Решено Как изменились отношения?

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Изменились ли ваши отношения с животными и растениями с началом практики?

Решение
С юности боялась змей (не помню как эта фобия называется). Правда страх был рациональный.
Вот я живу в многомиллионном городе, я понимаю, что змеи тут по улицам не ползают - я их не боюсь.
Вот я в серпентарии, змеи за стеклом, сделать мне ничего не могут - я их не боюсь.
Как-то прочитала в новостях, что в квартире обнаружен удав. Оказывается, он из соседней квартиры по канализации через унитаз приполз.
Вот тут у меня был страх и паника. Я по ночам в туалет боялась ходить. Включала свет, смотрела в маленькую щелочку и только потом заходила.
После прихода в Магию я прекрасно понимаю, что я для Сил настолько ценна, что мне можно в Австралию ехать))) ничего со мной не будет. По статистике, в Австралии змеи там встречаются чаще всего.
А...
Хороший вопрос! Прям необходимый... Плюс топикстартеру!
Отношения не изменились. У меня всегда был контакт и с растительным миром и с животным. Правда вот рука у меня тяжелая - не все растения в доме приживаются, но во всех квартирах всегда оранжерея. Да, чувствовать стала лучше и деревья и животных. Скорее так - раньше мне было более жалко больных и бездомных животных, я жутко переживала, сейчас я научилась загораживаться от чужой боли при необходимости. Я наконец то приняла что смерть и страдания это часть этого мира, круговорота природы. И смерть одних нужна чтобы жили другие. И с собаками и с кошками отношения хорошие. У меня и те и другие были. Да, кстати на кладбище ко мне тоже выходят собаки. Но с котами любыми хорошие отношения. Сейчас у меня коты. Я конечно переживаю чтобы они от меня какойто негатив не хватанули...

с пониманием и укреплением связи приходит и бОльшая ответственность - осторожность, внимательность и понимание, что делаешь ещё больше становятся нужны. Вот, например, такое было: картина - начало лета, частный огромный двор - места полно, во дворе в отдалении, роскошная черешня - большое сильное дерево "во цвете лет" и семья, там живущая, вышла посмотреть и обсудить, где бы им построить такой комплекс - с печью на открытом воздухе, стол, кованные перегородки пристроить куда бы; подходят они к черешне и слышит она -"спилить бы её и поставить всё тут", а места другого, повторяю, полно - через две недели черешня засохла полностью; другая ситуация - едем по магическим делам - просёлочная дорога, обочина - полусухая трава, я на пассажирском сидении, и вдруг по правому борту - "крик" SOS - "спасите наши души" [ощущение и реакция при этом похожи на то, когда, например, работаешь на кладбище, возле одной могилы и вдруг идёт сильный зов с другой, потому что там тоже хотят что сказать, и голова автоматически туда поворачивается] а тут был крик о помощи - сразу поняла откуда исходит - на обочине на возвышении, растут бессмертники группкой и довольно много; я посмотрела что им может угрожать? всё вокруг спокойно...и может если бы я за рулём была остановилась бы, а так - проехали мимо и не стала я их голос "расщеплять" на информацию подробней, так на уровне общего "крика" и оставила; вообщем, когда через пару часов возвращались, обочина в том месте была чёрная от гари и дымилась ещё - возгорание надо понимать, но явно ничего не предвещало - не было такого, что бы где то дымилось поблизости или намёк какой-то другой явный - слушать надо, верить надо и раз перед тобой это показалось, значит твоя ответственность была отреагировать. Примеров разных десятки. Энергетика трав очень сильная при воплощении, но очень хрупкая, так скажем, в обращении. Деревья более устойчивы, но тоже там своеобразная энергоёмкость и реакции. Так что растения всё слышат, всё понимают - вернее энергетика так приходит во взаимодействие, поэтому обращаться и общаться надо очень осторожно, тем более практику. Тоже касается и животных - таже мера ответственности. Именно о ней хотелось сказать, потому что то что мир растений и животных более раскрыт перед практиком это аксиома, а понимание своей роли приходит порой через ошибки.

У меня с кошками контакт,вернее с одним,собак почему то не люблю.Но последние два года часто вижу диких животных,зайцев,лис,козлов,два раза встречала лося и раза три кабана,в ночи встречала волка.Вот волк вызвал во мне восхищение,была заворожена его горящими красным глазами .На охоту мне нельзя,конечно))При встрече нормальный практик бы затаился,а я чуть не ору от восторга)Но по настоящему люблю змей,часто их встречаю.

Vanilin, Я их не сразу"залюбила")))Мне Ада подарила кольцо и пошла-поехала моя дружба со змеями))У меня в гостинной одно время не было люстры,торчал провод с лампочкой из натяжного потолка,так вот от туда из отверстия уж вывалился :laugh: .Сперва напугались,а потом подивились)Он около суток там "шуршал"))Почти на голову свалился.Вот так моя дружба со змеюками и началась))

WhatsApp Image 2019-11-24 at 17.38.52.jpeg

Змеи и вороны-хороший знак для меня,моя персональная примета,ответ и отклик Сил.Значит всё будет хорошо.

А мне если снятся кошмары, то там всегда змеи или червяки. Видели бы вы как я весной, когда после дождя вылезают черви прыгаю, чтобы не наступить на них и одновременно меня всю передергивает от отвращения! Со стороны смешно наверно выглядит, только мне не смешно. А кольца такие мне тоже нравятся, и тоже есть в форме змейки.

Со стороны смешно наверно выглядит
Ни капли не смешно.У каждого же свои заморочки)Я между прочим тоже не в восторге от дождевых червяков,бррр)Особенно по осени,дождик пройдет,солнце припечёт и они лееезут:sick:.Тьфу!Даже для рыбалки их не использую,почему то брезгую.
А мне если снятся кошмары, то там всегда змеи или червяки
А вот со снами у меня не однозначно.Если клубок змей или змея меня жалит,то это к худу,а иногда змеи говорят и подобные сны всегда "в руку",всегда сбываются.

В последнее время совсем обнаглел соседский рыжий кот! Рвется ко мне в квартиру внаглую просто. Мы теперь, прежде чем выйти из квартиры осторожно щелочку приоткрываем и смотрим - не просунется ли наглая рыжая морда. И чтобы зайти, теперь надо пройти квест " не пусти кота", а это очень сложно, пока открываешь дверь, несколько раз его ногой отодвинешь, потому что в руках сумки, а он перепрыгивает через ногу и опять лезет.Теперь спиной заходим- берешь кота на руки, открываешь дверь, поворачиваешься спиной, кота в кресло на площадке рядом с дверью, а сама быстро задом заходишь! Я бы его пустила, котик просто прелесть, красивый и ласковый, но боюсь моя такса его порвет. Она конечно уже постарела и на улице этот кот её по щекам лупит, но в квартире-то её территория и я не могу за неё поручиться.

Зандер, Вы тоже их любите?)Меня они всегда сопровождают,я их просто обожаю!
Люблю не то слово. Во вторник на работку поеду - надо будет им опять геркулеса/перловочки подсыпать. Раньше не очень мои дары принимали, в основном голуби да воробьи слетались. А сейчас жалуют меня, даже не боятся.
Ударение на каком слоге?
В каком слове?

В последнее время совсем обнаглел соседский рыжий кот! Рвется ко мне в квартиру внаглую просто. Мы теперь, прежде чем выйти из квартиры осторожно щелочку приоткрываем и смотрим - не просунется ли наглая рыжая морда. И чтобы зайти, теперь надо пройти квест " не пусти кота", а это очень сложно, пока открываешь дверь, несколько раз его ногой отодвинешь, потому что в руках сумки, а он перепрыгивает через ногу и опять лезет.Теперь спиной заходим- берешь кота на руки, открываешь дверь, поворачиваешься спиной, кота в кресло на площадке рядом с дверью, а сама быстро задом заходишь! Я бы его пустила, котик просто прелесть, красивый и ласковый, но боюсь моя такса его порвет. Она конечно уже постарела и на улице этот кот её по щекам лупит, но в квартире-то её территория и я не могу за неё поручиться.
Если рвется-может он хочет Вам что то важное сообщить? Может он должен Вас охранять? Вы об этом думали? Или совсем другой вариант-ведьма рвется в жилище со своими целями.

Назад
Сверху Снизу