- Друг форума
- Автор темы
то действительно такЯ эту фразу, понимаю и принимаю буквально )) и совсем не так, как навязывают "сильные" мира сего... Вот к примеру - ты думаешь, что мир полон плохих людей? Значит в твоем мире их действительно будет полно...)

Это как тест с котятам, может быть знаете? Котят поместили помещение с вертикальными полосами, через некоторое время их поместили в помещение с горизонтальными полосами и они горизонтальные полосы не видели.
Между нашими желаниями и реальностью стоит Карма, это как некая прослойка. Уже не раз приводил множество примеров и гипотетических и из жизни, но повторюсь.Пример - я хочу, чтобы гипотетический Вася полюбил меня...) А Вася (гипотетический) хочет любить Наташу))) Получается, моё желание противоречит желанию Васи...)
Вот например вы, хотите что бы тот же самый Вася никого кроме Вас не замечал, влюбился по уши. Но, у вас есть конкурентка Наташа. Кого же выберет Вася?
Надо знать, что Карма сводит людей (появляется влюблённость, физическое притяжение, мысли об этом человеке, грёзы, мечты, и т.п. иллюзия, т.е. плохих качеств не замечается и т.д.) и разводит (розовые очки меняются на прозрачные или тёмные, события складываются так, что выявляются все плохие качества, любовь сменяется на ненависть, мечты рушатся с каждый днём и т.д. ).негативная Карма проявляется на 80% в отношениях.
Выберет Вася того, у кого будет похожая Карма, т.е. вступает закон Кармы, подобное притягивает подобное и порождает подобное.
Но, если Вы будете работать над собой, над своей Кармой, менять её например упайями (специальными процедурами) на создание или изменение отношений (если надо пишите в ЛС только Вы), то тут 2 варианта:
1. Либо Вася отсеится и Вы найдёте хорошего человека согласно Вашей изменённой Карме
2. Либо тот же Вася будет с Вами и укрепятся отношения между Вами.
Да, такое тоже может быть и очень часто,любое исполнение желаний влекут за собой последствия, а учитывая то в какой эпохе мы живём- не удивительно, что не радует исполнение желаний. Это факт. Очень тонкая грань прослеживается.С этим, у меня конкретная заковыка вышла) Всегда, все мои желания исполнялись... Но, вот странность) по прошествии какого то времени, я понимала, что приводило это к тому, что лучше б не исполнялись...)) И стала понятна мне мудрость - Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться... Уже давно отучила себя желать.))
у вас неправильное представление, нет такого, чтобы отмотать некоторое время назад и поменять что то, машина времени хоть и существует, но нам, простым смертным, этого не заполучить.А вот это на сегодняшний день - самое актуальное для меня... Уже недели три, только и думаю, как бы отмотать хоть полгодика назад... Но, вернись я на полгода назад, что это изменит? Сознание то моё там будет тем, что было полгода назад... значит и не изменю ничего...![]()
Но, как уже было упомянуто, любое событие несёт в себе результат,а событие из прошлого это чистая Прарабдха Карма, Карма из прошлых жизней, Прарабдха Карма всегда в 99,99% негативная. Кету и Раху курирует такую Карму.
Кету курирует события из прошлого, воспоминания и если человек начинается вспоминать прошлое, жить прошлым, вот тут Кету и проявляется в событиях. В основном это потери, смерть близких и т.п. особенно это проявляется в Кету Махадаши или подпериоды Кету. Мы можем просчитать с точностью до дня, какое события и когда будет, согласно отректифицированного гороскопа.
Но, это уже детали.
Разговаривать с Кету, убеждать его о чём либо и т.д. бесполезно, т.к. у него нет головы, только специальные упайи, делая которые, человек очень растёт духовно, прям за считанные месяцы.
БиджаМантра Кету по вторникам, после 22 00, 7 кругов по 108 раз
Ом Кем Кетувэ Намаха.
Если поставить цель, можно, только требует больше времени, чем обычно.значит и не изменю ничего...