rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 735
- Баллы
- 529
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот небольшую, краткую сводку и хотел услышать. Мне эту книгу порекомендовали, как хорошую, краткую и ясную работу о древе жизни и клиппот - вот чисто для чайника в этой теме. Моя практика на западную традицию не распространяется, но банальный интерес охватывает оккультизм в целом. Моя благодарность.Luperkal, а что конкретно вы хотите о нём услышать? Он практик, один из участников западного ордена Драгон руж, книга написана хорошо и даёт информацию. Прочитать стоит.
Эти два деятеля где только не засветились))), лет 10-15 они обывателей учили уличной драке, судя по перлам которые в этих творениях попадались товарищи не только не дрались до этих опусов на улице, они вообще на неё не выходили. А теперь поднялись до уровня обучения колдунов и ведьм.... Не читал, но по тому что видел из других произведений, не рискну...такие научат..Психодинамика колдовства, коротко и ясно.
Посмотреть вложение 17525
kdg, Только представитель варны смерд способен гадить чтиво не прочитав его!Не читал, но по тому что видел из других произведений, не рискну...такие научат..
А эти строки гласят об шаблонном мышлении.не рискну...такие научат..
Разве вам кто то чего то должен? Cамому необходимо решать свои проблемы, а не жить стадным мышлением.научат..
Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят))), в смерды записали, шаблонное мышление определили и почему-то посоветовали решать мне свои проблемы и выйти из стада из-за того, что книгу я читать не буду и я объяснил почему))). А так есть книги, а есть чтиво, все вы правильно заметили))).Книги читают, а чтиво это на любителя, извините я не люблю чтиво))). Каждый читает то, что считает необходимым, вы не обиделись на меня за то что я никак вас не обозвал, не классифицировал и не унизил?)))kdg, Только представитель варны смерд способен гадить чтиво не прочитав его!
А эти строки гласят об шаблонном мышлении.
Разве вам кто то чего то должен? Cамому необходимо решать свои проблемы, а не жить стадным мышлением.
Люди часто льстят, чтоб под видом покорности, тайно властвовать! kdg, Какой Бес научил предложение запятой заканчивать? Безграмотен или не уважаешь читающих форумчан? Ах да, варна ж рулит.....Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят,
Уважаемый, а где вы у меня лесть нашли)))? То что вы читать умеете это я уже понял))). С уважением форумчан, это вам дружочек к себе самому претензии предъявить надо))). Может завершим из-за фуфла никакого слова переставлять?Люди часто льстят, чтоб под видом покорности, тайно властвовать! kdg, Какой Бес научил предложение запятой заканчивать? Безграмотен или не уважаешь читающих форумчан? Ах да, варна ж рулит.....
Что именно, фуфло никакое?из-за фуфла никакого
Вота где вы у меня лесть нашли)))?
Мне всегда приятны люди которые так непосредственно меня веселят))),
Не имею манеры обижаться.вы не обиделись на меня за то что я никак вас не обозвал, не классифицировал и не унизил?)))