Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юности боялась змей (не помню как эта фобия называется). Правда страх был рациональный.
Вот я живу в многомиллионном городе, я понимаю, что змеи тут по улицам не ползают - я их не боюсь.
Вот я в серпентарии, змеи за стеклом, сделать мне ничего не могут - я их не боюсь.
Как-то прочитала в новостях, что в квартире обнаружен удав. Оказывается, он из соседней квартиры по канализации через унитаз приполз.
Вот тут у меня был страх и паника. Я по ночам в туалет боялась ходить. Включала свет, смотрела в маленькую щелочку и только потом заходила.
После прихода в Магию я прекрасно понимаю, что я для Сил настолько ценна, что мне можно в Австралию ехать))) ничего со мной не будет. По статистике, в Австралии змеи там встречаются чаще всего.
А...
Вот змей боюсь до потери сознания.Но по настоящему люблю змей,часто их встречаю.
Ни капли не смешно.У каждого же свои заморочки)Я между прочим тоже не в восторге от дождевых червяков,бррр)Особенно по осени,дождик пройдет,солнце припечёт и они лееезутСо стороны смешно наверно выглядит
А вот со снами у меня не однозначно.Если клубок змей или змея меня жалит,то это к худу,а иногда змеи говорят и подобные сны всегда "в руку",всегда сбываются.А мне если снятся кошмары, то там всегда змеи или червяки
Вороны-да! 100процентное попадание!Змеи и вороны-хороший знак для меня,моя персональная примета,ответ и отклик Сил.Значит всё будет хорошо.
Ударение на каком слоге?Вороны-да! 100процентное попадание!
Люблю не то слово. Во вторник на работку поеду - надо будет им опять геркулеса/перловочки подсыпать. Раньше не очень мои дары принимали, в основном голуби да воробьи слетались. А сейчас жалуют меня, даже не боятся.Зандер, Вы тоже их любите?)Меня они всегда сопровождают,я их просто обожаю!
В каком слове?Ударение на каком слоге?
Если рвется-может он хочет Вам что то важное сообщить? Может он должен Вас охранять? Вы об этом думали? Или совсем другой вариант-ведьма рвется в жилище со своими целями.В последнее время совсем обнаглел соседский рыжий кот! Рвется ко мне в квартиру внаглую просто. Мы теперь, прежде чем выйти из квартиры осторожно щелочку приоткрываем и смотрим - не просунется ли наглая рыжая морда. И чтобы зайти, теперь надо пройти квест " не пусти кота", а это очень сложно, пока открываешь дверь, несколько раз его ногой отодвинешь, потому что в руках сумки, а он перепрыгивает через ногу и опять лезет.Теперь спиной заходим- берешь кота на руки, открываешь дверь, поворачиваешься спиной, кота в кресло на площадке рядом с дверью, а сама быстро задом заходишь! Я бы его пустила, котик просто прелесть, красивый и ласковый, но боюсь моя такса его порвет. Она конечно уже постарела и на улице этот кот её по щекам лупит, но в квартире-то её территория и я не могу за неё поручиться.