hote999
Активный участник
- Реакции
- 2 663
- Баллы
- 380
Вы мне давно сказали что Мангала, ну можете ещё раз проверить.знаете какой у вас ишта-дэвата?
Т.е. надо утром пока Солнце не взошло?по субботам, до восхода солнца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне давно сказали что Мангала, ну можете ещё раз проверить.знаете какой у вас ишта-дэвата?
Т.е. надо утром пока Солнце не взошло?по субботам, до восхода солнца.
Проверил, Ханумат 1000%.Вы мне давно сказали что Мангала, ну можете ещё раз проверить.
Хотел написать до заката, написал, до восхода.Т.е. надо утром пока Солнце не взошло?
Благодарю! Получается мне надо мантры ему учить а не Мангала?Проверил, Ханумат 1000%.
Думаю что-то не такХотел написать до заката, написал, до восхода
Спасибо, как раз начал заниматься Пранаямой и Дхьяной.Вам ведь тоже нелегко заниматься йогой
Спасибо большое. Иногда делаю Дхьяну, идут какие-то сны, необычные, в особом состоянии Сознания, даже не сны а какое-то видение, что-то в этом роде. Это в следствии Дхьяны?hote999, это хорошо, но ещё раз говорю, не бросайте. Иначе вас постигнет неудача во всех делах, в любых начинаниях, негативная карма собирается так.
Скрытое содержимое
Возможно, смотря на что дхьяну делаете, прошлые, будущие жизни, решение проблем текущих в вашей жизни, других душ и т.п.Это в следствии Дхьяны?
Благодарю за ответ.Возможно, смотря на что дхьяну делаете, прошлые, будущие жизни, решение проблем текущих в вашей жизни, других душ и т.п.
Это тоже инструмент воздействующий на карму особым образом. Если получается, пробуйте.
Ответ скорее да, чем нет.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
K | Статья Отношения - ещё одна система | Хиромантия | 17 |