Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже использую, обычные чайные свечи, для рун и для таро - норм. Чёрные, уже привыкла, наловчилась крутить быстро. С восковыми вольтами уже сложнее, потребуется больше времени для изготовления, и пока воск горячий, надо быстро всё делать.Я обычные чайные покупаю в металлической гильзе) И всё норм
это даже не настройка, а энергетическое сопровождение, чтобы не тратить лишнее своей, и при гадании тоже.свечи как часть ритуала, своеобразная настройка
А фитиль как вставлять туда?Для изготовления свечей использую одноразовые шприцы. Нужно взять шприцы нужного объема, срезать верхнюю часть, оттянуть поршни вниз и вставить шприцы, поршнями вниз, в специальную подставку, чтобы шприцы стояли в ней вертикально. Можно, просто, в картонной коробке наделать отверстия по диаметру поршней. Растопить воск на водяной бане, залить в шприцы. После остывания, просто выдавить поршнями получившиеся восковые цилиндры. Ну и также - вертикальный надрез до середины и вставить фитиль.
Метод хорош тем, что не нужно каждый раз изготавливать новые формы.
А как фитиль вставить на грузчик?Про шприцы я несколько лет назад написала на другом форуме. Просто способ как две капли воды похож на мой. Возможно, что совпадение, конечно? В любом случае, я давно это делала, но размеры свечей будут только по форме шпицев. Плюс в том, что можно сразу вставить фитиль, не придётся разрезать свечу. Минус, что форма и размер только стандартный, "шприцевый". Есть метод проще, например, как делают свечи из вощины. Если интересно, то можете просто забить в поисковик : изготовление свечей из вощины в ручную. Я нашла много интересного, простые способы изготовления, придания формы и прочее, просто погуглила. Оказывается, что все гениальное просто.☺ Для меня в данный момент актуальнее окрашивание материала. Раньше у меня была возможность получить качественные свечи любого размера и цвета. Потом эта возможность обломилась. Иногда мне для работы требуются свечи из человеческого жира. Естественно, что в чистом виде этот компонент за секунду сгорает. Его приходится замешивать в воск или в вощину, все это окрашивать и заодно прикидывать: диаметр готовой свечи и оптимальный фитиль, чтоб все это горело, а не вспыхнуло, или на оборот не загасло. Хочется найти не очень сложный способ для изготовления обычных цветных свечей. Я подумала, что можно купить сангину. Короче, как мне кажется, то стоит порыться в магазинчиках, где продаются товары для художеств, рисования.
И еще у кого остались дорогие глянцевые журналы, реклама в них на очень плотных листах , которые тоже пригодны для этого .Еще вместо самодельной формы можно использовать тонкий гнущийся полу-пластик. Он бывает с тетрадях.. такая мягкая прозрачная пластиковая страница, забыла как они называются. Вырываю такие пластиковые страницы, скручиваю и них трубочки нужного диаметра, и скотчем закрепляю. Вставляю фитиль. заливаю воском.
Отливаете, потом ждете легкого отвердевания воска и вставляете вощеный фитиль, там воронка будет как раз по центру,чуть центрируя.А как фитиль вставить на грузчик?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Как скинуть подселенца (беса) на вешь | Авторские методики и наработки | 72 |