Как скинуть подселенца (беса) на вешь

Ада, а можете на меня погадать? Мой вопрос стоит ли мне менять работу ?
Карты таро мне сказали что дело дохлое; в ближайшие 6 месяцев даже не стоит дергаться...мне интересно что по русской методике карты скажут

Asy, ещё раз вас благодарю за внимание))) Я, продолжить?! На этих картах?!))) я так лихо не смогу. Я только знаю, что вы все в точку! Взбеленилась из за сына, женитьбы. И поверю, что проклятиями сыпала бабка, она такая, она может! Ась, можно совсем обнаглею) как мне правильно задать вопрос этим картам, чтоб просмотреть этого мертвяка? Откуда ноги росту? Как он прилепился? Или, как считаете, это неважно уже? Факт , то что он есть. У меня на таро не получается эти вопросы раскрыть.
Ада, а можете на меня погадать? Мой вопрос стоит ли мне менять работу ?
Томила, если на таро... то можете в личку написать, имя ваше и число и месяц рождения. Мне так на вас настроится надо. Давайте сравним, посмотрим)

Ада, вопрос то можно прям конкретно задать.Только не факт,что ответ мы даже коллективно растолкуем верно.Если только на да-нет,но это не серьезно же))Составляйте план действий уже,если считаете,что причина найдена.

А продолжить я Вам предлагала вот,что-от какой вести бабке стало дурно?Там же валет бубей лежит-ребенок!После вести о ребенке!Вернее после разговора об этом(7 буби).Не задался у них разговор-пустой был(валет вини),радости ни кому не принес.

Ада, Ада спросите по одной карте. Стоит или не стоит пытаться?

Имя -Томила
род.16 июня 1986

сейчас работаю на двух дебильных работах, но хотелось бы одну и нормальную..

Asy, а это в точку!!! Так оно и было! Спасибо огромное вам. Все как то подтвердилось и легче мне стало, да и кое где пазлы сошлись!

Уважаемые ведьмы, помогите мне расшифровать мой расклад на себя на негатив:
1 ряд сверху вниз:король вини, валет черви, 7 бубны, валет крести
2 ряд --//--//-- :король бубны, 9 бубны, 7 черви, туз черви пика вверх, 10 черви
3 ряд : 10 крести , туз крести вверх пика, дама вини, 10 вини

Томила, сейчас , да, вижу шаткое положение. Карты, говорят, что предложение пока принимать не надо, это повлечет за собой обманутые надежды, малые прибыли. Необходимо отсидеться, набраться сил. Предостережение от карт-на данный момент вам есть, что терять.Ответ "нет", овчинка выделки не стоит. И, да, еще вижу, ложные и неправильные советы, особенно при поисках работы. Интриги в коллективе. Будьте осторожнее в отношениях, опасайтесь лжи, клеветы и сплетен. Но впереди какая-то будет вспышка вдохновения) И все таки будьте осторожны, есть вариант, что кто-то вас может подначить и спровоцировать... в вашем окружении есть как"ложный учитель".

Asy, а это в точку!!! Так оно и было! Спасибо огромное вам. Все как то подтвердилось и легче мне стало, да и кое где пазлы сошлись!
Да не за что.Только нафлудили мы тут.Надо было,наверно Вам отдельной темой писать.

если существует договор заклада.это снимается по другому.
Уважаемые Оливия и Практики как это снимается?
можно так ее закольцевать .что она сама себя прибьет в итоге
Тот же вопрос : как реально закольцевать? Подскажите если такое реально существует а не в теории кто как думает и встречалось ли на практике?
Так же вопрос о закольцовках порч, которые снимают а порча восстанавливается т к "есть закольцовка",
насколько это правда о существовании закольцовок и как это делается если это существует где энергию эта закольцовка черпает что б существовать и восстанавливаться и порчу прикрывать?

Emerald, закольцевать можно практически любой метод деструктивной направленности. За счет чего происходит подпитка и восстановление порчи ?
Если очень кратко , то восстановление порчи или любого другого деструктивного воздействия. Может происходить из двух источников , от сил задействованных в ритуале ( т.е за счет Н.С либо мертвых. ), либо за счет человека на которого идет воздействие . В первом случае , силы задействованные в ритуале будут сами воспроизводить порчельное воздействие, после его снятия у порченного . Во втором человек , сам будет воспроизводить порчельное воздействие , после снятия его у него, независимо от своей воли. Что , закольцование невозможно снять , не правда . Можно , но вопрос заключается в том , что снимать его знахарскими методами , очень сложно . Снимается оно в основном перекладами в два этапа.
Вообще закольцовка , это не какой либо отдельный обряд. Это определенный метод , который вплетается в обряд, из за этого становится сложным для снятия.
Оправдана ли закольцовка как постоянный метод , при накладывании , на какого либо человека или событийный ряд. ( т.е для получения какого либо события , к примеру постоянный морок , или метод подчинения воли итд. ), не всегда . Иногда она просто будет , мешать выполнить то или иное последующее обрядовое действие или обряд, если это будет комплекс работ. Так же она , не в коей мере не обеспечивает силу воздейстия . Это просто метод усиления , как тот же закреп , отвод или отвод с обратным ударом.
Как непосредственно воспроизводится закольцовка , я писать не буду . Потому , что очень много писать , и затрагивать придется структуру составления , способы проведения и наведения различных колдовских воздействий. А так же взаимодействие практика , с различного рода силами при проведении разного рода колдовских воздействий. ( приворот , порча, морок , итд.)

Лихарь, огромная Вам благодарность за разъяснение! Очень интересная тема!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Гасион Авторские методики и наработки 34
Назад
Сверху Снизу