимаю, задача не простая, ну, а кому сейчас легко?

Kode52, да, благодарю. Но не понятно почему с обществом проблемы, точнее надо называть это одиночеством, вроде как нормально, но и иногда задевает что нужно заводить связи.
Западный астролог тоже мне это сказал, что это нужно поддерживать. На мой взгляд это время, чтобы быть наедине с собой, трансформировать Сознание, делать Дхьяна, итд.

• Друг форума
  • Автор темы
На мой взгляд это время, чтобы быть наедине с собой, трансформировать Сознание, делать Дхьяна, итд.
Смотрите,вам нужно найти баланс, между материальным, что бы не умереть с голоду и духовным, в вашем случае это йога, дхьяна, познание себя изнутри и т.п.
Вы можете очень глубоко в эту сферу уйти, достаточно досконально всё это изучить, вплоть до самых деталей, как оно должно быть и как будет правильнее. Настолько глубоко вам это может открыться, что гуру переплюнете, но, материальный аспект никто не отменял, так как мы живём в материальном мире. нужно держать баланс, иначе вы можете путать иллюзии с реальностью, не отличать что есть на самом деле. Могут быть проблемы с головой на физическом плане. головные боли, бессонница, раздражительность по мелочам и т.д. Чтобы этого избежать, пранаяма в помощь, да и для здоровья полезно.
После 42 лет, в ваш период Кету, вы можете быть заядлым материалистом, хоть Кету и очень сильно влияет на духовный аспект человека, но в вашем случае, это будет наоборот.

Kode52, спасибо большое, Ваши слова из Атмана никогда не ошибаются...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
K Хиромантия 17
Назад
Сверху Снизу