Обсуждение Книги помогающие идти по Пути

Luperkal, а что конкретно вы хотите о нём услышать? Он практик, один из участников западного ордена Драгон руж, книга написана хорошо и даёт информацию. Прочитать стоит.

Luperkal, а что конкретно вы хотите о нём услышать? Он практик, один из участников западного ордена Драгон руж, книга написана хорошо и даёт информацию. Прочитать стоит.
Вот небольшую, краткую сводку и хотел услышать. Мне эту книгу порекомендовали, как хорошую, краткую и ясную работу о древе жизни и клиппот - вот чисто для чайника в этой теме. Моя практика на западную традицию не распространяется, но банальный интерес охватывает оккультизм в целом. Моя благодарность.

Последнее редактирование:
Психодинамика колдовства, коротко и ясно.
Посмотреть вложение 17525
Эти два деятеля где только не засветились))), лет 10-15 они обывателей учили уличной драке, судя по перлам которые в этих творениях попадались товарищи не только не дрались до этих опусов на улице, они вообще на неё не выходили. А теперь поднялись до уровня обучения колдунов и ведьм.... Не читал, но по тому что видел из других произведений, не рискну...такие научат..

Не читал, но по тому что видел из других произведений, не рискну...такие научат..
kdg, Только представитель варны смерд способен гадить чтиво не прочитав его!
не рискну...такие научат..
А эти строки гласят об шаблонном мышлении.
Разве вам кто то чего то должен? Cамому необходимо решать свои проблемы, а не жить стадным мышлением.

kdg, Только представитель варны смерд способен гадить чтиво не прочитав его!

А эти строки гласят об шаблонном мышлении.

Разве вам кто то чего то должен? Cамому необходимо решать свои проблемы, а не жить стадным мышлением.
Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят))), в смерды записали, шаблонное мышление определили и почему-то посоветовали решать мне свои проблемы и выйти из стада из-за того, что книгу я читать не буду и я объяснил почему))). А так есть книги, а есть чтиво, все вы правильно заметили))).Книги читают, а чтиво это на любителя, извините я не люблю чтиво))). Каждый читает то, что считает необходимым, вы не обиделись на меня за то что я никак вас не обозвал, не классифицировал и не унизил?)))

Последнее редактирование:
Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят,
Люди часто льстят, чтоб под видом покорности, тайно властвовать! kdg, Какой Бес научил предложение запятой заканчивать? Безграмотен или не уважаешь читающих форумчан? Ах да, варна ж рулит.....

Люди часто льстят, чтоб под видом покорности, тайно властвовать! kdg, Какой Бес научил предложение запятой заканчивать? Безграмотен или не уважаешь читающих форумчан? Ах да, варна ж рулит.....
Уважаемый, а где вы у меня лесть нашли)))? То что вы читать умеете это я уже понял))). С уважением форумчан, это вам дружочек к себе самому претензии предъявить надо))). Может завершим из-за фуфла никакого слова переставлять?

из-за фуфла никакого
Что именно, фуфло никакое?
а где вы у меня лесть нашли)))?
Вот
Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят))),
вы не обиделись на меня за то что я никак вас не обозвал, не классифицировал и не унизил?)))
Не имею манеры обижаться.

Я прочла много книг, но самая интересная "Введение в современную магию" Ерошенкова и мага Тайрона.

Назад
Сверху Снизу