Решено Как изменились отношения?

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Изменились ли ваши отношения с животными и растениями с началом практики?

Решение
С юности боялась змей (не помню как эта фобия называется). Правда страх был рациональный.
Вот я живу в многомиллионном городе, я понимаю, что змеи тут по улицам не ползают - я их не боюсь.
Вот я в серпентарии, змеи за стеклом, сделать мне ничего не могут - я их не боюсь.
Как-то прочитала в новостях, что в квартире обнаружен удав. Оказывается, он из соседней квартиры по канализации через унитаз приполз.
Вот тут у меня был страх и паника. Я по ночам в туалет боялась ходить. Включала свет, смотрела в маленькую щелочку и только потом заходила.
После прихода в Магию я прекрасно понимаю, что я для Сил настолько ценна, что мне можно в Австралию ехать))) ничего со мной не будет. По статистике, в Австралии змеи там встречаются чаще всего.
А...
ВОроны в городе редкость, в основном ворОны. Я поймала себя на мысли что хочу завести вОрона. У моего знакомого много хищных птиц живет... Да, птицы часто как то реагируют на обряды, подглядывают, знаки какие то показывают. Я как начала активно практиковать начала больше знаков получать от окружающего мира, часто в виде посланий от животных.

ВОроны в городе редкость, в основном ворОны. Я поймала себя на мысли что хочу завести вОрона. У моего знакомого много хищных птиц живет... Да, птицы часто как то реагируют на обряды, подглядывают, знаки какие то показывают. Я как начала активно практиковать начала больше знаков получать от окружающего мира, часто в виде посланий от животных.
Да, именно вОрон. Который raven.

У меня сильно отношениЕ и отношениЯ изменились. :sneaky:
Раньше все как-то ровно, есть растительно-животный мир, есть людской. В юности думала, что я урбанист. Походы на природу страсть как не любила, в лачуге живи, листком подтирайся не мое совсем было. К животным равнодушна была, не хотелось такой ответственности.
Сейчас все с точностью наоборот, недалеко от работы стая собачья у нас обитает, на всех гавкают, кидаются, меня встречает, провожает.
Деревья полюбила, аж жуть. В рощу перед работой захожу с деревом обниматься, оно такое теплое, кожица шершавая, мягонькая, аншанте :inlove:
И вообще, у меня сейчас, как в мультфильме: "Я живу далеко.В джунглях за старым городом, у горбатой горы, где шумит зелeный бамбук. Я живу там, где растeт дикая слива, и шесть медвежат кричат: "Хо!" и валятся на спину. А когда с дерева падает лист, тигры сбегаются посмотреть на это зрелище." Только вместо слова "живу"- "работаю". :smile:
И это здорово! Теперь вот о домике на утесе мечтаю. И уже даже есть робкие надежды завести кошку. Пока, правда, ограничилась джунгарским хомяком.

недалеко от работы стая собачья у нас обитает, на всех гавкают, кидаются, меня встречает, провожает.
Да, у меня на предыдущем месте работы тоже стая собак обитала и провожали меня до самого дома с работы окружив кольцом. Один раз иду в круге из 5 или 6 собак, а навстречу сосед, видели бы вы его лицо!

Да, именно вОрон. Который raven.
"...And the raven, never flitting, still is sitting, still is sitting
On the pallid bust of Pallas just above my chamber door;
And his eyes have all the seeming of a demon’s that is dreaming,
And the lamp-light o’er him streaming throws his shadow on the floor;
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted—nevermore!"
:cool:

Зандер, всегда относился с добром к животным. Нравится заниматься с собакой, когда был пёс, не понимал и не понимаю людей орущих на свою собаку и чего то от нее требуют, она не будет ничего делать если нет дружбы. Но не наряжал его как пугало считаю это лишним, подстилка (шкура) миска, кастрюля для варки, стропы, ошейник, поводок, намордник (для вида)все его имущества. Сейчас у бабушки только собака уличная осталась (подобрал щенком).По растением с детства к бабушке ездил там огород, тяжеловато конечно,но сейчас уже есть и культиватор это облегчает. Когда стал изучать "мистику", то ещё глубже и ещё с большим уважением стал относится Природе. И вообще считаю отделять человека от окружающего мира это не правильно мы едины. Мое мнение.

Вообще Природа это Великое Творение как и мы человеки. Ее не уважение к ней это не уважение к самому себе. Никакие деньги, строение, технологии и все что придумал человек не сравнится с ее первозданной красотой. Если человек научится и перестроит цивилизацию в это русло, то будет благодать и гармония, но это задача сложна и вряд ли исполнима. Читая и изучая историю цивилизаций пришел к выводу что имеет свой конец и тот мир который мы видим сейчас это лишь маленький этап, промежуток времени и придет момент Мама себя отчистит от паразитов. Человек по сущности своей **** всегда находит оправдания в своих поступках. Читая Ветхий Завет о сотворение Мира как Бог спросил Адама и Евы почему они так поступили? Они оба мазались. Это мудрость, а верить или не верить этой книге дело каждого. Одно не отнять так это долю мудрости вначале этой книге.
Здесь есть книга "КОЛДОВСТВО" так в ней автор упоминул про то что Царь Земной даст все чтобы жить сытно и самое главное чтобы можно было колдовать и делать его дело. В этом есть доля чего то на мой взгляд правильного. Зачем золотые горы если путь у всех один это яма два метра глубиной. Ну по сути дела это же так? Голый пришел голый уйдешь. И задумываясь о том что будет дальше после...я стал понимать что общаясь с Природой и понимая ее законы это основа. И как некоторые люди пишут "канцелярия" там думаю мне зачтется)))))

Зачем золотые горы если путь у всех один это яма два метра глубиной. Ну по сути дела это же так? Голый пришел голый уйдешь.
не не не :) очень важно что ты делаешь в промежутке - на материальном носителе - теле то бишь, очень много завязано, и если есть у тебя такая прошивка, что "золотые горы" могут к рукам прилипнуть, то надо что б липли - всё очень индивидуально.

Оффтоп:
Emerald, это хорошо конечно, но слово надо...лентяев никто не любит,деньги это средство обмена, но смысл, если сможешь без денег иметь все что требуется, это тоже хорошо,но не исполнимо. У меня своя точка зрения на жизнь и свои взгляды и они идут в разрез многим

У меня всегда со всеми относительно-положительные отношения. Были и есть. Но когда я вижу и чувствую, что передо мной мешок с говном, раскрашенный в мишуру и серпантин, я об этом напомню.

Vanilin, Т
Тогда терпи, "вождь краснокожих":smile: А лучше пытайся сообразить как эмоциональный "приход" от индейцев гасить.Ничего раньше позже - научишься.Сестра твоя есть суть демоническая, скажем так, изначально демоническая, поэтому и кошки к ней сбегаются.Надеюсь глаза не выцарапываете друг другу уже?:unsure:
Это именно если на кладбище живность приходит? На кладбище постоянно, то мышь прям на могиле, то коты. Благодарю!

Назад
Сверху Снизу