Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отзывчивость языческих богов конечно голимая нелепость.Велес очень отзывчивый, так что проблем возникнуть не должно.
очень забавно, сразу с 3-х миров и слил инфу ! И все было очень понятно, и что попросили , то Вам на блюдце и подал Велес.Для получения информации из 3-х миров нужно обращаться к Велесу
Сказочник, не сказочник, а контакт имею. И способ рабочий. Связь конечно нарабатывать нужно, не спорю.отзывчивость языческих богов конечно голимая нелепость.
Говорить нужно о наработанной связи в данном случае, а не просто и на легке с листиком и пряниками в овраг .
очень забавно, сразу с 3-х миров и слил инфу ! И все было очень понятно, и что попросили , то Вам на блюдце и подал Велес.
Сказочник Вы из "сетевых миров"
Точно сказано)))! Наверное большинство считает по принципу, типа Боги славянские- я типа по паспорту тоже))) вывод мы с ними кореша, свои же, родные))) и вот тут грабельки с короткой ручкой больно бьют в пах...Почему то большинство считают языческих Богов,карманными и ручными,которые готовы за человеческие харчи желания исполнять и инфу сливать.
согласнаЗапрос был на ритуал, а тут опять во флудилку ушли.
Как обычно, вместе с водой ребёнка выплеснули ??![]()
Если сон испортить и человек несколько дней будет невыспавшимся, то поверьте, он перепробует все способы, чтобы заснуть, включая медикаментозные. Но скорее всего, просто свалится с ног. Бессонница очень изматывает.Здравствуйте, ищу конкретный обряд. Мне нужно напустить сон на врага. В разделе с порчами все перерыла и нашла только на то чтобы испортить сон, или вовсе его лишить. Мне нужно прям чтобы враг наоборот все время спал.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Ю | Вопрос Ищу практика | Вопрос — Ответ | 5 | |
Ю | Вопрос Ищу того, кто поможет с возвратом любимого человека | Вопрос — Ответ | 10 | |
И | Вопрос Ищу подсказку по технике работы | Вопрос — Ответ | 14 | |
L | Вопрос Ищу помощи! | Вопрос — Ответ | 14 | |
M | Вопрос Ищу практика . | Вопрос — Ответ | 5 | |
А | Обсуждение Ищу учителя | Вопрос — Ответ | 5 | |
![]() |
Решено Ищу обряд на продажу дома. | Вопрос — Ответ | 12 |