Методы на проверку.

Сапфира, читайте внимательно сообщения . На счёт птицефабрики , это был просто сарказм , и вы либо не поняли что было написанно в сообщении. Либо опять таки не поняли что я писал в сообщении по причине того , что эта тема ранее имела очень много страниц и была разделена по многим разделам. Из за этого возможно смысл был утерян.
А смысл был в том , что приносить кровавые жертвы и откупы , за любой мало мальский проведенный обряд неправильно, неразумно и так не делается. По крайней мере в том колдовстве , что практикуется за пределами интернета . Если же следовать многим рекомендациям касаемо интернет обрядов и откупов к ним , то нужно иметь собственную птицефабрику.
Я не знаю , что вам говорит ваща наставница , я с ней не знаком. И судить о ее заниях я не могу , и не хочу.
Что же касаемо кровавых жертв , приносят их не так часто и лишь по серьезно проведенным обрядам. На счёт голубей , кур итд . На всё есть свои правила и во многом они очень просты .
Как без проблем ловить голубей и как покупать курей и лишать их голоса до обряда . Ничего в них тяжелого нет вообще. Просто городской житель в большинстве своем с ними не знаком, потому что городской.

Писать же в этой теме я больше ничего не буду. Просто как бы обидно это не звучало , халява кончилась. Не практических советов , ни каких либо других . Увы , вот так. Дело не в вас , позже если захотите у вас появится возможность, многое подчерпнуть и научится , захотите воспользуетесь , а нет так нет.
Без обид.

Сапфира, по поводу выхода с пределов кладбища и запуска собтсвенных обрядов , я вам свое мнение не навязываю , и вы вольны поступать как знаете .
Шатун это медведь , или незалежный ?

Последнее редактирование:
Лихарь, не хотела Вас обидеть.И сарказм поняла,просто уточнилась.
Благодарю,с удовольствием Вас почитала))

Сапфира, вы меня не сколько , не обидели. И я вас , цель обидеть не имел.
На здоровье, рад что вам понравилось. )))
Если нужно что либо спросить , спрашивайте, если буду знать отвечу. Просто тема , эта продолжаться не будет.

Я второй день уже залипаю на этой теме.
Читаю,перечитываю.По делу всё написано.
На форуме много другого,интересного для меня,
За что всем признательна))

Считаю, что преувеличена информация про покупку кур. Вот ходи ищи на рынке яйца из- под черных кур. Вполне можно самому выращивать, если есть дача или свой дом. Я же не бесплатно дома этих кур или петухов выращу. Свой труд, деньги в корма вкладываю. Можно же высаживать " Чертову градку" и свои продукты также можно применять. Конечно бездумно и щедро не нужно раплачиваться за каждый ритуал курами. На шею сядут . Где есть упоминания в Обрядах на эти жертвоприношения , там и жертвуйте .А этих Обрядов не так то много.

Alisia, конечно можно брать своих кур . Ничего в этом сирашного нет . Если кому то делаете , то человек обычно сам покупает. Тут я с вами солидарен полностью.
Что же касаемо обрядов из сети , то их достаточно много , и приношение в них кровных откупов не оправдано вовсе. Хотя порой люди чудят или ими уже чудят и откупы они готовы прстоянно кровью давать . Иной раз и своей.

Да,это то понятно,если живёшь в деревне,то глупо было бы покупать у чужих.
Ну меня вот так наставляли,что всё нужно покупать по правилам.И не торговаться,а сколько скажут.
Именно в правилах большой % успеха.

Alisia, конечно можно брать своих кур . Ничего в этом сирашного нет . Если кому то делаете , то человек обычно сам покупает. Тут я с вами солидарен полностью.
Что же касаемо обрядов из сети , то их достаточно много , и приношение в них кровных откупов не оправдано вовсе. Хотя порой люди чудят или ими уже чудят и откупы они готовы прстоянно кровью давать . Иной раз и своей.
Нет,напрасно нельзя кровь лить.Особенно свою вообще не стоит.

Тему добила таки под вечер второго дня.
Благодарю всем за обсуждения и интересные дебаты.
Не даром же говорят-две ведьмы-три мнения.
А тут столько знающих)

Сапфира, и ваше утверждение верно , нет своих кур или петухов для откупа , идёте покупаете бес сдачи . И до обряда они в основном они кричать не должны , вот и все правила. Все так и есть.

Сапфира, не совсем понятно..
"Не даром же говорят-две ведьмы-три мнения.
А тут столько знающих)"
Сарказм?

Лихарь, благодарю за ваши разъяснения и пояснения! Информация уникальна, опыт и наработки поражают! Перечитываю несколько дней и нахожу многие ответы на давно мучающие вопросы!
Хотела уточнить про защиту. Она у меня работает таким образом, что к примеру, должны поехать на двух машинах, моя не заводится и я остаюсь дома. Первая едет и разбивается. Или же когда стою и что отвлекает, а на это место падает льдина.
Это работает отвод , не до конца понимаю принцип ее работы и точнее кто ее обеспечивает( хочу такую поставить на детей)?

Назад
Сверху Снизу