Наши пушистые любимчики

Доброго Вечера! А я своих отдала этому, загулявшему, ибо аллергия мучает страшно, вместе с плесенью - на гормонах. Но жаль безумно. Сейчас все равно придётся куда-то в деревню ехать жить, дешевле снимать, так как ситуацию объясняла уже свою. Теперь он и его эта баба не отдают мою живность, пёс у меня хотя бы. Как быть?( Дети просят.Благодарю!

у меня ТриКотаЖ)))

Дома всё вверх дном, когда Домовой с ними поиграть решает. Как правило, это происходит ночью.
"Ну скучно же" - говорит Домовой.

Классика)) При чем наверно ещё открывается ипподром, поле которого находится ваших рёбрах пока вы пытаетесь уснуть))))

mnHQTN23TPY.jpg

Мои любимые дети. У каждого своя история, подобрашки. В данный момент 1 кот, 4 кошки, (фотографии обновлю) очень люблю животных. Бывает что себе ничего не покупаю, но у детей всегда лучший корм, чистая фильтрованная вода, витамины и лекарства. Разнос дома минимальный, запаха нет.

92FD2FCF-A2C3-4595-9219-FB6761D45E6E.jpeg моя катёша Нюша,совсем случайно появилась у меня.Я познакомилась с молодым человек и это была его кошка,до этого у меня была собака но уже старенький бульдожка,который буквально вскоре ушёл за радугу и мой друг обмолвился что хочет кому-нибудь отдать свою кошку так как нет времени на животного.Если честно она была какая-то дикая,я предложила себя в качестве мамки этой коти (хотя сфинксы раньше мне совсем не нравились) просто не смогла позволить что она перейдёт к кому-то ,а не мне.У нас с ней особая связь,она просто изменилась на глазах со мной.Любит посидеть рядом когда карты раскладываю ,иногда и на них сесть .

В сентябре 2020 нашли у подъезда этого рыжего шкоду, назвали Компот))Когда нашли, был намного меньше))

Вложения

• IMG-20210105-WA0000.jpg
    IMG-20210105-WA0000.jpg
    97,9 KB · Просмотры: 7
Снимок.PNG У меня до недавнего времени был любимчик совсем не пушистый. Улитка гигантская. Ахатина Ретикулята. Не вопит, не портит мебель, шерсть не летит. А потешная, залипательная какая. Кормить с рук ее одно удовольствие или устраивать ей квесты по добыче вкусняшек и наблюдать как у нее в башке шестеренки шевелится начинают. Очень рекомендую всем. Дешево, потешно, неприхотливая, питается простыми офощами+пару добавок. Медитировать на них одно удовольствие- часы пролетают незаметно, как после санотория, ощущение восстановления. Померла недавно, жаль конечно, но не так больно, как терять теплокровных. Только положительные воспоминания. Благодарен ей/ему...не важно) Я даже подумываю, что улитка- мой тотем. Нравятся они мне своей добротой, гибкостью и дом всегда с ними. Весь Мир- дом родной, кочевое нутро, как и у меня. Фото с сети.

Добрый вечер, уважаемые практики) Пусть и не совсем пушистое, но все таки животное) Помогите назвать жеребёнка)) скоро родится, но не можем никак подобрать имя. Ребенок прекрасных спортивных кровей. Имя должно быть на "К" с буквой "С" в слове. Допускается одно на К другое на С, двойное имя. Хочется назвать " темным" именем)

Назад
Сверху Снизу