Колдовские войны, что это такое и с чем это "едят"

@arhipp, Не скрывайте сообщения)Пишите открыто или в личке.
Это подлость с Вашей стороны. Если на форуме есть опция "скрытое содержимое для пользователей", значит я имею право ей пользоваться. Других это не касается. Зачем же Вы как модератор выносите мои слова лично к Вам на всеобщее обозрение? Это еще раз подчеркивает Вас как самовлюбленного дурного человека. Вы меня разочаровали. Вы имеете власть на форуме как модератор - и уже пользуетесь ей в своих целях. Что было бы, если бы Вам дана была реальная Сила?
Не желаю Вас больше знать и общаться с Вами, самовлюбленная Ведьма. Вы посмеялись надо мной, еще и перед всеми, пусть же в будущем Силы посмеются вдоволь над Вами за Ваше жестокосердие и надменность.
И никакие бесы мной не крутят, я говорю это совершенно спокойно и прямо. И я не пьющий человек.

arhipp, Если бы вы желали донести до меня свои мысли конфеденциально,то обосрали бы меня в личке)Там уж точно ни кто не увидит.Но раз сообщение адрессованно мне и условно публично,то я в праве устроить реалити,на потеху публике,почему бы и нет?))))Это характеризует меня,как человека которому нечего скрывать,в отличии от вас,вы же понимали когда строчили этот бред,что я могу открыть скрытое содержимое)))Или не понимали?Ну тогда совсем плохо дело,мой хороший.Работайте над собой и берегите себя.
Я пожалуй добавлю собеседников то в личку,пусть посмотрят каков вы балабол и зделают вывод о вас))Я вам кстати очень советовала в личке запастись свечами со страстной пятницы ,что б бесов приструнить-как угадала!!!Воспользуйтесь советом и не затягивайте,хотя уже может и поздно.Очень жаль...
И я не пьющий человек.
В этом я очень сомневаюсь.

А хотите,я не нарушив правил сделаю нашу перепись публичной,просто добавив туда всех пользователей?))Вы не подумали об этом,глупыш?))И вы прослывете знатным пиздабо×ом,ибо за слова надо отвечать.Хоть и крутят вами бесы,но ответственность несете вы.Ни когда я вам зла не желала,но практиком вам не стать,одержимым людям это не доступно :lol:
Делайте, что хотите. Вы - дурной человек, Asy999, хоть и Великая Ведьма. Теперь я в этом убедился. Те обряды, которые я делал - я делал. То, что у меня не получилось - не получилось. Личная переписка - это личное пространство, хотя я нигде не лгал. Не Вы решаете, кем мне стать. Вы УЖЕ причинили мне зло. Но дело даже не в этом - Вы - практик, с которого я брал пример и у которой учился. И видеть и понимать, что Вы используете такие подлые приемы, мне горько. Я нигде не желал Вам зла и не действовал Вам во вред, а Вы готовы сделать личную переписку предметом посторонних глаз, значит совершенно не цените ни моего отношения к Вам, ни моего уважения.
@arhipp, Если бы вы желали донести до меня свои мысли конфеденциально,то обосрали бы меня в личке)Там уж точно ни кто не увидит.
Значит, все те сообщения практиков, которые посылаются конфиденциально и конкретно, видны модераторам? Что значит "точно никто не увидит"? Тогда в чем же правила форума? Это подло. Я Вас не обсирал, и прятаться мне не от кого. Я не развожу базар и не выношу на всеобщее обозрение свои мысли по отношению к тем, кто был мне дорог.

)Это характеризует меня,как человека которому нечего скрывать,в отличии от вас,вы же понимали когда строчили этот бред,что я могу открыть скрытое содержимое)))
Это действительно характеризует Вас как человека, наделенного властью на форуме и готовым нарушать правила форума, когда ему будет угодно.
Воспользуйтесь советом и не затягивайте,хотя уже может и поздно.Очень жаль...
В Ваших советах я не нуждаюсь. Больше нам говорить не о чем.

Значит, все те сообщения практиков, которые посылаются конфиденциально и конкретно, видны модераторам? Что значит "точно никто не увидит"
Ну вы же это сообщ.мне адрессовали,значит я в праве решать.А скрытое содержимое для других пользователей,ну конечно же ни кто не видит,не беспокойтесь,ни модеры и ни кто другой)Только те,кому пишите.А про личку я не шучу,можно добавить туда собеседников,поэтому аккуратнее со словами про личку то)Даже если вы ее удалите,у меня она останется :lol: Ай-яй-яй.Как не хорошо то получается,Архип.Войну колдовскую затеяли и не подготовились совсем))

А про личку я не шучу,можно добавить туда собеседников,поэтому аккуратнее со словами про личку то)Даже если вы ее удалите,у меня она останется :lol: Ай-яй-яй.Как не хорошо то получается,Архип.Войну колдовскую затеяли и не подготовились совсем))
Еще раз - делайте, что хотите. Зачем мне что-то удалять? В нашей переписке я открыл Вам те обряды, которые делал, то, что собирался сделать на Пасху, высказал свои мысли по поводу систем, которыми пользуются форумчане. Но я никого не осуждал и не оскорблял. Конечно, мне будет неприятно, если о моих планах и обрядах будут знать все. Но в Вашей подлости я теперь не сомневаюсь. Так что - добавляйте. Я не затеваю воин с теми, кого уважаю и кому доверяю - но также и не жду от них предательского удара в спину. Но в Вас я ошибся. Что ж, мне урок на будущее.

arhipp, Здрасьте)Я где то ваши тайны,что ль открыла или как то где то озвучила наши беседы?)Это вы об этом говорите,в себе проблему ищите и выясняйте отношения в личке,а не публично.Стоп.
Но в Вашей подлости я теперь не сомневаюсь. Так что - добавляйте.
На будущее вам и всем другим-я никогда не буду скрывать или удалять негатив,который на меня льют,будут лить закрыто,значит открою на потеху всем,не смогу открыть,значит попрошу,чтоб открыли.Мы на публичной площадке,а я чел.самодостаточный.Одинаково ровно воспринимаю,как негатив,так и позитив.Воевать со мной бесполезно-зубки сломаете.

Последнее редактирование:
А про личку я не шучу,можно добавить туда собеседников,поэтому аккуратнее со словами про личку то)
Если Вы добавите собеседников в нашу личную переписку, то разумеется, озвучите мои тайны.
Это вы об этом говорите,в себе проблему ищите и выясняйте отношения в личке,а не публично.
Мне с Вами больше не о чем говорить в личке. И публично я Вам не писал. Вы открыли мое сообщение, адресованное лично Вам, как модератор и сделали его публичным. Четко написано - "Последнее редактирование модератором". Значит, Вы контролируете эту область сообщений и где гарантия, что Вы не можете читать сообщения других пользователей, на правах модератора?
Это вы об этом говорите
Именно то, что я об этом говорю и подтверждает то, что мне нечего скрывать, кроме своей практики. Вы же назвали меня балаболом, по какому праву? Где я солгал в своих обрядах? Если я писал - не получилось, то так оно и есть. Если комбинация сработала, то тоже это не скрывал. Все, что я Вам написал сейчас - это, если грубо, я Вас уважаю (теперь уже уважал), но не смейте унижать меня и оценивать, я Вам не игрушка, не раб и не Ваш подчиненный. Я - начинающий колдун, и если Вас что-то не устраивает в данном факте, то идите к черту, дрянная Ведьма.

Воевать со мной бесполезно-зубки сломаете.
Вы слишком высокого о себе мнения. Мне это не нужно. Оставайтесь на своем престоле, огненная королева. В мире слишком много всего интересного, чтобы тратить свое время на Вас.

В этом отношении могу только сказать, что в магию и колдовство не лезли и до сих пор не верят во все это не моя мама, не бабушка. Пробабушка по материнской линии, по словам бабушки так же не имела к магии какого либо отношения.
А не обязательно быть колдунами чтоб продать себя и последующие поколения. В основном это просто решение каких то жизненных ситуаций, и ни к колдовству, ни к магии отношения не имеет, человек про себя или вслух пожелал чтоб какая то ситуация разрешилась положительно, она херакс "чудесным" образом разрешилась, естественно не сама собой - и как следствие был "выбит кассовый чек на оплату".
Уважаемый rebel spirit, понимаю, что это личное, но все же - это чего же они такого пожелали, что продали целый Род и даже не задумались об этом? У меня, например, есть единственный человек, которого я люблю - моя мать, и я бы ни за какое колдовство и ни за какое желание ее жизнью бы не заплатил.
arhipp, те, кто отдал свой род, не знали что они делают на самом деле, в этом и скрыт ответ. Нельзя запродать старших родственников т.к. человек не имеет на них права, а вот младших и ещё не родившихся - запросто. Поэтому и не стоит огульно и по любому случаю колдовать ради своих "хотелок", только тогда, когда это действительно нужно.

А не обязательно быть колдунами чтоб продать себя и последующие поколения. В основном это просто решение каких то жизненных ситуаций, и ни к колдовству, ни к магии отношения не имеет, человек про себя или вслух пожелал чтоб какая то ситуация разрешилась положительно, она херакс "чудесным" образом разрешилась, естественно не сама собой - и как следствие был "выбит кассовый чек на оплату".

arhipp, те, кто отдал свой род, не знали что они делают на самом деле, в этом и скрыт ответ. Нельзя запродать старших родственников т.к. человек не имеет на них права, а вот младших и ещё не родившихся - запросто. Поэтому и не стоит огульно и по любому случаю колдовать ради своих "хотелок", только тогда, когда это действительно нужно.
При всем моем уважении к вам, получается, что все люди полностью проданы тем или иным силам.

При всем моем уважении к вам, получается, что все люди полностью проданы тем или иным силам.
Я вас скажу больше - все без исключения люди ПРИНАДЛЕЖАТ тем или иным Силам, либо по праву создания, либо по праву как раз "запроданности", Душа, если она есть конечно, а есть не у всех, уйдёт к Создателю конкретного данного человека, а все остальные структуры уйдут к "заимодавцам". Создателем человека может быть не обязательно Бог, это может быть демон и т.д., главное он должен иметь право создавать и иметь ресурсы на создание - тут мы возвращаемся к вопросу "запроданности", именно по причине необходимости различных структур тем, кто создаёт людей, как раз для их создания, и существует вся эта тема с самопродажей за различные желания. Crystal, проданы не все, но примерно 70% человечества точно.

Вы описали важные моменты и как с ними работать! Спасибо!
Как понимаю ядро есть у всех работ. Главное найти его энергетически и разрушить.
Если практически все воздействия проводились через опои и окормы, так же и отводы, и переклады. Ядро получается во мне?
если было произведено воздействие через опой или окорм, то в той традиции, которую практикую я, принимают/омываются специальными растворами из трав освященные с помощью духов традиции , либо также делают ванны на основе трав, освященных с помощью духов.
Если говорить с точки зрения энергии, то ядра, да безусловно будут во многих воздействиях, их может быть несколько, не одно, ядро, шар и тд - это очень хорошая формулировка для нашего сознания, восприятия некой программы. Также опои или окормы , с моей точки зрения, энергетически видны на животе и в паховой области, что логично- все попадает в кишечник, эту энергию можно убирать отжигом свечой, потом дочищаться, если будет такая необходимость.
Важно понимать, что опои и окормы не вечны, со временем тело переработает эти программы, если вам постоянно не подделывают разумеется.

Важно понимать, что опои и окормы не вечны, со временем тело переработает эти программы, если вам постоянно не подделывают разумеется.
Но последствия вреда который они причинили могут пепрерости в серьёзные неприятности

Назад
Сверху Снизу