это все детская возня, результат должен быть в жизни - работа появилась ,бизнес, вы разбогатели, стали сильнее объективно.
Выздоровели, поправились и так далее.
Извините, не соглашусь с Вами. Я делаю первые шаги и первый год в чернокнижии, я был разбитым с утра - сделав в двух местах этот обряд, я был заряжен энергией целый день и еще не спал до утра, занимался личными делами. И все это за пятнадцать минут перемены и пятнадцати минут катания на качелях. Если это работает, зачем мне лгать и писать, что это не так? Зачем мне делать крадник на здоровье на, к примеру, год жизни ребенка, если сейчас бушует Ковид и он может умереть через месяц - и я это заберу и погибну сам, но зато покажу результаты "коровы-медалистки"? Лучше я буду делать понемногу, разбираясь, что к чему, без вызываний демонов и высасываний душ, чем потом заплачу своей жизнью по глупости. Результат был - день и ночь прекрасного самочувствия. Лучше я буду использовать комплексные легкие присушки, чем черный приворот на кладбище, чтоб сразу круто - и с концами в воду)
Везде работает принцип энтелехии - если я постоянно долблю в одну точку в стене, рано или поздно я ее продолблю насквозь, если я буду постоянно держать черный пост на врага, рано или поздно я его сломаю. Очень сильное желание может убить.
Энтелехия (греч. ἐντελέχια «осуществленность», от ἐντελής, «законченный» и ἔχω, «имею») — в философии Аристотеля — внутренняя сила, потенциально заключающая в себе цель и окончательный результат; например, сила, благодаря которой из грецкого ореха вырастает дерево.
Если я остановил взгляд на обидчике и постоянно его порчу, я его рано или поздно испорчу, потому что энергия никуда не девается. А каяться или снимать что-либо я не собираюсь. Энергия же, направленная на моего врага, никуда не испарится и не исчезнет. Мне, например, неважно, попорчу ли я врага сразу завтра или через десять лет и не его, а его потомство. Важно, что я целенаправленно буду это делать каждую убывающую луну.
Секс и деньги, это две сильные энергии, через которые можно стяжать здоровье и силу.
Я много читал о миллиардерах, у которых находили рак, и их миллиарды и самые красивые женщины, которые с ними спали, самый качественный первоклассный секс никак им не помогли в их излечении, и никакого здоровья и силы они не получили. И также я знаю людей, у которых есть рак, и они продолжают жить, и с деньгами, и без них, и с сексом и без него. Но у них есть другое. Это Воля и Желание, с его помощью будут и деньги, и секс, и все остальное. А секс и деньги - это всего лишь энергии материального мира, от них можно отказаться до минимума, и при этом быть здоровым и сильным. Дело не в том, что у тебя в штанах, а в том, что в твоей голове.
Опять-таки секс с незнакомой женщиной, к которой я ничего не чувствую, не ощущаю любви или привязанности к ней, не будет давать мне энергии. По натуре я не похотливый человек и воздерживаюсь от случайных связей. Простой разврат наоборот ослабляет контроль и энергетику. А постоянной спутницы у меня нет, потому что род моих занятий не позволит ей со мной жить. Я об этом уже писал не раз. Мне нужна целостная личность, спутница, а не энергетически сильный кусок мяса. Даже если мне предложит секс самая прекраснейшая. самая заряженная энергией из женщин, но при этом будет лишь себялюбивой ограниченной дурой, я пройду мимо и тем более не буду с ней спать. То, что Вы предлагаете, это зарядка сексом, но он бывает только от похоти, а похоть подавляет контроль. Одно дело - когда спишь с той, с кем хочешь разделить свой Путь, а другое, когда спишь с той, кого просто хочешь отыметь. Это животное чувство похоти. Когда я забираю энергию у детей, я ничего к ним не чувствую - ни жалости, ни сострадания, ни вины, ни похоти, ничего, я уже описал простое действие - переливаешь воду из емкости в емкость. В зарядке через секс с женщинами так не выйдет - это иной род контакта, без похоти если ты не любишь человека, у тебя грубо говоря не встанет. Именно гормон, похоть, возбуждение разогревает кровь и поднимает мужскую становую жилу. К тому же, я не понимаю, почему Вы решили, что сильно заряженная энергетически огненная женщина САМА не выпьет Вас досуха? Вы думаете подзарядиться от той, кто сама подавляет своей энергией? Попробуйте, интересно, как у Вас это получится.
Так что я буду продолжать заниматься, как Вы выразились, "детской возней", и направлять свою энергию, каждый день, пока из грецкого ореха не выращу дерево. Сразу ореховое дерево не растет, по крайней мере, я таких методов не знаю.