Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я этот способ давно выложила, но тогда людиКонечно, про шприцы не мое изобретение. Нагуглил где то, уже не помню где. Может быть Ваше сообщение прочитал на каком то форуме. Думаю, это прекрасно, что метод отливки "ушел в народ" и теперь многие им пользуются и считают своим.
Гасион, у меня свои тараканы в голове. Я спокойно работаю с любыми свечами, не то, чтобы свечи были идеальные, а но чтоб мне нравились. Мне делали свечи на заказ, но не чёрные, а другие, они не такие ровные, просто человек сделал от всей души и я взяла в руку, чувствую, что легко работать, если они хоть буквой зю, то не в этом дело.Такие ровненькие! У меня не такие. Буду делать, пошлю фотку.
Я вручную кляпаю.
У меня, почему то в районе фитиля образовывались пустоты и свеча иногда стреляла искрами вверх, как из пушки. Поэтому я отказался от заливки с фитилем. Вставляю фитиль потом....Плюс в том, что можно сразу вставить фитиль, не придётся разрезать свечу...
Ещё, то Вы и другие форумчане говорят, что закупают кучу церковных свечей. Я не покупаю так много. И вообще не покупаю, по моим традициям нужно взять, ничего не платить. В церкви элементарно можно взять нагло, пока не видят продавцы. Если бы у меня был такой расход, то вряд ли я вообще свои плавила, я бы покрасила чем- нибудь для принципа и по существу работы: на деньги зелёный и без проблем. И какая разница, если Вы работаете и Вам комфортно, то замечательно. Вот, это из вощины я делала.Я этот способ давно выложила, но тогда люди
Гасион, у меня свои тараканы в голове. Я спокойно работаю с любыми свечами, не то, чтобы свечи были идеальные, а но чтоб мне нравились. Мне делали свечи на заказ, но не чёрные, а другие, они не такие ровные, просто человек сделал от всей души и я взяла в руку, чувствую, что легко работать, если они хоть буквой зю, то не в этом дело.
Охотник, когда я делилась опытом со шприцами, то это было актуально, люди обрадовалась, других идей ещё не придумали. А сейчас уже другие люди придумали способы проще и лучше. Попробуйте обрезать баночку от колы или пива. У Вас получится хороший тонкий жестяный лист. Вы можете внизу его даже плотно закрыть пищевой фольгой и залить воск. Если Вы не много свечей используете, то Вам будет удобнее, чем со шприцами.У меня, почему то в районе фитиля образовывались пустоты и свеча иногда стреляла искрами вверх, как из пушки. Поэтому я отказался от заливки с фитилем. Вставляю фитиль
И так тоже делаю, но тут все зависит от чистоты воска,хороший лепится лучше, бывает даже травяные бесфитильные таким образом делаю.Быстренько закладывала фитиль, затем пока воск не остыл тонким инструментом колдовским немного закатывала как рулет закатываете. Потом уже руками катаю пока ровненькие не станут. Ничего никогда не коптило и без запаха.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Как скинуть подселенца (беса) на вешь | Авторские методики и наработки | 72 |