Гасион
Проверенные
- Реакции
- 9 144
- Баллы
- 539
- Меценат
- Автор темы
Я покупаю только церковные свечи оптом. Для обрядов из них я делаю свои. Берем свечки. Вынимаем фитиль. Растапливаем воск. Берем карандаш (это если тонкие) или 3 карандаша или ручки, если нужна свеча побольше. Обматываем фольгой. Твердой.Вынимаем карандаша/ручки. И в лунку наливаем растопившейся воск. Фольгу снимаем. Делаем линейный надрез и вставляем фитиль. У меня это шерстяная нить. Красная, для приворота, зеленая для денег, черная для порчи. В воск можно добавить травы. Вербена на приворот, полынь для снятия негатива, зверобой для денег. Перемешайте в жидком воске, потом делайте. Если делаете кому-то на смерть, то кладбищенскую землю туда мешайте. Можно фото человека сжечь, а пепел добавить в воск.
Черную свечу можно сделать, если добавить в воск уголь. 60 руб. у нас продается 10 минутная. Делайте сами. Так эффект будет лучше. Можно кровь свою добавлять. Волосы, куски одежды (сожженные) добавлять. Удачи вам!!!!!!
Фитиль, кстати, не выбрасывайте. Он может пригодиться во многих делах. Потом напишу.
Черную свечу можно сделать, если добавить в воск уголь. 60 руб. у нас продается 10 минутная. Делайте сами. Так эффект будет лучше. Можно кровь свою добавлять. Волосы, куски одежды (сожженные) добавлять. Удачи вам!!!!!!
Фитиль, кстати, не выбрасывайте. Он может пригодиться во многих делах. Потом напишу.