Вопрос Нужна помощь. Не понимаю, что со мной происходит.

Темное Солнце

Участник
Реакции
79
Баллы
72
Светлый день, уважаемые формучане!
У меня есть к вам один вопрос – что со мной происходит? – но чтобы ответить на него придется рассказать мою историю.

Скажу сразу – на этом форуме я впервые, ничего не знаю, и не знаю так же о том можно ли здесь делиться своими мыслями?... Просто мне нужен совет, рекомендации насчет, так сказать, паранормального, если так можно выразиться.

Обо мне:

В детстве меня крестили, казалось бы, без моего на то согласия (как и большинство) в возрасте 3-ех лет. Помню мне было крайне неприятно оттого, что ко мне прикоснулся священнослужитель… То ли гнев одолел, то ли еще что, но внутри меня все полыхало.

Ребенком я была бесовским по религиозным канонам и нравственным канонам. Вытворяла всякое такое, что и не каждый взрослый делал в своей жизни. Самый ужасный мой грех – попытка убить другого человека будучи ребенком.

Помню, отец однажды рассказывал мне, что я будучи малышкой, еще до крещения, предсказала свое будущее. По его словам, я еще толком даже говорить не умела, но это фразу произнесла отчетливо - "В будущем нельзя есть".

И вот действительно - у меня хр. заболевания органов желудка. Худая, питаясь скудно, по мед. диетам.

Еще, как-то раз, мне было около 7... Я была на даче, каталась на велосипеде в гордом одиночестве, и вдруг ощущая на себе взгляд. Останавливаюсь около дома и вижу на втором этаже сидит девушка. Некая дама в черном)) Гладила кота. Смотрела я на нее - она на меня. Ну и поехала я дальше, хотя ощущения были неприятными.

Ощущения так меня и не отпустили, и через какое-то время, потянуло меня назад.

Вернулась, смотрю - некогда открытые окна - закрыты, а некогда казавшийся жилой дом - заброшен. И тут я поняла, что возможно мне привиделась мертвая девушка?... Даже не знаю как описать эту ситуацию. Да и не в этом суть, наверное.

Подростковые годы были совсем иные. Я стала никем. Тут и рассказывать то нечего.

Уже закончив школу со мной случилась беда… Я поссорилась с могущественной родственницей.

Могущественная она, потому что с ней что-то не так… Стоит лишь слово лишнее сказать, как у тебя после ссоры начинаются проблемы со здоровьем и да в целом случаются крупные несчастья. Как будто бы охраняет ее нечто.

Разругались мы с ней конкретно – вплоть до рукоприкладства. Вела я себя тогда конечно очень неестественно. Произносила странные фразы. Портила имущество. Внутренний голос "подсказывал", что ничего не будет мне, если я ее убью. Любой суд, мол, оправдает.

После этого случая мне стало казаться, что за мной наблюдают. В последствии, я уже не могла спать по ночам, так как ощущала на себе чужие прикосновения и дыхание.

У меня случился нервный срыв, но со временем все затихло.

Второй раз со мной стали происходить странные вещи, когда мне приснился сон, в котором я гадаю на картах Таро.

Помню, мне показалось это неким знаком, и я решила начать изучать эту тему.

Частично погрузилась в оккультизм, но стала вновь ощущать присутствие и прикосновения по ночам, мысли дурные стали проявляться .

Вновь, нервный срыв. Вновь, все затихло.

Совсем недавно, может быть месяц тому назад, ночью, между сном и явью (считай - дремота) совершенно внезапно, мне привиделся Дьявол.

Его появление ощущалось совершенно реальным.

Он сидел на моей кровати и изрек – «Вот ты жаловалась на одиночество, вот я к тебе и пришел, «мое имя».»

Заранее прощу прощения если это выглядеть странно и нелепо

Возможно, это игры моего больного разума. Поэтому я и прощу разъяснить вас то, что происходит в моей жизни. Такое бывает?... Что это может быть?

Скажу сразу – у психиатра я обследовалась. У меня обнаружили депрессию и социальную фобию. Но это ведь не галлюцинации.

Далее стало происходить то, что происходило… Я стала углубляться в религиозное изучение.

Мысли о религии стали крайне навязчивы, и казалось, что многие мысли мне не принадлежат.

Для примера: Мои собственные негативные мысли – не носят навязчивый характер, они быстро проходят.

Но те негативные мысли, которые стали появляться после «прихода», не проходили и ежедневно ложились на мои плечи тяжким грузом.

В самом деле, с каждым днем мысли давили сильнее.

Не буду скрывать, что я общалась с тем существом, кем бы оно ни было.

И оно отдаляло меня от веры, сквернословило на христианство, насмехалось над моей жизнью и нелепыми попытками от него отделаться.

Впервые в жизни я испугалась настолько, что решила прибегнуть к молитвам… Стала читать эти молитвы на ночь и с утра. Продержалась недолго. После молитв стало еще хуже.

И опять же, все дошло до нервного припадка.

Я живу с родителями. Помню отца это разозлило настолько, что он, простите, выбивал из меня «всю эту дурь».

Помню, произносила какие-то стихи, которые я уже забыла, встала с пола и отправилась в ванную. Изрезала себе все ноги лезвием.

Отец потом признался, что он это когда вспоминает, ему аж плохо становится, и что он не хотел чтобы дошло до такого.

В общем, я так предполагаю, меня пытаются свести к самоубийству?... Показывают насколько все ужасно, показывают мне боль, беззащитность, отсутствие правильной веры… Или даже не знаю что.

Не знаю что еще добавить… Ни друзей, ни личной жизни, ни здоровья, ни денег. А в церковь (как советуют на христианских форумах) мне дорога заказана))

По жизни так уж вышло, что если мать пойдет за меня молиться - мне только худе становится.

Сама я была в церкви... Потом долго болела. Да и не дает мне Христианство ответы на мои вопросы.

Решение
22 года. Я бросила учебу и буду устраиваться в другое место.

Как?
Темное Солнце, ну как бы всё укладывается в ранее сказанное, подтверждаю ранее озвученный "диагноз": никто суть ничто, вы не существуете сами для себя.
Насчёт "как" - чтоб сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, вам надо найти себя, чтоб найти себя вам нужны силы и энергия, а у вас их нет. Отсюда первый вывод - вам нужна энергия, вот вам и первичная цель, когда её достигнете дальше событийка начнёт развиваться уже сама, а вам нужно будет просто следовать за происходящими событиями.
Беса не заморачиваясь посылайте без всякой "дипломатии", он вам не нужен - сейчас так точно, христианская церковь вам также не нужна - сейчас так точно.
У вас сейчас период когда вы...
Самый ужасный мой грех – попытка убить другого человека будучи ребенком.
Откажитесь от понятий "грех" и "покаяние" - они к Вам не применимы. Ничего ужасного в том, чтобы убить другого человека, будучи хоть ребенком, хоть взрослым - нет.

Впервые в жизни я испугалась настолько, что решила прибегнуть к молитвам… Стала читать эти молитвы на ночь и с утра. Продержалась недолго. После молитв стало еще хуже.
Вам не нужны молитвы и воззвания к божку. Они Вам не помогут.

В общем, я так предполагаю, меня пытаются свести к самоубийству?... Показывают насколько все ужасно, показывают мне боль, беззащитность, отсутствие правильной веры… Или даже не знаю что.
Никто Вас не сведет к самоубийству - если Вы имеете личную силу Воли и свои личные цели в этой жизни.

Подростковые годы были совсем иные. Я стала никем. Тут и рассказывать то нечего.
Никогда не называйте и не считайте себя "никем". Что бы не случилось. А если Вам кто-то так сказал - возьмите бутылку и разбейте ублюдку об голову, чтоб знал, с кем разговаривает. Это если сразу хотите разобраться. Если хотите отомстить за обиду - на форуме множество действенных порч. Знайте себе цену и не отрекайтесь от своей природы.

Ни друзей, ни личной жизни, ни здоровья, ни денег. А в церковь (как советуют на христианских форумах) мне дорога заказана))
Вы принадлежите Силе. Вы можете сами все это взять - используйте данный форум. Про церковь и хрюсов забудьте, раз и навсегда - Вам с ними не по дороге.

По жизни так уж вышло, что если мать пойдет за меня молиться - мне только худе становится.
Скажите матери, что этого не надо делать - пусть она лучше поймет тот дар, с которым родилась ее дочь, и не вредит Вам.

Я живу с родителями.
Съезжайте от родителей - если, конечно, только они не инвалиды, и им не нужна Ваша помощь. Вам 22 года, Вы уже взрослый человек, которому пора найти свое место в этом мире.

Совсем недавно, может быть месяц тому назад, ночью, между сном и явью (считай - дремота) совершенно внезапно, мне привиделся Дьявол.

Его появление ощущалось совершенно реальным.

Он сидел на моей кровати и изрек – «Вот ты жаловалась на одиночество, вот я к тебе и пришел, «мое имя».»
Прекрасно, Вас посетил бес, радуйтесь этому. Вы шли к этому всю свою жизнь, с самого рождения. Не отрекайтесь и не прогоняйте его, к тому же, Вы это и не сможете сделать в Вашем нынешнем состоянии. Он пришел к Вам, потому что Вы звали его, в Вашем естестве есть нечто, что привлекло его. Вам нужно пересоздать себя, и тогда Вы будете диктовать бесу условия, а не он Вам.

Лакомый кусок - зачем расставаться если так долго лепил и вылепил то, что радует?
Только Вы решаете - охотник Вы или жертва. У Вас классический набор - внутренний подсказывающий голос, яркие кошмары, пробивающие защиту, разжигание тех страстей, которые в Вас были более развиты с детства. Если Вы похотливы - бес постарается сделать из Вас бесстыднейшую шлюху, если любите выпить - бес будет Вас наводить на мысли о выпивке. Контролируйте свои мысли. Концентрируйтесь на том, чего ВЫ хотите, а что Вам не нужно - отбрасывайте.

Изрезала себе все ноги лезвием.
Потеряли контроль. Надо нарабатывать. Также как и с убийством кого-либо.

Разругались мы с ней конкретно – вплоть до рукоприкладства. Вела я себя тогда конечно очень неестественно. Произносила странные фразы. Портила имущество. Внутренний голос "подсказывал", что ничего не будет мне, если я ее убью. Любой суд, мол, оправдает.
Это не Ваши мысли. Внутри Рода убивать нельзя. Есть правила, их не стоит нарушать. Ставьте себе защиты, обратитесь к Отцу, и никто Вас не тронет, как бы не угрожал. Отец - верен и честен по отношению к своим, если только они достойны его расположения.

Не буду скрывать, что я общалась с тем существом, кем бы оно ни было.

И оно отдаляло меня от веры, сквернословило на христианство, насмехалось над моей жизнью и нелепыми попытками от него отделаться.

Впервые в жизни я испугалась

Веры в божка у Вас быть не должно. Сквернословить на божка или нет - только Вы решаете, я, например, сквернословлю божка, и еще кое-что делаю, однако делать это нужно осознанно, а не просто так. Насмехаться над Вашей жизнью Вы не должны позволять никому - ни людям, ни бесам. Встаньте с колен и перестаньте быть жертвой. Скажите себе так, как главный герой сериала "Во все тяжкие": "Нельзя пускать на самотёк, надо жить НА СВОИХ УСЛОВИЯХ. Я жил с этим раком почти год. Сначала думал: всё, смерть. Так все говорили. Но знаешь, любая жизнь кончается смертью. Но до тех пор КТО ГЛАВНЫЙ? Я. Вот так и живу".

Запитать себя энергией Вы можете многими способами - и через стихии, и через энерговампиризм (чище энергия детей, лично пробовал), также каждодневные посильные физические тренировки, медитации, обязательный пост, только с умом, если имеете хронические болезни. Жизнь аскета, бесстрастие, контроль над помыслами - только тогда бес будет подчиняться Вам. Сделать беса своим другом или слугой невозможно, даже не думайте об этом, у них совершенно иная природа, но сотрудничать - вполне реально. Бесы очень давят на подсознание, это правда, но и исполняют более сложные задачи, причем достаточно скоро и действенно, если им поставить.
Контакт с бесами происходит далеко не сразу, но когда уже произошел - то контакт становится плотным, очень стабильным, единственное - нужно постоянно контролировать эмоциональные состояния, они давят на психику неотступно, надо подавлять это в себе. В общем, в очень скором времени Вам придется либо изменять коренным образом саму себя и жить весьма тяжело и аскетично - либо просто сойдете с ума и погибнете.

Последнее редактирование:
Получается, что от него так легко избавиться?... Я на нем применяла знаменитое христианское "Отойди...!" - у него это только смех вызвало) Может быть дело не в словах, а во мне?... Должно быть, мы с ним уже долгое время кочуем вместе. Надо было сразу это делать.

Заметила, что если он появляется, то надолго, и как не ерзай, а у меня не выходит. Может твердости не хватает, не знаю. Вам виднее.

Может быть, он крепко и долго меня держит. Лакомый кусок - зачем расставаться если так долго лепил и вылепил то, что радует?
Темное Солнце, очень слабая воля к жизни, отсутствие целей в жизни и как итог отсутствие "общего внутреннего стержня", именно поэтому вы и не можете прогнать беса. Видите и слышите вы его т.к. вы в настоящий момент с ним на "одной волне", на одной частоте, вам нужно повысить собственную частотность, тогда вы будет просто недоступны для него. Но у вас опять же нет энергии для этого, то есть возвращаемся к набору энергии. Где вы живёте? Нужно точное название населённого пункта, посмотрю Гугл карты и постараюсь подобрать вам места для набора ресурсов. Сразу готовьтесь к долгой работе, быстрого ничего не будет. Насчёт обряда который посоветовал arhipp, Как скинуть подселенца (беса) на вешь в принципе он может вам помочь, но я не уверен что у вас хватит сил его сделать, но что мешает попробовать.
Темное Солнце, и ещё важный момент, arhipp, вам советует "приобщится" к дьяволопоклонничеству, если вы решите что это именно то, что вам нужно, не вопрос, только скажите это сразу, чтоб я не тратил своё время впустую.

@arhipp , вам советует "приобщится" к бесопоклонничеству,

Уважаемый rebel spirit, я служу Отцу, но я никогда не поклонялся бесам. Вы вновь пытаетесь меня выставить в дурном свете. Я, например, не собираюсь работать с вопрошающей, просто высказал свою точку зрения. То, что я предложил насчет бесов - не является поклонением им, а наоборот, сотрудничеством на приемлемых вопрошающей условиях. Я никогда не сомневался в Ваших знаниях, однако и не приемлю "навешивания ярлыков".
@Темное Солнце, очень слабая воля к жизни, отсутствие целей в жизни и как итог отсутствие "общего внутреннего стержня", именно поэтому вы и не можете прогнать беса. Видите и слышите вы его т.к. вы в настоящий момент с ним на "одной волне", на одной частоте, вам нужно повысить собственную частотность, тогда вы будет просто недоступны для него. Но у вас опять же нет энергии для этого, то есть возвращаемся к набору энергии.
Согласен с Вами. Прогнать беса без Воли и энергии невозможно.

Уважаемый rebel spirit, я служу Отцу, но я никогда не поклонялся бесам. Вы вновь пытаетесь меня выставить в дурном свете.
Хорошо arhipp, - дьяволопоклонничество, такой вариант вас устроит? Мне нет смысла выставлять вас в каком либо свете, хоть в плохом, хоть в хорошем.
То, что я предложил насчет бесов - не является поклонением им, а наоборот, сотрудничеством на приемлемых вопрошающей условиях.
arhipp, подобное сотрудничество невозможно, хотя б потому, что бес уже отжал у неё в момент слабости часть её жизненного потенциала, то есть условно говоря "порезал" её возможности и какая то часть того что сейчас происходит в её жизни - происходит именно поэтому.

Хорошо @arhipp, - дьяволопоклонничество, такой вариант вас устроит?
Я служу Отцу до тех пор, пока Он меня не предаст. Так же было и с божком. Если бы не его предательство по отношению ко мне - возможно, я бы никогда не попал на этот форум и не занимался тем, чем занимаюсь сейчас. Я никому не поклоняюсь, я выполняю свое дело, пока Отец соблюдает свои условия, я соблюдаю свои. Это можно в чем-то сравнить с браком - пока моя жена мне не изменяет, я выполняю свои функции мужа, как только произошло предательство и измена - я считаю, что моя служба автоматически прекращается. Но служу я верно, до самого конца. Поклоняется тот, у кого слабая воля - сильный входит НА СВОИХ УСЛОВИЯХ. Я - собеседник и сообщник Отца, как сказано в древнем тексте, которому почти 300 лет, но не поклонник и не раб.

@arhipp, подобное сотрудничество невозможно, хотя б потому, что бес уже отжал у неё в момент слабости часть её жизненного потенциала, то есть условно говоря "порезал" её возможности и какая то часть того что сейчас происходит в её жизни - происходит именно поэтому.
Значит, ей нужно стать сильнее и контролировать процесс своей жизни - пока она не контролирует ничего, если режет себе ноги лезвием. Только она может решить, кем ей быть. Возможно, Вы ей и поможете - это Ваше дело.

Только она может решить, кем ей быть. Возможно, Вы ей и поможете - это Ваше дело.
Я ей подскажу направление и "чуток подтолкну в спину" для начала движения, а дальше всё в её руках, решать за кого то, что то, дело неблагодарное.

Хочешь избавится от черта (дьявола), откажись от христианства и походов в церковь. Дьявол это неотъемлимая часть христианства, то что Он приходит к тебе говорит, что Яхве тобой питается и будет питаться дальше пока не съест. Поэтому чем больше ходишь по церквам тем больше открываешься для существ низшего астрала, которые по природе своей пакостны (в большинстве случаев, но есть и исключения). Насчет могущественной женщины из семьи которая тебя обругала, то тебя просто лишили поддержики рода. Выход тут один уйти под защиту какой либо религии, либо попробуй устроится на гослужбу и често выполнять свой долг. Будучи под защитой государства и профессионального эгрегора есть шанс устоять. А вообще такие вещи происходят от слабоволия и жалости к себе. Перестань желеть себя, перестань заниматься всепрощением, перестань видеть уникальность в том что к тебе приходил дъявол, ни чего осебенноо в этом нет. ПРоявила слабость вот и пришел. ХОрошая альтернатива Северная традиция.

Уважаемые практики не прошедшие мимо – очень интересно и мудро рассуждаете. Хвала, что мне повезло наткнуться на образованных экспертов, а не на псевдо представителей данного аспекта.

Все это здесь уже озвучено, но не от моего собственного лица.

Вот, мое мнение: arhipp – отчасти знакома с этим. Уже изучала этот вопрос (Вы – Люциферианин?), тянуло, но не углублялась в суть, т.к сил на это не было.

Их и сейчас нет, а они нужны. Сначала мне нужно встать на ноги с колен и твердо стоять на земле.

Бросаться в углубление в моем состоянии – нелепо. Поглотит, переварит и ничего не останется.
Он пришел к Вам, потому что Вы звали его,
Действительно – звала, хотела, чтобы он был на моей стороне. Но по незнанию не рассчитала. Явился, кстати, не сразу
в Вашем естестве есть нечто, что привлекло его.
Звучит «вкусно», но возможно он просто почувствовал слабость. Как по мне, бесы любят слабость.
Отец - верен и честен по отношению к своим, если только они достойны его расположения.
Что может отвернуть Его от человека, который с ним сотрудничает?
либо просто сойдете с ума и погибнете.
Не погибну, если перестану отрицать и бежать от судьбы.
Я служу Отцу до тех пор, пока Он меня не предаст. Так же было и с божком.
Бог – дает выбор. Можно снять крест и оставить все это дело. С Дьяволом так не получится. Он так просто своих «детей» не отпускает. Особенно, когда от него бегут в церковь. И можно спросить насчет предательства "божка"? Вот конкретнее с этим.
Добавлю, что я не отрицаю могущество и покровительство Дьявола. Просто - не сиюминутный порыв, а осознанный выбор, который делается в другом положении.
Бросаться в углубление в моем состоянии – нелепо. Поглотит, переварит и ничего не останется
если вы решите что это именно то, что вам нужно
Не сейчас

лишили поддержики рода
А что дает эта поддержка? Какую защиту? Как она проявляется? А если кто-то в роде заключил сделку?... И это необратимый процесс? То есть, если ты померишься с родственником, то все равно утерянное не вернуть?
У кого-нибудь есть предположения касаемо моей родственницы? Она вроде бы не колдунья (если колдун - зачем скрывать? Да и видно по атрибутике жилища)
Не контролирует свою силу. Это как на автомате, абсолютно неизбежно для обычного человека. Оскорбишь - и любим ты ею, не любим, хочет она того, или нет, - все равно произойдет то, что произойдет. Чем это объяснимо?

У кого-нибудь есть предположения касаемо моей родственницы?
Вариантов много, она может быть главой рода, может у неё канал с какой то Силой или она природная ведьма но не пользуется этим, есть очень много неосознанных практиков, которые даже в магию или колдовство не верят, а сами являются таковыми, может у неё в подселении какая то сущность или она сама является физическим воплощением какой то сущности, вариантов очень много.

Звучит «вкусно», но возможно он просто почувствовал слабость. Как по мне, бесы любят слабость.
Исходя из того, что Вы написали о своем детстве (в 3 года и в 7 лет) я бы так не сказал. Бесы всегда чувствуют тех, кто с ними на одной "волне", что-то нечистое в Вас значит было уже тогда, с рождения. Вас могут либо сожрать, либо сотрудничать с Вами. Все зависит от Вашей силы Воли.

Что может отвернуть Его от человека, который с ним сотрудничает?
Все зависит от Ваших дальнейших действий. Отец чаще всего отворачивается от предателей и трусов, однако предупрежу сразу - за его разочарованием следует серьезное наказание. Если заключите договор и "включите заднюю", откажетесь от своих обязательств - очень скоро Вас не станет на этой земле. Суицид или нож в печень от незнакомца в подворотне - у каждого по разному. Но предателей не оставят в покое.

Не погибну, если перестану отрицать и бежать от судьбы.
С Бесовской Силой это так не работает. Отрицаете Вы или нет, бегите или стоите на месте - если Вы не прокачаете себя - Вас сожрут.
Бог – дает выбор. Можно снять крест и оставить все это дело.
Вы очень наивны, если так считаете по поводу божка.

С Дьяволом так не получится. Он так просто своих «детей» не отпускает.
Никто просто так "своих" не отпускает. Особенно если Вы проводите в этот мир определенную Силу.

И можно спросить насчет предательства "божка"? Вот конкретнее с этим.
Свою историю я на форуме уже описывал. Это отношения к делу не имеет. В любом случае, если Вы решите выбрать божка - проведете всю жизнь в очень жестких лишениях и муках. Это называется искупление.
Добавлю, что я не отрицаю могущество и покровительство Дьявола. Просто - не сиюминутный порыв, а осознанный выбор, который делается в другом положении.
Вам придется выбрать - рано или поздно. Следуйте советам rebel spirit - возможно, и спасетесь. Начинайте с малого. Пока Вы не контролируете даже свою жизнь. О какой борьбе или сотрудничестве с бесом можно вообще говорить?

Назад
Сверху Снизу