Я сейчас не говорю о Зазеркалье! Я говорю для глобальной помощи людям и для того, чтобы наши души развивались нужно знакомство с силой.Редкостная муйня на
с проводами опытных магов в зазеркалье магии для знакомства с силой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас не говорю о Зазеркалье! Я говорю для глобальной помощи людям и для того, чтобы наши души развивались нужно знакомство с силой.Редкостная муйня на
с проводами опытных магов в зазеркалье магии для знакомства с силой...
За зеркалом стена...и больше ничего..Я сейчас не говорю о Зазеркалье!
Сила...вспоминаю карапуза Йоду...ну да прибудет..а это что такое?нужно знакомство с силой.
Прежде чем глобально помогать людям, желательно помочь себе...убрать из головы подобные глупости. Не плодить муйню на муйне. Разобраться по каким механизмам все работает, научиться понимать насколько достоверная информация поступает и грамотно её использовать. И самое главное проверять в реальности то, что решили использовать.Я говорю для глобальной помощи людям и для того, чтобы наши души развивались
Я не говорю вам глупости! Я нахожусь в магии 21 год! Помогаю людям на протяжении 15 лет. Вы мне будете говорить, то, что я говорю глупости?За зеркалом стена...и больше ничего..
Сила...вспоминаю карапуза Йоду...ну да прибудет..а это что такое?
Прежде чем глобально помогать людям, желательно помочь себе...убрать из головы подобные глупости. Не плодить муйню на муйне. Разобраться по каким механизмам все работает, научиться понимать насколько достоверная информация поступает и грамотно её использовать. И самое главное проверять в реальности то, что решили использовать.
Для вас может и фигня, так как вы работаете наверное на религии. Я же работаю на начала начал изначалье. Взаимодействуя с светом, который освещает нашу жизнь, а именно свет солнца, а с тьмой как с матерью так как ребёнок находиться в животе у матери он находиться в тьме и потом появляется на свет. И был раньше такой обряд показ солнцу, чтобы солнечный свет остетил пути младенца, а с приходом на землю религий этот обряд заменили на крещение и другие религиозные посвящения.Маг RAD, ерунда это все, практикующий и сам способен дойти до "президента" без посторонней помощи. Все поэтапно. Это всего лишь разные способы работы с Силой.
Ни в коем случае не сомневаюсь в стаже. Не спорю ни с одним постулатом. Ваша практика-это Ваша практика. Не мне судить о качестве))). Работает, приносит результат и хорошо.Я нахожусь в магии 21 год!
Религию любую не воспринимаю. Пользуюсь при необходимости как рабочим инструментом.так как вы работаете наверное на религии.
Самый действенный мой сам лично состаалял. Заговор выхода из религии Заговор - Выход из религиозного эгрегора автор (Маг RAD) заговор написан и освещён лично мной!Ни в коем случае не сомневаюсь в стаже. Не спорю ни с одним постулатом. Ваша практика-это Ваша практика. Не мне судить о качестве))). Работает, приносит результат и хорошо.
Религию любую не воспринимаю. Пользуюсь при необходимости как рабочим инструментом.
Я вообще религии терпеть не могу, а работаю на силе изначалья.Ни в коем случае не сомневаюсь в стаже. Не спорю ни с одним постулатом. Ваша практика-это Ваша практика. Не мне судить о качестве))). Работает, приносит результат и хорошо.
Религию любую не воспринимаю. Пользуюсь при необходимости как рабочим инструментом.
Это очень интересно. Можно побольше информации? Очень интересуют технологии работы с силой изначалья. Если будет пошаговая инструкция, с максимально подробным описанием буду благодарен.работаю на силе изначалья.