Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юности боялась змей (не помню как эта фобия называется). Правда страх был рациональный.
Вот я живу в многомиллионном городе, я понимаю, что змеи тут по улицам не ползают - я их не боюсь.
Вот я в серпентарии, змеи за стеклом, сделать мне ничего не могут - я их не боюсь.
Как-то прочитала в новостях, что в квартире обнаружен удав. Оказывается, он из соседней квартиры по канализации через унитаз приполз.
Вот тут у меня был страх и паника. Я по ночам в туалет боялась ходить. Включала свет, смотрела в маленькую щелочку и только потом заходила.
После прихода в Магию я прекрасно понимаю, что я для Сил настолько ценна, что мне можно в Австралию ехать))) ничего со мной не будет. По статистике, в Австралии змеи там встречаются чаще всего.
А...
Да, именно вОрон. Который raven.ВОроны в городе редкость, в основном ворОны. Я поймала себя на мысли что хочу завести вОрона. У моего знакомого много хищных птиц живет... Да, птицы часто как то реагируют на обряды, подглядывают, знаки какие то показывают. Я как начала активно практиковать начала больше знаков получать от окружающего мира, часто в виде посланий от животных.
Which is crow indeed.Many people misuse those wordsКоторый raven
Да, у меня на предыдущем месте работы тоже стая собак обитала и провожали меня до самого дома с работы окружив кольцом. Один раз иду в круге из 5 или 6 собак, а навстречу сосед, видели бы вы его лицо!недалеко от работы стая собачья у нас обитает, на всех гавкают, кидаются, меня встречает, провожает.
"...And the raven, never flitting, still is sitting, still is sittingДа, именно вОрон. Который raven.
не не не :) очень важно что ты делаешь в промежутке - на материальном носителе - теле то бишь, очень много завязано, и если есть у тебя такая прошивка, что "золотые горы" могут к рукам прилипнуть, то надо что б липли - всё очень индивидуально.Зачем золотые горы если путь у всех один это яма два метра глубиной. Ну по сути дела это же так? Голый пришел голый уйдешь.
Это именно если на кладбище живность приходит? На кладбище постоянно, то мышь прям на могиле, то коты. Благодарю!Vanilin, Т
Тогда терпи, "вождь краснокожих"А лучше пытайся сообразить как эмоциональный "приход" от индейцев гасить.Ничего раньше позже - научишься.Сестра твоя есть суть демоническая, скажем так, изначально демоническая, поэтому и кошки к ней сбегаются.Надеюсь глаза не выцарапываете друг другу уже?
![]()