Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 564
- Баллы
- 499
- Меценат
Ну я не соглашусь с Вами))Не осилит только тот,кто не пробует и не практикует на деле.Кровные практики не отличаются ни чем уж фантастическим.Не утрируйте.Обычное направление колдовства,такое же как кладбищенское,только менее изученое. И не такое уж таинственное.Кстати наименее безопасное.Мне помнится,Вы на погост ходили в "неположеные"дни?)))У Вас тож значит прекрасная расположенность к этому виду колдовства))
Я до сих пор не рискую.Хотя похороны посещала в неудобное время.и по делу и по нужде (родня).Не было негативных последствий.
В моем предпоследнем сообщении ни одного сетевого слова))Да и при чём тут это?Я вынесла на обсуждение свои рассуждения,подкрепленные"научными исследованиями",так я называю свои практики)
Я до сих пор не рискую.Хотя похороны посещала в неудобное время.и по делу и по нужде (родня).Не было негативных последствий.
В моем предпоследнем сообщении ни одного сетевого слова))Да и при чём тут это?Я вынесла на обсуждение свои рассуждения,подкрепленные"научными исследованиями",так я называю свои практики)
Последнее редактирование: