Обсуждение Круг вознесеного Мага Амадея .

Да я тоже её принимала, спасибо))
Завтра тогда будем ту же слушать , потому что 2 настройка , 3 го дня так и не загрузилась , но суть та же .
Эта настройка хорошо убирает "застойные" энергии , блокировки чакр

Завтра тогда будем ту же слушать , потому что 2 настройка , 3 го дня так и не загрузилась , но суть та же .
Эта настройка хорошо убирает "застойные" энергии , блокировки чакр
Про Лепестки я же проходила. Эта?!

• Мне нравится
Реакции: Kof
Появился вопрос. Я правильно понимаю что вот тот «белый шум» который идёт за «ширмой» средневековой мелодии и есть настройки?

В целом первый день без особых каких то впечатлений и инсайтов. Но в принципе это нормально.
посмотрим как дальше раскроется.

Появился вопрос. Я правильно понимаю что вот тот «белый шум» который идёт за «ширмой» средневековой мелодии и есть настройки?

В целом первый день без особых каких то впечатлений и инсайтов. Но в принципе это нормально.
посмотрим как дальше раскроется.
Нет просто настраиваюсь на слушателей и провожу поток .
У меня есть инициации в этого мага и его заклинания , настройки
MoonSun, Значит для вас эти энергии знакомы и уже привычны , очень хорошо

Нет просто настраиваюсь на слушателей и провожу поток .
У меня есть инициации в этого мага и его заклинания , настройки
MoonSun, Значит для вас эти энергии знакомы и уже привычны , очень хорошо
Коф ,доброе утро ! Скажите пожалуйста. А можно из 1 дня отдельно брать настройку 1.6 "Амадей железный". Дочка вчера перед сном говорила,что спина болит, я ей включила именно её, она уснула, проснётся узнаю, как спина) У меня так вообще супер помогло. Сосуды не вижу, но уверена почему то ,чтоиони тоже в порядке. Странно мне надо было измерять давление постоянно, следить...А вчера я даже забыла, что у меня такая нужда есть ))))) за целый день ни разу к тонометру не подошла, хотя 4 года уже с ним живу....Просто забыла про него)) Чудеса ей-Богу))

• Мне нравится
Реакции: Kof
Коф ,доброе утро ! Скажите пожалуйста. А можно из 1 дня отдельно брать настройку 1.6 "Амадей железный". Дочка вчера перед сном говорила,что спина болит, я ей включила именно её, она уснула, проснётся узнаю, как спина) У меня так вообще супер помогло. Сосуды не вижу, но уверена почему то ,чтоиони тоже в порядке. Странно мне надо было измерять давление постоянно, следить...А вчера я даже забыла, что у меня такая нужда есть ))))) за целый день ни разу к тонометру не подошла, хотя 4 года уже с ним живу....Просто забыла про него)) Чудеса ей-Богу))
Доброе утро. Железный может на время убрать симптомы боль , а может и полностью исцелить если это возможно . Надо смотреть , отслеживать .
Если дочка маленькая и причины болезни не глубокие , то лучше просто 17 аркан для быстрого восстановления и регенерации
.
Лечение вознесенными магами ,одно из самых сильных . Да , и может творить чудеса .

Доброе утро. Железный может на время убрать симптомы боль , а может и полностью исцелить если это возможно . Надо смотреть , отслеживать .
Если дочка маленькая и причины болезни не глубокие , то лучше просто 17 аркан для быстрого восстановления и регенерации
.
Лечение вознесенными магами ,одно из самых сильных . Да , и может творить чудеса .
Класс вообще!!! Спасибо ❤️

4 день , настройки :

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слушаем , отслеживаем состояние . Если, что пишите в лс

4 день , настройки :

Слушаем , отслеживаем состояние . Если, что пишите в лс
Спасибо огромное, как раз только села и уже всё есть)))<3
Спасибо огромное, как раз только села и уже всё есть)))<3
Такие мягкие энергии приятные, но в животе что то шевелилось .... Спасибо большое

Последнее редактирование:
5 день , настройки:

Слушаем , отслеживаем состояние , события и реакцию на них

5 день , настройки:

Слушаем , отслеживаем состояние , события и реакцию на них
Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были
Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были
Irrenn а как у вас с настроением??

Назад
Сверху Снизу