Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати интересный вопросKof, здравствуйте. Я не учавсвую, но с интересом слежу за процессом. Вы упомянули про договор с эгрэгором. Что он даёт понятно, а взамен что берёт?
Ничего он не берет , он просто есть , как часть сознания планеты земля .Kof, здравствуйте. Я не учавсвую, но с интересом слежу за процессом. Вы упомянули про договор с эгрэгором. Что он даёт понятно, а взамен что берёт?
Он в основном работает с ментолом ,значит сильно что поменял в нем и включение было сильныму меня при прослушивание,в глазах всё мутно стало-примерно 20секунд
Что то мне подсказывает ,что жизнь так скоро круто изменится в лучшую сторону, вся Вселенная на нашей стороне, а вы наш Ангел Спаситель. Не поняла, что за новые энергии я чувствую, но на душе такой кайф у меня даже руны впервые за долгое время расклады дают хорошие....Вот теперь поняла, пока стоишь не месте ничего не будет, а как только совершил какое то действие ,тут же и будущее меняется....Прозрение)))Ничего он не берет , он просто есть , как часть сознания планеты земля .
У вас же есть свадхистана , так вот один из лепестков этой чакры или канал - 17 аркан - договор 17 Аркана .
Включаясь сознанием в этот эгрегор , нарабатываешь такой же опыт , что и гений этого Аркана .
Включение в эгрегор денег дает проработку денежного аспекта .
Он в основном работает с ментолом ,значит сильно что поменял в нем и включение было сильным
Что то мне подсказывает ,что жизнь так скоро круто изменится в лучшую сторону, вся Вселенная на нашей стороне, а вы наш Ангел Спаситель. Не поняла, что за новые энергии я чувствую, но на душе такой кайф
Кстати, на исцелении я на физике чувствовала, как буд-то комок воздуха скользит внутри сверху внизKof , Благодарю за такой интересный опыт)
Чувствовала все, на исцелении физически ощутимо было как пошла работа
Опосле было ощущение, будто усталость ушла и отдохнула, а это не часто бывает
Все хорошо у Вас с голосом, да и смысл был не в нем. Он Ваш, а значит уникален и прекрасен
На счет Дерева Сефирот, интересовалась раньше и есть интерес сейчас, по этому для меня все ок
Были ощущения ватных ног и что я как на облаке. Ощущала лучшее движение енергии, на физе щелкнуло в спине, там где проседает, хотя я лежалаКстати, на исцелении я на физике чувствовала, как буд-то комок воздуха скользит внутри сверху вниз чувствовала
Я как то всё чувствовала по разному. В каком то моменте перед глазами был синий символ, но столько много отвлетвлений, что я даже не поняла, что это, но энергии все были мягкими и приятными... Завтра буду запоминать ,в каком моменте, что чувсвую...Хорошо, значит настройки хорошо работают и можно подобное делать дальше .
А энергии 17 Аркана как ? Почувствовали ?
Вот не помню точно ,что чувствовала на 17 АрканеХорошо, значит настройки хорошо работают и можно подобное делать дальше .
Они такие мягкие , похожи на воды жизни, жизненных силЯ как то всё чувствовала по разному. В каком то моменте перед глазами был синий символ, но столько много отвлетвлений, что я даже не поняла, что это, но энергии все были мягкими и приятными... Завтра буду запоминать ,в каком моменте, что чувсвую...
Вот не помню точно ,что чувствовала на 17 Аркане
Ничего он не берет , он просто есть , как часть сознания планеты земля .
У вас же есть свадхистана , так вот один из лепестков этой чакры или канал - 17 аркан - договор 17 Аркана .
Включаясь сознанием в этот эгрегор , нарабатываешь такой же опыт , что и гений этого Аркана .
Включение в эгрегор денег дает проработку денежного аспекта .
Он в основном работает с ментолом ,значит сильно что поменял в нем и включение было сильным
Хорошо, значит настройки хорошо работают и можно подобное делать дальше .
Искала долго где про 17 аркан....а потом поняла ,что вы имеете ввиду энергии. Да я чувсвую Мягкие энергии внутри себя, как будто чувственность какая то появилась и нежность женская) такой нимфой себя чистой чувсвую , такая нежность внутри нереальнаяХорошо, значит настройки хорошо работают и можно подобное делать дальше .
Блин, поздно уже, простите если смс вам придет и зажжутит, просто это важно, а завтра могу забыть. Я включала настройки и мы слушали вместе с дочерью, так я не поняла прикола, она целый вечер была такая нежная меня обнимала ,целовала, такого я не помню, вот и я сама такая , прям Нежнятинка, такой кайф от нежности.....мне так нравится, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КРУТО КРУТО!!!!!Хорошо, значит настройки хорошо работают и можно подобное делать дальше .
Это по ходу связи укрепились , энергия пола по связям и они активировались и усилилисьИскала долго где про 17 аркан....а потом поняла ,что вы имеете ввиду энергии. Да я чувсвую Мягкие энергии внутри себя, как будто чувственность какая то появилась и нежность женская) такой нимфой себя чистой чувсвую , такая нежность внутри нереальная
Блин, поздно уже, простите если смс вам придет и зажжутит, просто это важно, а завтра могу забыть. Я включала настройки и мы слушали вместе с дочерью, так я не поняла прикола, она целый вечер была такая нежная меня обнимала ,целовала, такого я не помню, вот и я сама такая , прям Нежнятинка, такой кайф от нежности.....мне так нравится, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КРУТО КРУТО!!!!!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ритуал Круг вознесенного мага мага Амадея и друидов | Разные практики | 22 | |
![]() |
Создание магического круга и работа в круге. | Разные практики | 16 |