Статья О преимуществах кровного колдовства

Asy приветствую , попробую ответить на ваш вопрос, касаемо кукол для отвода ударов , обраток, да и просто для использования их на защиту. В принципе , если делается такая кукла, на защиту то обычно такая кукла нарекается своим именем , над ней производятся определенные обрядовые действия, и если в нее , закладывается кровь, она получает как бы рождение, и начинает жизнь. Если это кровь практика, тем более кукла автоматически приобретает жизнь. Но так как происходит, так сказать оживление куклы, то она автоматически отсекается от практика. И вся обратка и негатив уходят на нее. А будь то кровь практика или простого человека не имеет, по сути особенного значения. Кукла уже живет своей жизнью.Практик или человек в этом случае, не несет ни каких неудобств. Скорее в вашем случае именно так и происходит. Можете сказать каким именно методом вы пользуетесь. В методах же с созданием вольта, буть то порчи , привороты или иные воздействия , используется другой механизм, а именно происходит отождествление вольта с тем на кого идет воздействие , иной раз нарекается именем "кролика". Кровь , ногти, волосы, одежда итд. Всего лишь являются элементами привязки.Да и своя кровь, как правило не используется.Вторую часть вопроса немного недопонял, уточните, если возможно.

Последнее редактирование:
Кукла и жертва становятся единым целым....Однажды ночью проснулась от поскуливания , тихого плача .... Пришлось " успокаивать " куклу...:devil:

Кукла и жертва становятся единым целым....Однажды ночью проснулась от поскуливания , тихого плача .... Пришлось " успокаивать " куклу...:devil:
Не пойму , вашего сарказма. При чем тут кукла, сделанная на защиту и сведение обратки и вольт сделанный на деструктивные воздействия. Что вы этим сказать хотели. Выражение , " живет своей жизнью" абстрактно , потому как отсекается от практика.

Никакого сарказма...Что кукла- защита, что кукла на поражения врага... Кукла подчинена колдуну и выполняет его волю

Вы все правы, и Наталья, и Asy999 и Лихарь.
Кукла не является вольтом по своей сути. Вольт - это прямое воздействие на ауру человека, это энергетическое подобие, а кукла - это вместилище. Но в любом случае, в соответствии с законом подобия часть связана с целым.И кукла, и вольт связаны с человеком, хоть кукла ,сделанная на защиту и сведения обраток, хоть вольт на деструктивные воздействия.

Я и привела пример плачущей куклы.... Жертва страдала...билась в истерике...и ..мешала мне спать..:devil:

Никакого сарказма...Что кукла- защита, что кукла на поражения врага... Кукла подчинена колдуну и выполняет его волю
Извиняюсь, я не понял вас. Тут я вами полностью согласен. На все наша воля.
Кукла не является вольтом по своей сути.
Да тут я согласен , кукла действительно будет вместилищем , а вольт ( по своей сути та же кукла ) только другой направленности будет всего лишь инструментом воздействия. Все зависит всего лишь от ситуации и обряда, где то связь с куклой отсекается целенопрвленно, где то она просто необходима, для удачного выполнения, обряловых действий.

Последнее редактирование модератором:
Ну например подавление воли через кровь-"кто мою кровь станет пить станет мне верно служить и тд. ."-Опойка,кровь с пальца.Опаивала мужчин-результат налицо,поведение меняется резко,из хамов с быдловатых,превращаются в робких,заикающихся дурачков,чуть ли не в нытиков,правда ненадолго,недели на три хватает.Женщины реагируют с точностью наоборот- бодрые,веселые,прям энергия прет и тож на три-четыре недели,потом правда несколько дней,как похмелье у них..Переклад на кровь тож самое-"кровь с меня отошла,все лихое смела..И тд ".Ну и та же ситуация.На мужиков ложится порчей, на баб либо вообще никак,либо опять же,как энергетик.

Вот и интересно.Почему на баб то не действуют подобные вещи?Напротив же должно вроде как.На одной только сработало и то не так,как надо,но ее и бабой то в полном смысле считать нельзя,ну Вы поняли.

По моему мнению, кровные обряды , конечно, действуют по- разному на мужчину и на женщину, хоть женская кровь используется, хоть мужская( переклады кровные, к примеру). Кровь конкретного человека - это сосуд с двумя энергиями Инь и Ян, в разных пропорциях. У кого то женской энергии в крови больше, у кого- то мужской, есть женщины с преобладанием мужской энергии, и есть мужчины с преобладанием женской энергии, поэтому и по - разному будет действовать один и тот же обряд. В природе нет чистого Ян и чистого Инь, нет света без тьмы, нет тепла без холода, нет зла без добра. Поэтому , " переклады и подчин кровные действуют на мужиков как положено, а на женщин с точностью наоборот".

" Удары будут на куклу, а человеку хоть бы хны.Почему так? Ведь кукла продолжение человека." Потому, что для достижения определенных целей, собственноручно готовится кукла, следуя определенной последовательности, с произнесением определенных заговорных слов силы. Если обряд выполнен с полным соблюдением условий, то образуется связь между куклой и человеком. Тело человека состоит на 80% из воды. Вода имеет свойство запоминать информацию. Кровь человека влияет на человека и действия над частью переходя к целому, как и наоборот. Все делается в определённых временных рамках. У кукол и действий разный срок. Закон подобия части и целого, часть является миниатюрной копией целого. Кукла миниатюрная копия человека, между куклой и человеком всегда есть связь.

" кровь хорошо отводит любые неприятности, совершенно автономно от человека, например та же защита" . Конечно, ведь самыми сильными являются обряды на крови, обойти такую защиту практически невозможно. Результат действия обряда на крови виден сразу.Подобные обряды сильно влияют на судьбу человека. Нынче колдовство на крови применяется редко, так как такими сильными и действенными колдовскими практиками мало кто владеет.

Мирослава, шибко судьбу не меняют такие обряды,ровно на столько же меняют,что и любые,результат только быстрее и конкретней видим,что важно.
Ну и что,что мало,кто владеет такими практиками.Не вижу препятствий овладеть опытным путем любым направлением колдовства,кровное не исключение.Всегда можно обсудить в крайнем случае и прийти к общему выводу.Я абсолютно не боюсь подобных"экспериментов",это же все интересно,целая наука длинною в жизнь,жалею,что раньше не начала,столько время упущено))))

Лихарь, Благодарю,за разъяснение,но это тот случай,как об стенку горох.Все понимаю вроде,но не доходит суть.Со временем,как всегда наверно дотумкаю.
Дословно метода описывать не буду,не хорошо это,частично и своими словами.Куклы называются обманки(вот тебе Обмана невеста,не знамо ей места,равна мера (Обмана нарицательное имя).Делаются из нательного нестираного белья,набиваются соломой с добавлением полыни,туда же иглы нешитые в солому.Любой привязок можно,но основа кровь,тряпки,вата пропитанные,количество значения не имеет,хоть капля.Куклу не сшивать, только связывать.Заговор любой подходит."то не я,а кукла сия"-например.Или-"Вот тебе лихо(горе,смерть,беда,черт,бес)невеста,со мной одного теста,от меня откачнися,в ее вселися и тд...))Для защиты новорожденных-поди Луканька прочь,вот тебе (сын)дочь,от моего откачнися,да отворотися.Откели придет,туды обратно покатится.Простой метод.

Да конечно дойдете, это лишь вопрос времени, у вас пытливый ум . Да и колдовская наука , вас очень влечет, это видно по вашим сообщениям на форуме. Приведенный второй метод для защиты новорожденных мне знаком. По второму вопросу, у меня есть кое какие соображения. Но высказывать я их пока не буду, чтобы не ошибиться. В воскресенье увижу наставницу , посоветуюсь и спрошу , почему так может быть. Потом напишу ответ. Кстати начну обещанную тему с сельскохозяйственными делами. Думаю будет пока что обсудить.

" шибко судьбу не меняют такие обряды, ровно на столько же меняют, что и любые, результат только быстрее и конкретнее, что важно". Да, для обычных и стандартных работок совсем малую часть некоторых кровных обрядов можно применять и без особого опыта и подготовки. Но, чтобы серьёзно применять большую часть кровных обрядов нужно иметь право от Сил практиковать кровопись. Когда имеешь право серьезно практиковать кровное колдовство, вот тогда такие обряды на крови сильно меняют судьбу любого человека. Но такое доступно только природным ведьмам и колдунам, самородкам, коих единицы. Только они практикуют на полную катушку.Все остальные практикуют в пределах своего уровня.Остальные вообще шарлатаны.Тема называется " О преимуществах кровного колдовства", так и есть, у кровных практик много преимуществ, только доступны такие практики не каждому. В свободное время я перевожу зарубежную книгу по кровному колдовству, которую с трудом достала. В сети нет подобных обрядов. Далеко не каждый осилит такое практиковать.

Назад
Сверху Снизу