Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружил я с конем Космосом. Кося мы его называли. Под взрослыми брукался, нужна была Воля для подчинения, а детишек катал за милую душу. Арбузные корки очень любил) Потом дороги разошлись.Мудролюб, КоСмос, без Юрьевича)) звучит, спасибо. В копилочку))
Крона(о)с. В сокращении- КронДобрый вечер, уважаемые практики) Пусть и не совсем пушистое, но все таки животное) Помогите назвать жеребёнка)) скоро родится, но не можем никак подобрать имя. Ребенок прекрасных спортивных кровей. Имя должно быть на "К" с буквой "С" в слове. Допускается одно на К другое на С, двойное имя. Хочется назвать " темным" именем)
Кот Борис вчера сбежал на улицу,через пол часа его принес сосед.Весь в крови.Думали машина сбила.В ветеринарке проверили,весь целый,а когда промыли морду,оказалось,что сломана нижняя челюсть пополам,сразу предложили усыпить,т.к в нашей ветеринарке нет даже рентгена.Поехали в Курган.По дороге обзванивала все вет.клиники подряд.В одной из примерно 10 нашли ортопеда.Взялись делать операцию.Оставили на ночь котика нашего.У всей семьи истерика.Это так страшно,когда огромный брутальный мужчина(мой муж),роняет слезу.Кот Борис балуется.
Посмотреть вложение 17355
Это мужчина, с Любовью в Сердце.Это так страшно,когда огромный брутальный мужчина(мой муж),роняет слезу.
Борису- выздоровления, мышку ловил, вашу Любовь проверяет на пшивость.Кот Борис