Колдовские войны, что это такое и с чем это "едят"

Rebel spirit, как можно самой восстановить свою матрицу?
Это зависит от того, с какими магическими практиками и инструментами вы работаете, например настраиваетесь на то что называют Адам Кадмон, и проецируете его на себя, это обновляет матрицу. В общем не думаю что для вас эта тема актуальна, это высший пилотаж и обычно тему с подменой матрицы и прочим "неформатом" юзают там, где "люди гибнут за металл" и суммы исчисляются миллионами, хотя бы рублей т.к. весь этот "карнавал" очень дорого стоит. Но впрочем обновить свою матрицу всегда есть смысл, всяк в минус не пойдёт

Последнее редактирование:
Благодарю за ответ. Микро сущностей можно частично отловить воском. С менталом, расфокусировкой, резким отупением тоже получилось справиться. Как быть с разорванными энергополями, кроме прокачки восходящего-нисходящего потока, напитывания энергией места ударов, если уже въелось?
Это зависит от того, с какими магическими практиками и инструментами вы работаете, например настраиваетесь на то что называют Адам Кадмон, и проецируете его на себя, это обновляет матрицу. В общем не думаю что для вас эта тема актуальна, это высший пилотаж и обычно тему с подменой матрицы и прочим "неформатом" юзают там, где "люди гибнут за металл" и суммы исчисляются миллионами, хотя бы рублей т.к. весь этот "карнавал" очень дорого стоит. Но впрочем обновить свою матрицу всегда есть смысл, всяк в минус не пойдёт

Я бы начала с переклада большой и основной каки. Потом уже дочищатся воском. Что не уберет воск, выжгет огонь и ТД. После каждой чистки перерыв и восстановление энергии.
Как вы и писали прокачка восходящего и низходящего потоков и сразу после этого заштукатурить дыры в энергополе.

Если уже вьелось, это как?

Для меня "въелось"- это когда после воздействий деструктивного характера прошло несколько месяцев. Был полный "раздрайв" организма. Спорт, энергопрактики, сейчас ещё и работа с родовыми сценариями помогли более менее сбалансировать организм. И по не-много разобраться, что к чему.
Про переклады почитаю информацию, что и как делать.
Я бы начала с переклада большой и основной каки. Потом уже дочищатся воском. Что не уберет воск, выжгет огонь и ТД. После каждой чистки перерыв и восстановление энергии.
Как вы и писали прокачка восходящего и низходящего потоков и сразу после этого заштукатурить дыры в энергополе.

Если уже вьелось, это как?

Как быть с разорванными энергополями, кроме прокачки восходящего-нисходящего потока, напитывания энергией места ударов, если уже въелось?
Crystal, с разорванными энергополями быть так - прочувствуете места пробоев, прочувствуете границы пробоя, если это было давно, 2-3 месяца назад - значит края пробоя скорей всего начали подгнивать, энергетика тоже может гнить, края примерно 3-4 см от пробоя аккуратно визуально "обрезаете", и сначала на пробой опять же визуально отстраиваете "сетку", сращивая сетку со своей "живой" энергетикой, потом начинаете в это место накачивать и утрамбовывать энергию с восходящего потока, и утрамбовываете до тех пор, пока она не перестанет "трамбоваться". "Дыры" оставлять нельзя т.к. через них вы теряете энергию. Если есть постоянные потери энергии - значит где то её будет не хватать и обычно именно в местах "энергетического голода" "рождаются" хронические болезни.

Да, запах гнили улавливается иногда.

с разорванными энергополями быть так - прочувствуете места пробоев, прочувствуете границы пробоя, если это было давно, 2-3 месяца назад - значит края пробоя скорей всего начали подгнивать, энергетика тоже может гнить, края примерно 3-4 см от пробоя аккуратно визуально "обрезаете", и сначала на пробой опять же визуально отстраиваете "сетку", сращивая сетку со своей "живой" энергетикой, потом начинаете в это место накачивать и утрамбовывать энергию с восходящего потока, и утрамбовываете до тех пор, пока она не перестанет "трамбоваться".
Так делала уже пару раз, когда прочитала ваш ответ в другой ветке. Был резкий жар по организму.
Может быть запах гнили и серы именно из за этих пробитий? Или запах гнили, как следствие того, чем наносились удары?
Как вы написали, такой "карнавал" стоит очень дорого. Похожее, что вы описали в этой статье происходит уже не впервые, ранее были немного упрощённые варианты. На это я не сильно обращала внимания, так как не искала причины в магии. Не верила.
Могут мои собственные структуры так меня "ушатывать"?

Да, запах гнили улавливается иногда.
Запах гнили как правило даёт воздействие через кладбище, либо если рядом мёртвый крутится прицепившийся, в общем все варианты в ту сторону. Хотя нет, не все, есть ещё порча с гнилым мясом и ей подобные.

Я бы начала с переклада большой и основной каки.
Malina, Переклад каки на кого либо-собственную карму гадит, трансформация\трансмутация гадости на карму положительно влияет. Ситуации разные бывают. Иногда, коли не изгадишь негодяя, тоже в минус карме идет. Тут ответственность, в соответствии с духовным уровнем развития.

Могут мои собственные структуры так меня "ушатывать"?
Crystal, запросто, могут и ваши, могут и ваши - но вам не принадлежащие. Может быть родовуха, могут прессовать структуры Сил которые владеют территорией где вы живёте. Вариантов много.

Crystal, запросто, могут и ваши, могут и ваши - но вам не принадлежащие. Может быть родовуха, могут прессовать структуры Сил которые владеют территорией где вы живёте. Вариантов много.
Получается, что именно по схеме, которую вы описали могут "ушатывать" просто структуры. Это вне зависимости от желания каких либо людей, или все таки с подачи/ оплаты/ заказа деструктивных вида воздействий?
Если, мое родовое, то это проработка, чем я и занимаюсь.
Если, все таки с чьей либо подачи, то проработка родового и чистки?
Malina, Переклад каки на кого либо-собственную карму гадит, трансформация\трансмутация гадости на карму положительно влияет. Ситуации разные бывают. Иногда, коли не изгадишь негодяя, тоже в минус карме идет. Тут ответственность, в соответствии с духовным уровнем развития.
Опои, окормы перекладываются? Или только чистками убирается и далее остального переклад?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу